PLUS28's Archiver

owner 發表於 2010-3-20 17:47

汽車旅館好貴

我家隔壁的空地二月初 一家汽車旅館御~~園開幕
標榜平價消費跟女朋友去一次....3H-780圓裝潢是很新傢俱設備是現買的.....
第二次再去...3H-980圓櫃檯說房間格局更大 設備更好!!!!
不是平價消費嗎?可是價位越來越離譜......
臺中市的汽車旅館超過780就算尊爵套房設備格局都比它優
550的價位的汽車旅館就比它好太多...
開幕以來從我家的窗戶望去冷冷清清一片死寂...
真不知把消費者當笨蛋還敢標榜~~~]平價消費[

rftest48758 發表於 2010-4-11 10:22

商家總是會用【噱頭】來吸引消費者呀~
呵呵~!

meng_yu 發表於 2010-4-29 13:37

好貴喔快一千ㄝ
台南有什麼好的汽車旅館嗎??

Mafuyu 發表於 2010-6-10 10:06

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

kos12344 發表於 2010-7-3 01:16

真正優的MT都在中部居多
對小弟來說,好的MT不是空間夠大就好了
設備是必要的; 電視要看得清楚 熱水要會熱
傢俱是必須的;小座椅可以搬動小茶几放得下東西,不要莫名其妙的地方放沙發?!?!!
(我看過最奇怪的格局佈置是,床的旁邊圍繞了四個風格大小不一的小沙發?!!?幹啥阿!!!?)
空間大是必然的;開一個房間若格局小到不行只是傢俱漂亮,那讓我回家吧...
其餘當然還扯到空間設計 空氣對流 啪拉啪拉的一堆鬼概念
我會說台中的好 是小弟本身跑過不少家MT
加上工作性質與設計相關,自己也喜歡那種環境
所以感受得出來中部的MT多數都很用心^_^
(可能也是競爭市場大吧.....)

苦了發版大去了質感沒有那麼好的MT
還花了這種價錢~
希望當作花小錢買經驗囉

exitfuture 發表於 2010-8-14 12:39

以前去MT
櫃台都推薦很貴的
但是我只要求舒適感!
於是選了3XX左右的
格局不大~但卻很舒適啊~
大大的態度要強硬一點~不然當了冤大頭可不好啊

blues0920 發表於 2010-9-4 17:04

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]