PLUS28's Archiver

cindycindy156 發表於 2010-3-10 20:37

男嬰後背上生有男性生殖器

新報訊【記者徐楊通訊員李一卿】昨天下午,市兒童醫院腦外科ICU病房外,30歲的李軍(化名)靜靜地坐在椅子上等候著。剛剛做完手術的兒子還在ICU觀察。兒子出生30天以來,這是他最舒心的一天。經過手術,孩子背後的那個讓他揪心的“小雞雞”被切除了。主刀醫生張慶江主任說,如無意外,孩子可以像普通兒童一樣健康地成長發育。這項手術在本市尚屬首例,這是一種罕見的寄生胎現象,國內只有數十例。如果恢復順利,孩子10至12天后即可出院。

2008年5月5日,河北省河間市農民李軍的妻子在醫院順產下一個男嬰。這是他們的第二個孩子,之前夫婦倆已經有一個7歲的女兒。當護士打開襁褓時,李軍簡直驚呆了,孩子的背後居然長著一個“小雞雞”!

5月27日,李軍夫婦帶孩子來到兒童醫院就診,被安排住進腦外科病房。孩子的特殊病情引起院方的重視,經多位專家會診,最終確診為寄生胎。經過縝密的術前討論和周密安排,昨天上午,孩子被送進了手術室,歷時3個多小時,這個寄生胎被完整切除。兒童醫院張慶江主任介紹說,寄生胎現象發生的原因是母體孕有一對雙胞胎,其中一名胎兒未發育成活,一部分肢體寄生在另一名胎兒的體外或者體內,其中尤其以寄生在體內最為多見。寄生胎現像很罕見,文獻記載中,全世界不超過100例,在我國則只有數十例。

這次接受手術的患兒身上的寄生胎是一套未完全發育成形的外生殖器,寄生在孩子的胸椎部位,寄生胎裡有一對睾丸,其中一側睾丸已有破潰。由於寄生胎上有血管和神經組織,與胸椎的神經組織緊密相連,因而手術難度較大,稍有不慎就會損壞到胸椎內的神經,造成孩子癱瘓。好在術前已製定了完備的手術方案,術中沒有任何意外發生,術後孩子很快清醒,四肢運動協調能力很正常,證明手術取得了成功。

[img]http://i1.sinaimg.cn/dy/s/2008-06-05/U2397P1T1D15687575F21DT20080605115338.jpg[/img]

sagai 發表於 2010-3-15 17:52

上帝給他兩支餒   福氣  ..

jk344619 發表於 2010-3-31 13:21

回復 1# cindycindy156 的帖子

感謝大大這樣熱心無私的發帖!

弒魂 發表於 2010-4-2 09:02

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

五甲 發表於 2010-4-4 23:49

真的是.....躺臥兩樣皆宜~

19890511 發表於 2010-4-8 00:23

我看到回文我笑了...那應該是突變吧!!

didikai 發表於 2010-4-9 19:15

傑克
這真是太神奇了

489zxc 發表於 2010-4-10 00:12

感覺挺悲慘的  希望那不是唯一的

mhiyo612 發表於 2010-5-10 12:51

太可怕嚕....又是一見基因突變之例.....

撒旦也瘋狂 發表於 2010-5-11 02:05

真的無奇不有......應該是突變吧!!

村上瀧一 發表於 2010-5-11 18:14

おかしいのしゃしん どうも..

zangwill 發表於 2010-5-13 23:23

说什么好呢?!

cslou15 發表於 2010-6-9 00:42

how the poor baby he is!

keyffx 發表於 2010-6-15 15:41

每天都可以用.也可輪流休息..太神奇了..

台灣男人 發表於 2010-6-21 00:23

回復 15# keyffx 的帖子

這是幸運還是不幸運呢

a1b2c33468 發表於 2010-6-22 21:34

基因突變 強 ~謝謝大大的分享..

890728lin 發表於 2010-6-24 04:53

哇  一出生就被庵了

kim920203 發表於 2010-6-28 11:47

背後有性殖器是怎樣 嚇呆了

美廉 發表於 2010-7-9 18:42

唉呀呀  長錯地方拉....這可麻煩了!

美廉 發表於 2010-7-9 18:42

唉呀呀  長錯地方拉....這可麻煩了!

zxc22468005 發表於 2010-7-10 05:23

= = 是怎樣= = 假的吧= =

蟋蟀111 發表於 2010-7-10 13:06

异型,很奇怪啊,也很可怜这小孩

love00123 發表於 2010-7-17 01:33

真不知道要高興還是難過

natuer 發表於 2010-8-1 11:10

酷~
以後前面用完,用後面的

esaejava 發表於 2010-8-2 01:20

謝謝大大的分享..!!

mj1001kimo 發表於 2010-9-1 10:58

3Q.VERY     MUCH.........
謝謝!大大的分享

a720205 發表於 2010-9-26 16:35

長在背上
還第一次看過
真神奇

53804490 發表於 2010-10-14 22:15

以後性致一來,凸起來就不只一個地方了...........

Naive凰 發表於 2010-10-22 23:57

切掉之後會跟悟空一樣再長出來看到滿月的時候會變成超大雞雞 哈

檢角7號 發表於 2010-10-25 23:07

謝謝分享  辛苦ㄌ

439461 發表於 2010-10-27 00:05

好噁心喔...

dbjsq 發表於 2010-11-28 17:13

很多男性的夢想阿!怎么是在背脊上呢?神奇得很!!!!!!

t0499028 發表於 2011-3-5 16:39

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

mct73 發表於 2011-4-21 14:07

每人只能有一副,  所以多出來的必須咔嚓!  不過還真是沒看過

ck260mm 發表於 2011-6-22 03:58

謝謝分享唷謝謝分享唷謝謝分享唷謝謝分享唷謝謝分享唷謝謝分享唷

asusGod(神) 發表於 2011-9-2 23:35

長錯地方麻煩了

s7573123 發表於 2011-11-10 15:26

會有反應嗎??如果沒有就可以切除了

s7573123 發表於 2011-11-10 15:26

會有反應嗎??如果沒有就可以切除了

頁: [1]