PLUS28's Archiver

totolo 發表於 2010-2-26 16:32

買顯示卡前必做的功課

出自於PCDVD ExtremeTech網友的測試與整理.
[url=http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=884693]http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=884693[/url]
只要不修改圖表內容可以任意轉貼,但請註明原出處.
載點:
[url=http://cid-d082ecba16a55988.office.live.com/self.aspx/share/VGAMaster.rar]http://cid-d082ecba16a55988.office.live.com/self.aspx/share/VGAMaster.rar[/url]

[size=4][color=red]組電腦時請先做足功課知道自己要的顯示卡等級,[/color][/size]
[size=4][color=red]千萬別聽店員推薦的,因為他們會推薦的都是利潤
高[/color][/size][size=4][color=red]和清庫存的產品,10個聽店員的有9個回家後會躲在[/color][/size][size=4][color=red]棉被裡哭.[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 totolo 於 2010-6-26 16:46 編輯 [/i]]

meeng0525 發表於 2010-3-24 17:26

正好需要~
感謝大大分享~
這些資訊在購買顯卡的時候~非常實用~

56083022 發表於 2010-3-24 21:55

感謝大大分享實用資訊,可以做為購買顯示卡的參考。

TelekinesiS 發表於 2010-4-6 18:31

感謝大大分享這樣實用的資訊,可以做為參考。

pigment17 發表於 2010-4-11 23:51

非常用心的整理,很詳盡,感謝大大的分享

913028 發表於 2010-5-14 11:35

非常實用的一篇文章
趕緊為下次做準備
感恩

wow0326 發表於 2010-5-14 18:14

好文一張

不過如果以後沒人製作的話

還是要靠自己喔

通常看一張顯卡要看記憶體容量與晶片組的型號

這兩個是必須先比較的,其次晶片組還要再看效能。

allen8188 發表於 2010-5-20 00:13

沒有錯,我就是其中一個去光華商場原本要買自已選的廠牌,結果店員介紹我買另一家的比較便宜,結果到現在用了1個月了不時的當機也不知道是否原因,只知道我用內建顯示就不會有這種情況~~

yuan281 發表於 2010-5-23 18:23

感謝提供顯卡等級的相關資料
這樣一來除了可以更能找到適合自己的配備
也可以先試試看自己現有的等級喔

ahakyeee 發表於 2010-5-29 02:27

下次買卡小心D

afcannin 發表於 2010-6-20 19:12

感謝版大無私奉獻給我們的好物   不給你支持實在有違良心呀

布殊 發表於 2010-7-12 21:22

本人對於如何選擇顯示卡,真的是摸不著頭顱,
這樣實用的資訊,可以做為參考了。

i87831083 發表於 2010-12-11 23:35

網站的資訊非常的實用!!正好最近要買新顯卡,參考看看瞜~

jacky1121 發表於 2010-12-24 22:12

感謝大大用心的整理分享,要是能再有價錢的資料,相信更會是完美無缺,謝謝您了

victor10302001 發表於 2011-2-9 18:06

我在看1080p的影片時會停格及有問題
是不是換顯示卡就可以解決了吧??
還是其他問題呢!!

victor10302001 發表於 2011-2-9 18:25

顯示卡價格真的差好多
真的要做足功課才不會
花太多錢

h142 發表於 2011-4-17 20:13

感謝大大分享~
這些資訊在購買顯卡的時候~非常實用~

鳥鳥鳥 發表於 2011-5-9 21:13

你的用心
我們都有看到
感謝分享囉!

鳥鳥鳥 發表於 2011-5-9 21:13

你的用心
我們都有看到
感謝分享囉!

鳥鳥鳥 發表於 2011-5-9 21:14

你的用心
我們都有看到
感謝分享囉!

judydos 發表於 2011-8-15 00:52

真的好厲害~~謝謝大大!!這樣真的能省很多錢~
又能用到自己想用的!!感謝啦~

chaihon 發表於 2011-9-6 21:54

恩恩~的確是一個"空間"很大的零組件
購入前確實需粉精打細算一翻...

old2009 發表於 2011-9-7 19:42

謝謝大大分享這個資料

狂牛王 發表於 2011-9-15 05:23

感謝大大的分享

tommy418 發表於 2011-10-13 01:15

感謝大大分享~又多了解了一些 謝謝

tikili 發表於 2011-11-1 00:44

受教了,感謝分享

頁: [1]