PLUS28's Archiver

mocca616 發表於 2010-1-18 17:39

有媽咪也在這晃嘛?

從小姐開始就在這晃到現在當媽了還是一樣~
今年30歲~ 有一個很可愛的中秋女寶寶~

跟朋友聊的話題開始跟小朋友脫離不了關係~金害~

有沒有版上的奶爸奶媽一起來聊聊呀?^_^[img]http://www.badongo.com/cn/pic/8448597[/img]

omega200602 發表於 2010-1-19 05:43

我也好喜歡小孩喔^^
不過真怕長大就變惡魔了@@"

兵仔市 發表於 2010-1-21 21:07

回復 1# mocca616 的帖子

認試一下吧<<<<<<<[email]q937342@kimo.com[/email]

magge608 發表於 2010-1-27 09:38

可以認識你嗎
怎麼跟你聯絡

fuso35t 發表於 2010-1-28 21:57

妳好ㄚ.我是我家的超級奶爸呦.我有一個兒子4歲一個女兒2歲
妳可愛的BABY3~5個月吧!現在這階段真的滿辛苦的
BABY的生活作息都不一定.最累的是半夜不睡覺.白天一直睡.大人們就會累翻了
依我的經驗大約6個月後BABY的生活作息就會漸漸正常了
這段時間妳只好辛苦一點了
祝妳可愛的BABY永遠健康呦

jeff5788 發表於 2010-1-29 00:13

有,以認識嗎?
大家聊聊

皓凱 發表於 2010-1-30 08:13

嗨!真巧我大兒子ㄝ是中秋寶寶

兵仔市 發表於 2010-1-31 21:09

[email]dondon0913@hotmail.com[/email]

HENRYANS 發表於 2010-1-31 23:19

各位是想 認識後約出來打砲吧

海綿寶物 發表於 2010-2-4 23:43

樓上的講話不要那麼缺德嘛,女孩子看到會哭泣的,還有親愛的媽咪妳好呀~有空再來聊聊吧!那個傢伙說的話只是他個人的想法而已,不代表這是大家的想法,不要放在心上,請加油囉!

longsword999 發表於 2010-2-5 17:31

三個小孩ㄉ奶爸 來報到囉`

sh大熊熊 發表於 2010-2-5 19:56

BABY的生活作息都不一定.最累的是半夜不睡覺.白天一直睡.大人們就會累翻了

jurstin 發表於 2010-2-6 20:53

我很喜歡玩小孩
不喜歡養小孩
最喜歡抱我的小姪子啦
那種有點重量 又喜歡鳥鳥首動來動去的
真是好可愛啊

wang0953836192 發表於 2010-2-7 07:27

媽嗎辛苦妳了帶小孩是一個過程是一種甜蜜負擔

P3622206 發表於 2010-2-9 14:37

我也好喜歡小孩喔..........
可是還在拼經濟中........

viva2309 發表於 2010-2-9 14:44

小孩真是很可愛.只要看到他們健康,就算再皮也會覺得很安慰

einsamkeit 發表於 2010-2-14 18:14

我想,只要身為父母小孩絕對是最甜蜜的負擔
像我 小孩都已3歲多了 遇到相關話題也是滿口小孩經
不是嗎

006900po 發表於 2010-2-20 23:54

真的我的小孩才2個月真的是白天不睡覺一直睡晚上,有夠累的

006900po 發表於 2010-2-20 23:55

再打一封我打錯了是白天一直睡,晚上不 睡覺

ttnewnngx 發表於 2010-2-21 22:24

當老媽的感覺怎樣??

hdyonghu 發表於 2010-2-23 13:38

我也 有个 孩子了

kuro550 發表於 2010-2-27 13:38

你好阿@@

我也是一各奶爸
每天都要顧小孩
如果有關於小孩的問題可以問我唷

註:介紹你一門超級好的偏方,如果您還有再餵母乳一定要試試.媽媽要喝鱔魚骨湯.小孩骨骼及抵抗力會非常强唷
  懷孕時也可試試

忍者學院 發表於 2010-2-27 17:44

辛苦了 我有三個小孩  老大當兵去了  老二快讀大學了  老三今年小二

chad02231 發表於 2010-3-3 21:03

妳好我叫夏朗有空一起在msn聊天,[email]chad02231@yahoo.com.tw[/email]

alsogill 發表於 2010-3-6 14:14

要顧小孩真的滿辛苦的  有一個同事孩子剛出生
已經一個多月都睡不好了  不過長大就是甜蜜的負擔了喔

skangel07 發表於 2010-3-11 23:33

小孩可愛歸可愛,
一兩歲開始東奔西跑,
對甚麼都好奇的時候,
真的會瘋掉   = = +

sundayhomeok 發表於 2010-3-12 23:56

Hi,辛苦了,想必有很多的媽媽經吧,點點滴滴都是寶。

pambox238 發表於 2010-3-13 13:06

原來是熟女丫   哈哈   可以聊一聊呀  不過我比妳小就是了 還沒結婚  
[email]pambox238@homail.com[/email]

fish660715 發表於 2010-3-19 22:19

真是幸福美滿的人妻。

忠義驃駻 發表於 2010-3-21 15:07

高興認識你
我的 MSN:[email]tyughj977@livemail.tw[/email]
有空多聊聊哦

larry0415 發表於 2010-3-21 17:28

我自己也超喜歡小孩子~~很喜歡跟小孩子玩樂~~朋友都說我長不大ˇ.ˇ

dylan55 發表於 2010-3-26 12:57

噗....我是奶爸...我兒子也1歲7個多月嚕....會晃到這的原因..1.茶版看得無聊2.好奇這到底有啥3.我覺得9樓的說得也有些過於實際....噗....迷去修飾言詞..

年紀還小吧!男女交友是為了啥?單純的互訴心事及生活瑣碎嗎?我想來這最初的目的是想找一個心靈上的慰藉吧!至於是不是更進一步的肉體關係,就

見人見智...畢竟這種事粉難遇得到或2全其美....不諱言的...我的心態就是如此...家裡小BABY的事就一堆...上班又一堆...面對老婆=無語問蒼天(是迷感情

或是愛情的嗎?...呵...有結婚的大概都能了解...那不叫感情或愛情嚕=那叫責任吧!)....沒有了當初的激情+愛情....SO...難怪會有7年之癢.....我是迷7年就

粉養嚕...HAHA)))....上述言論..只代表本人立場...我寧可是真惡魔...也不願當假面的書生...^^..有興趣或有緣...可以PM給我...大家交個朋友嚕!....當然小

BABY的經....本人亦精通...CCC...

sweeting8421 發表於 2010-4-1 16:34

交個朋友吧~
MSN:[email]wish080@hotmail.com[/email]

aa175280 發表於 2010-4-2 01:22

我最愛的情人

您好:我可是個超級奶吧呢!呵呵我最愛的情人才二歲喔!能分享一下你 的快樂嗎?

superrichman 發表於 2010-4-15 11:27

我也有個小孩可以聊一聊,[email]rich-0909@hotmail.com[/email]

fp1286 發表於 2010-4-18 22:11

只有4個字形容.................酸甜苦辣

tzengnno1 發表於 2010-4-22 15:48

我的小孩6個月囉
[email]bd08l7@hotmail.com[/email]

shunza00 發表於 2010-5-13 00:59

我也是在這從帥哥先生變成奶爸了
友緣就聊聊~

HENRYANS 發表於 2010-5-13 01:08

人妻耶,我幻想的對象

hong19801008 發表於 2010-7-13 23:19

妳好
可否交的朋友
msn:hong1980@hotmail.com.tw
謝謝

頁: [1] 2