PLUS28's Archiver

魔人牛乳 發表於 2009-10-30 19:16

關於鳴人、小櫻與雛田之間的戀情發展配對 您支持那兩位配對!?

[b][font=Tahoma][size=6][color=black]火影忍者 496 話 小櫻的告白[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Tahoma][size=4][/size][/font][/b]
[b][font=Tahoma][size=4][img]http://www.imagechicken.com/uploads/1256905001000219900.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font=Tahoma][size=4][/size][/font][/b]
[font=新細明體][size=4][color=blue][b]面對小櫻突如其來的告白!![/b][/color][/size][/font]
[font=新細明體][b][size=4][color=blue]鳴人一時之間無法接受[/color][color=red](小李更無法接受!!)[/color][/size][/b][/font]
[font=新細明體][size=3][/size][/font]
[font=新細明體][size=3]   [img]http://www.imagechicken.com/uploads/1256905059091506600.png[/img][/size][/font]
[font=新細明體][size=3][/size][/font]
[font=新細明體][size=4][color=blue][b]   大家不妨討論一下 對於接下來的戀情發展有什麼看法![/b][/color][/size][/font]
[font=新細明體][size=4][color=blue][b]   以及您所支持鳴人和小櫻、雛田的那兩位的配對...[/b][/color][/size][/font]

g812181219 發表於 2009-10-30 19:49

當然是雛田跟鳴人最適合在一起阿!小櫻太爆力了~又不溫柔^^

tc_ng 發表於 2009-10-30 21:36

基于漫画的情节 + 个人喜好, 我是选择雛田跟鳴人

如果是真实世界,会选择一个我爱的人多过一个爱我的人。

墨村良守 發表於 2009-10-30 23:51

我是覺得鳴人的個性比較衝動那種
對上小櫻的兇暴鳴人可能會被小櫻壓過去
而且鳴人還有可能會乖乖聽小櫻的話呢!

9269 發表於 2009-10-31 00:06

雛田比小櫻可愛多了

lovedtts 發表於 2009-10-31 00:28

雛田啦!!!!!
他這麼專情的默默看著鳴人這麼久
可愛又溫柔

小樱忽然從左助那裡移情到鳴人那裡
不太好喔
小樱還是繼續喜歡佐助比較好啦

神仁 發表於 2009-10-31 07:37

小櫻雖然不錯,也看見鳴人的成長
她是否真的喜歡鳴人,從看漫畫開始
在跟保護修橋人時,小櫻對鳴人是有點
好感,但談不上喜歡,而看的是她對佐助的癡情
相對反觀雛田<我是支持者>她的變化跟著鳴人的信念跑
也是打從心底的喜歡鳴人,能為他做任何事,在跟佩恩戰鬥時為他擋下一擊
多麼令人感動阿,那時心靈真悲傷<以為雛田會死>好加在沒死~我是大力支持雛田喔~

cycle027 發表於 2009-11-2 15:02

支持雛田

雛田才是真正愛鳴人的人
而且感覺鳴人也喜歡雛田
每次看到儲田害羞到昏倒都覺得很好笑
愛一個人能愛到這樣也真的不簡單
也且鳴人很愛雛田的
那嚜多人死在佩恩手下
只有雛田死在他面前時他有發狂喔

popsta 發表於 2009-11-4 03:02

小櫻感覺就是牆頭草

又說謊 整個很討厭

17eason 發表於 2009-11-4 09:54

小櫻應該只是要鳴人放棄再去拉回佐助才這樣說的吧
雛田是一直專情於鳴人的

elendil0120 發表於 2009-11-5 08:52

擺明了小櫻不會和鳴人一起(一開始就這樣覺得^^")
他們是那種在一起也會有遺憾的戀人
又或許說是"鍊"人吧  雙方都被不同的枷鎖所限制
雛田和鳴人會是更好的搭配
我認為這也是作者安排雛田在鳴人和長門的大決戰中受傷的目的
留下一些伏筆
小櫻最終只是鳴人的幻想而已

羊羊咻咻飛 發表於 2009-11-8 17:24

呵呵 ^^

最後一張沒看對白的話
感覺他們都快準備喇舌了...

小櫻...
你為什麼要這樣呼嚨鳴人呢!?
幸好鳴人把持住了! 加油~鳴雛戀!!

stephanie11 發表於 2009-11-13 15:57

沒想到那麼多人支持雛田啊!不過我覺得小櫻和鳴人畢竟經歷過這麼多的事,感情應該會更堅定吧!鳴人跟雛田感覺只會到朋友的界限而已,鳴人也感覺好像沒有正眼看過雛田的樣子

liety 發表於 2009-11-18 20:19

個人感覺對於劇情的設計走向,
應該會是鳴人對雛田,小櫻跟佐助,
才會比較合理吧!

REMIX3022 發表於 2009-11-19 18:16

還是別強迫小櫻好了,小櫻跟佐助,鳴人跟雛田這樣比較相配!!!

jojo520 發表於 2009-12-7 06:23

雛田~畢竟雛田一開始這喜歡鳴人~被人橫刀奪愛的感覺~我不喜歡~

yjw604752883 發表於 2009-12-10 21:58

我喜欢天天,爽朗,豪气又可爱!而且身材也挺不错的!

ff10353 發表於 2009-12-10 22:27

雛田+1
雖說小櫻是鳴人喜歡
但鳴人知道小櫻的感情
鳴人最後還是會退讓的
雛田嘛 當然是鳴人囉!

popcat 發表於 2009-12-11 19:05

我贊成雛田與鳴人的配對!

bobo0412 發表於 2009-12-14 10:31

小櫻+1
雖然覺得跟小櫻應該不太可能~~
不過我有點不太喜歡雛田的感覺~~
所以還是投給小櫻嚕~~

totozi 發表於 2010-1-1 21:03

個人愛好小因XD

nbapsp 發表於 2010-1-17 19:13

應該也是選和小櫻吧~
因為它們一起奮戰那麼久~有血有淚有感情~
拆散的話比較不好吧~
雛田的話~~默默的支持鳴人就好了~他掌醬應該也有人追吧~哈哈哈

o45678974 發表於 2010-1-23 16:23

雛田比小櫻好太多了
雛田不會很暴力

941126299 發表於 2010-2-2 00:32

鳴雛戀就對了^^ 雛田為自已所愛的鳴人犧牲真是太令人感動了
這才是愛的力量押~

ayla19871213 發表於 2010-2-3 23:30

雛田+1

小櫻額頭太亮了XDDD

709zjm 發表於 2010-2-9 11:28

果然是第一,誰叫小y那麼花癡zz

gillianJK 發表於 2010-3-3 19:53

鳴人與雛田+1
我個人覺得小櫻還是跟左助好了
回到以前卡卡西班的感覺

una0130 發表於 2010-3-5 10:26

我也比較喜歡小櫻

little_sky0625 發表於 2010-3-20 17:23

我從一開始就不喜歡小櫻
實在差就算了整天就哭哭哭!!
還是雛田好
天份不好就努力修鍊
認定的事便很專注勇往直前
我欣賞這樣的女生

hsray0227 發表於 2010-3-20 18:44

我投鳴人跟雛田一票!!
雛田是屬於專情派的,默默的在鳴人背後付出...
正所謂成功的男人背後,要有一個支持他的女人
我覺得雛田比較合適啦^^

worrior 發表於 2010-3-20 22:23

鳴人雛田加一
雛田可愛又溫柔
小櫻太暴力了

twin65 發表於 2010-3-22 08:50

鳴人與雛田,小櫻應該是喜歡佐助

滄塵傲客 發表於 2010-3-23 04:38

個人比較支持鳴人跟雛田
雛田那種為了救鳴人而死的行為(雖說...有些不智)
看了讓我超感動的∼

y991222 發表於 2010-3-27 16:12

鳴人和小櫻ㄉ配對我比較喜歡 哈哈 跟大家幾乎都不一樣 鳴人雖然都被小櫻欺負 但碰到重要時刻就變成鳴人保護小櫻

uchidayang 發表於 2010-4-7 23:52

我是覺得小櫻還是配佐助吧
一開始小櫻就是喜歡佐助的
雖然可能跟鳴人相處久了而被吸引
但第一時間的感覺才是最準確的

batista8928 發表於 2010-4-10 22:14

小櫻太任性了
又自以為殺的了佐助
所以.....我討厭他!!!

b60768 發表於 2010-5-29 19:49

我ㄧ開始是櫻鳴戀
但是後來小櫻他的鐵拳太....威了
我變成\偏向比較弱ㄉ...雛田~~~可愛阿~~~為愛認真的女人最美麗~~~
雛田加油~~

08498061 發表於 2010-6-12 08:48

我認為小櫻比較有可能畢竟已經在木葉相處好幾年了

14212 發表於 2010-6-16 06:27

我當然是大力支持我家可愛的小雛田
那內向的個性真是殺死了不少宅男!(誤

雖然小櫻感覺上對鳴人有點意思,可是他的心裡還是有佐助在
反觀雛田,雖然他對鳴人的戀情是從崇拜而衍生的
但是在對培因之戰,他也不顧性命的衝出來想幫助鳴人
雖然鳴人有因為雛田被打傷而發飆
但是卻沒有絲毫的被打動,這點讓我有點小生氣
不過這也看出他對小櫻的專情
鳴人是個值得託付的人,當然是要配上溫柔賢淑的小雛田!

jack269 發表於 2010-6-24 10:35

雛田 +1...但我也好喜歡雛田 怎麼辦?? ˊˇˋ
鳴人 別來搶...

頁: [1] 2