PLUS28's Archiver

野比大雄 發表於 2009-10-9 00:38

貓沙放馬桶 貓咪如廁清潔溜溜

有養貓的人都知道,貓咪上廁所的貓沙,常常會附著在貓咪的腳上,弄得家裡到處都是,美國有一名貓主人受不了,決定訓練他的貓咪用馬桶,他在網路上找到秘方,花了幾個月訓練,結果貓咪居然真的使用馬桶,不過貓主人說,千萬不能訓練貓咪沖馬桶,否則水費恐怕會漲到最高點。

電影「門當父不對」中,聰明的貓咪知道利用馬桶按鈕沖水,解決天敵小狗。

現實生活中,這隻名叫Hogan的貓咪,也有同樣的本領。貓主人:「我的貓會用馬桶。」

貓主人德瑞克表示,他愛貓咪,但是受不了家裡到處都是貓沙,決定上網找方法,發現其他網友早就有一套訓練貓咪用馬桶的「SOP」。

首先,利用箱子把貓盆墊高,讓貓咪習慣馬桶的高度,等貓咪可以跳到這樣的高度後,就把貓沙盆放在馬桶上。貓主人:「然後我就找到,這個貓盆放上去。」

灑上貓沙,再蓋上迷你馬桶蓋,接著就看貓咪顯本領,果然Hogan輕輕鬆鬆搞定廁所大事。不過貓主人警告,千萬不要訓練貓咪沖馬桶。貓主人:「貓咪具有重複性,如果你教牠們沖馬桶貓主人,牠們就會沖個沒完。」

另外一位貓主人就因為沒想到這點,結果他的黑貓咪只要經過洗手間,就不會停的沖馬桶,主人看到爆增的水費單,才發現自己為圖方便卻犯下大錯。

lhw012043 發表於 2009-10-15 03:32

這應該要訓練滿久的時間吧@@"

讓我家的貓咪是看看吧

op0o0qo 發表於 2009-11-23 17:21

請問
那個迷你馬桶蓋就要一直放著嗎@@?

lin19770630 發表於 2010-3-22 10:02

貓應該會自己上撤所吧

言論 發表於 2010-3-31 10:41

有沒有貓咪訓練班
專門訓練貓咪用馬桶上廁所啊

love_miss 發表於 2010-5-20 08:54

回復 1# 野比大雄 的帖子

哈哈.....如果真的可以訓練貓咪就太棒了

anndante 發表於 2010-6-17 17:08

我家小貓三個禮拜前開始接受訓練, 現在會自己跳上馬桶, 那上面有我們放的迷你馬桶蓋, 還有少許貓砂, 他現在已經可以對準洞尿下去, (還會聽到噓噓的水聲), 這三天開始也便便的很準確直接掉入馬桶裡面, 所以我們只要幫他按沖水就ok了 ^_^ 想繼續訓練他到完全可以用正常的馬桶

catphone 發表於 2010-6-21 11:42

很難訓練的感覺......

nsisns 發表於 2010-6-21 15:28

真的很難耶 不知道貓咪會不會掉到馬桶裡

球兒圓滾滾 發表於 2010-6-27 17:29

哇∼

真的有人訓練耶

感覺超級強的∼

太佩服這些主人了

yihochang 發表於 2010-9-30 15:27

這太不可思議囉
自己去上馬桶
我也想教教看了
感謝大大提供的訊息

lee02113 發表於 2010-11-24 05:15

哇塞......真的假的!!
我是怕他學會沖水後 不小心掉下去
把自己衝下去>_<

kkk688 發表於 2010-11-24 22:59

這個一定要試試看
不過我家的猫己經是大猫
不知道是否行的通

show009 發表於 2011-7-17 19:32

真是太棒了。感謝大大的分享

fred1984 發表於 2011-8-4 16:27

之前教會過~不過有一隻而已~其它偏愛排水孔= ="

huhuhu 發表於 2014-2-20 01:40

不好教吧!感覺會掉馬桶個幾次!
再來他就不去那上開始亂上了~

iwantbt026 發表於 2014-5-21 15:26

好像有看到專門訓練貓在馬桶上的貓盆,
不過一個好像要大約3000吧. 有人買過嗎?

iwantbt026 發表於 2014-5-21 15:26

q91980 發表於 2014-5-26 23:17

我家的就是教不會、還給我喝馬桶水、氣死我了

頁: [1]