PLUS28's Archiver

karta1101 發表於 2009-9-12 16:45

一部能夠讓你在山路輕鬆騎就能夠超掉公路車的七速小折

一部看速平凡的七速小折單車, 隱藏著一顆鋰電池, 能夠在加速的時候給你動力, 讓你騎起來超輕鬆, 爬山路能夠輕鬆巴掉公路車, 來看看到底是怎麼回事?

可以偽裝鐵腳

[youtube]8Lal92AgJec[/youtube]

jason_z3 發表於 2009-9-16 17:44

看起來不錯唷 ... 本來想敗一台給女王的
但是2萬多的價位 ....
還是換成油錢 ... 讓女王開車在旁邊跟好了!!

hatadedl 發表於 2009-9-20 00:25

二萬五 那我這不如直接買27速的小折來騎
如果要那麼快 我騎機車還比較快
想要騎的比較清鬆 那不如就騎平路就好了

zyxu099 發表於 2009-9-21 15:42

原來是加裝了輔助系統,讓我還以為是有什麼驚人的改裝方式!!
不過真的是偽裝滿成功的,可以建議肉腳又愛面子的朋友敗一輛來看看.

flycloud 發表於 2009-9-21 15:51

我想小折的重點應該還是主打方便吧,要是我的話我還是寧願把錢拿去買公路車。公路車才是王到。

pul 發表於 2009-9-25 00:59

偷吃步,用輔助系統來勝過公路車也沒什麼好炫燿的

kk50 發表於 2009-9-30 22:24

前幾公里電力充足然後電力花光後會很花力吧

dddwa 發表於 2009-10-1 07:15

雖然是很棒∼
但這樣就有點失去騎腳踏車的意義了
靠腳力征服的山才最珍貴

akuo1121 發表於 2009-10-1 12:54

太貴了吧!!兩萬五買一台七速的但是卻不是真正能運動的車!!

d8729479 發表於 2009-11-15 22:01

看你買車的目的吧,要運動或是要方便,要不然不大有意義

kuo3344588 發表於 2009-12-6 11:24

感謝大大分享!
這是另一種的選擇。

SQVVJS 發表於 2009-12-9 23:15

看起不錯喔
看個人的需求吧
是我才不會買
有2萬5
我可以把登山車換了
換好一點的公路車來騎
比較實際一點

cheng2866 發表於 2010-1-30 10:05

這部電力小折設計的不錯 整體看來屬於初學者或體力較差的人使用 體力>腳力視訓練出來的 靠自己最好 但還是感謝大大分享 3Q

daviddavid766 發表於 2010-2-17 14:07

好酷謝謝分享而且看起不重很方便
小弟有想了解一下了

italianmenu 發表於 2010-2-17 15:28

這是一部科技好車,不過騎車我還是傾向靠人力。
謝謝大大分享!!

cp8011 發表於 2010-3-17 11:27

這樣就失去騎腳踏車的意義了
我想還是靠自己踩也順便可以運動

szczerbiak0328 發表於 2010-3-17 11:48

看起來還不錯阿~雖然不便宜~
但是腳酸的時候可以偷懶一下~
回復體力再繼續加油!

huei123 發表於 2010-3-18 10:45

腳踏實地比較有意義啦

kiwiwang 發表於 2010-3-20 21:56

莫非我上次被老太太超車是因為這裡嗎? 還是我太遜了.

鐵馬 發表於 2010-3-31 21:59

整ㄍ設計市還滿不錯ㄉ阿 2萬多ㄉ價位 說貴不貴但ㄝ不便宜 這量車留給愛面子 又肉角ㄉ人買ㄅ 我勇腳ㄋㄟ

c8905089 發表於 2010-4-3 21:00

不錯 不過這好像是雞肋
第1點 不知道他車重 多出多少公斤
第2點 人家公路車 隨隨便便多是破百之旅 贏在30公里 剩下70公里 鬼再拖阿
第3點 時速20 不知道是不是所有坡度平均值
第4點 7速是賣點 可是如果坡度40公里 你有信心 7速可以克服剩下10公里阿

daniel0611 發表於 2010-4-4 04:08

這個跟考試作弊沒啥兩樣,贏的只是虛榮心

warchan 發表於 2010-4-4 09:54

有輔助系統也算是一種續航力,
我想它的價位,是因為加了輔助系統而提高吧

lu5660 發表於 2010-5-29 09:01

靠輔助動力 ,就不叫"腳踏"車了,它是電動車 ok

pucca168 發表於 2010-5-31 22:52

各有各的好處 小弟我是建議 像這種新型的單車 是給想要腳力還不是很夠 但是又想挑戰山路的車友 可以考慮一夏 但是小弟最近在騎山路時 發現有許多女車友 也可以非常輕輕鬆鬆 騎著公路車 攻頂的 現在大有人在阿 不管你試騎著 公路車 或著是登山車  我相信有流汗是有代價的 我想各位有挑戰過的 都會懂得那一種說不出口 和 文筆之間 所無法描繪的哪種感覺
騎乘單車請注意安全 (尤其是沒戴安全帽的) 每一次看到的都是繂的頭破血流的(下坡)  

brucemschen 發表於 2010-6-3 20:28

電動折疊腳踏車
有意思

三星蔥 發表於 2010-6-7 14:05

20k還可以200k可能會死人喔

z505 發表於 2010-6-15 23:13

感謝大大分享!
這是另一種的選擇

hank1027 發表於 2010-6-16 22:00

又是這種東西= =....就像前幾位大大講的失去運動的義意囉....
電動或人力各有各的好不知要怎麼說捏....

thukli 發表於 2010-6-24 14:52

原來是電動腳踏車~~~  一.一

小折要幹掉公路車真的很難耶~~

peterhsiao 發表於 2010-6-25 14:44

此設計是給方便及體力腳力較不足使用如,一些有年齡的啊公啊婆
不是給你炫耀說可幹掉什麼腳踏車,怎不說你騎此車巴掉飛機
虛委的人才會有的心態

益仔 發表於 2010-7-3 14:18

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

squrg 發表於 2010-7-5 19:43

不知道的  還真的 以為你  真的 很厲害啊  真市  泰點點點了阿
不過這樣有點失去  騎車的 意義了阿

wensky353 發表於 2010-7-6 06:34

給我家的女王有運動的動力了喔。

bearc111 發表於 2010-7-7 21:15

我還以為有神腳出現了咧= =
就算吃電也有運轉聲吧

byronsu 發表於 2010-9-1 15:39

騎自行車本來就要運動健身的~
輕便交通者除外~
不過用來八公路車就騎機車就好啦!!!
幹麻多此一舉其小折

happy670604 發表於 2010-9-4 23:21

其實沒那麼嚴重啦,我個人覺得每個人的用法各有不同,當然有人會覺得花2萬5我為什麼不去買公路車就好,但是這種車想看看其實真的很適合想一同出遊但腳力不是很夠的家人呀~對吧!像我看到我就想:要是媽咪會騎的話我一定買壹台給我的媽咪騎,因為看妳每次到哪都走路太辛苦了,可是妳又不會騎兩輪的....所以我決定要買3輪的給妳舒服啦!!

wjjh80381 發表於 2010-9-29 23:51

騎車舒適自在就好了~~~

wjjh80381 發表於 2010-9-29 23:52

騎車舒適就好了~~~

ipisjacky 發表於 2011-6-7 20:13

感謝大大的分享!

頁: [1] 2