PLUS28's Archiver

totolo 發表於 2009-9-11 14:44

本版版規,即日起強力執行

【版規】[color=red]以論壇總版規為輔,本版規為主,如跟總版規牴觸以本版規為準[/color]

[url=http://plus28.com/viewthread.php?tid=3264575&page=1&extra=page%3D1][color=Teal]參考連結:論壇總版規[/color][/url]

1。本板為硬體研討,所有關電腦硬體的討論、問題求助均無限歡迎.

2。[color=Red]本版嚴禁求擋,違者扣100金。[/color]

3。[color=Red]本版嚴禁分享任何軟體,違者扣 100金。[/color]
       [color=red][color=Blue]如教學文章裡需要使用的軟體請先發文到HTTP軟體分享區
  教學文章內容再連結到HTTP軟體區的帖子。唯獨[/color][/color][color=red][color=Blue]原廠驅動[/color]
[color=Blue]  程式可直接連結。[/color]
[/color]

4。請勿重復回貼或發貼
  Ex:回貼5: 你知道怎樣用這個嗎
         回貼6: 你知道怎樣用這個嗎

5。請勿在主題及回覆中含有挑釁、侮辱性用字,一經發現,輕則罰100金
  及警告一支,重則直接扣金至負分或禁止進入論壇。

6。無意義主題或回貼將被視為灌水,違者扣20∼50金

a.內容過少,例如隨便幾個字,回應敷衍草率。

[color=darkolivegreen]  [/color][color=red]說明:公式化及過於簡單回應,例如(如Thanks for sharing,3Q3Q,good[/color]
[color=red]  ...,謝謝分享...等等),低於10字者,如是發文者(樓主)回文答謝解答
  者不[/color][color=red]在[/color][color=red]此限,
[/color]
 b.僅輸入表情圖片而沒有文字。

c.隨意輸入任意無意義英文字母或數字、標點符號等等。

[color=darkolivegreen]  [/color][color=red]說明:例如「snkdjianke...」,或是「.......」「3543*/-」等等亂敲鍵盤的回[/color]
[color=red]  應。[/color]

d.輸入大量同樣字眼意圖灌水。

[color=darkolivegreen]  [/color][color=red]說明:例如「太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了」
[/color]
 e.回應內容與主題無關的胡亂回應。

[color=darkolivegreen]  [/color][color=red]說明:例如「紅衫軍加油,XX快下台吧」,與該區主題無關...。

[/color] f.對同一主題重複回應,視為灌水,問答對話者除外。

g.複製他人回應。

h.在不同帖子裡使用千篇一律的相同回帖。

i.文字拼圖的回應。
[color=darkolivegreen][/color]
[color=darkolivegreen]  [/color][color=red]說明:以文字或標點符號等等,按照一定的排版格式組成的各類超大文字、[/color]
[color=red]  拼圖等,例如:
  謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
  謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
  謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
  謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
  謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
  謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝 [/color]
[color=red]  謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
  謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
  謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
  謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
  謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
  謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
[/color]
    [color=#ff0000]j在為違規文章裡回文除了糾正發文者外,一律視同灌水。[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]    k請勿使用英文或注音文或香港口語化的文字或簡體字(請自行利用Google等功能轉[/color]
[color=#ff0000]  換成繁體中文) [/color]

7。本版每位會員每天24小時內僅能發表5個主題或回文10篇,超過者一律以惡意灌水
  處罰,一帖扣50金。

8。.發表文章時請在標題打上適當的字眼及詳細敘述問題所在,方便各會員幫
  忙解答。

9。.幫助會員解答問題者,依照不同的情況來給予加金。

[color=red]10。不准張貼與本區無關的文章,犯者一律扣10∼50金。
   [/color]
[color=red]11。 主題或回文內或簽名檔有與本站相似類型的廣告他站網址連結者一律扣至負分(含個人部落格)[/color]。

[color=#ff0000]12。本版嚴禁使用附加檔案附加任何物件(包含圖片、壓縮檔、執行檔等)犯者一律扣10∼50金。

[/color]14。有問題可以直接PM(短信息)給版主或在主區版塊投訴區發文回應。

[color=red]15。以上版規如有老鳥仗持著分數夠多不怕扣而惡意違規者扣金一律x5倍[/color]

多謝各位合作 保持論壇的整潔和健康度

zekio 發表於 2009-9-23 04:48

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

九天神屌 發表於 2009-10-10 00:19

呼叫龍喵兄、呼叫龍喵兄~~^^

請問一下,我第一次發貼啦,所以有點不明白,請見諒。~~^^

我發的那貼“求助各位先進,小的要組桌機”,是否違規了。
不然那紅紅的“48”是何意啊~~^^

totolo 發表於 2009-10-19 09:15

回復 3# 九天神屌 的帖子

發貼第一天為"NEW"發帖第二天為"48"發帖後第三天為"72",
這符號只是為了會員閱讀方便而已

dragonw0701 發表於 2009-11-5 16:23

已經了解本版規,以後當然嚴格遵守!!

xuuox 發表於 2009-11-21 02:19

板規的嚴格是為了讓這個論壇更好
我絕對支持板規

faerielove0725 發表於 2010-1-25 18:54

已經詳細閱讀了本區的版規
以後必定會嚴格遵守的!!

ken5910 發表於 2011-8-20 18:26

我是新人,剛來這裡閱讀版規
之後一定要遵守規定

頁: [1]