PLUS28's Archiver

Bcan 發表於 2009-6-23 13:55

AGIP和MOTUL兩瓶機油你會選擇哪一瓶???

AGIP和MOTUL兩瓶機油你會選擇哪一瓶???

litrasai 發表於 2009-9-7 22:28

基本上
若是我會選擇AGIP的CITY或是TEC
原因無他
因為比較便宜
而且評價普便不錯
C/P值夠高

MOTUL雖然評價也很好
但是相對高貴的售價讓人望之卻步
畢竟機車一千公里換一次油
也是一筆不小的開銷

最後,只要不是換到假油
什麼油都好
準時換油保養才是王道

大蘿蔔頭 發表於 2009-12-27 04:08

哈都沒再用這牌子

holeecy66 發表於 2010-2-22 01:39

有錢就換motul 300v 蕭胚
沒錢就換agip city 順順騎
口袋裡的荷包深度決定一切!

accord1193 發表於 2010-9-22 21:24

AGIP公司貨......便宜也是有好貨@

comeinging 發表於 2011-2-26 04:42

Motul 太貴根本患部下去....不過Agip Racing 還不錯用唷!!!

lin200454 發表於 2012-2-23 10:00

AGIP推薦很不錯..重機或檔車都很適用

lin200454 發表於 2012-3-20 09:28

AGIP我ㄉ檔車都用這個ㄉ

E3898067 發表於 2012-8-7 13:48

MOTUL 300V系列
是享受騎車加速感的選擇

Q0932390131 發表於 2013-2-10 13:03

我都用摩德無限級機油~超讚的  貴到爆  還好我拿都不用錢

Q0932390131 發表於 2013-2-10 13:04

Q0932390131 發表於 2013-2-10 13:04

回復 1# Bcan 的帖子

kechu77 發表於 2013-2-13 22:21

當然是MOTUL差很多>>>>

kechu77 發表於 2013-2-13 22:23

當然是MOTUL差很多ㄝ,沒錢用美孚就很好了!

kechu77 發表於 2013-2-13 22:24

AGIP和MOTUL兩瓶機油你會選擇哪一瓶

kechu77 發表於 2013-2-13 22:25

kechu77 發表於 2013-2-13 22:26

AGIP和MOTUL兩瓶機油你會選擇哪一瓶

linjin 發表於 2013-11-26 10:55

10年前用摩拖一瓶350元的,不知那個等級的,但前500KM真的有快感,但500KM之後潤滑效果就變差了,AGIP機車材料行推的,用過一次,前500KM沒有快感,後500KM有不爽感,10年前改用DEPEND,500KM前也有速度感,後500KM也比摩拖順,但一樣貴,後來用好市多10W40的Chevron機油,爛到爆,因為1罐只要1百,是給發財車用的,我拿來機車用!哈!但至少比光陽原廠好,但Chevron機油5w/50的一罐近200元而已,用到汽車上便宜又好用,還沒用到機車上過,現在用total的10w/50,網路上一罐200,便宜又好用,我一天騎50km, 近10min左右時速是100km/hr左右,可以騎到1000km的路程都很順!

evo910218 發表於 2013-12-6 22:32

AGIP比較快衰退~有錢當然選MOTUL

055064 發表於 2013-12-7 15:54

Motul 真的是不便宜的東西!!

andysun0706 發表於 2014-1-16 07:55

Motul 300V 用過了就回不去了,只能說很好用,就是價錢貴了點

galajasons 發表於 2014-4-1 12:38

看試不適合駕駛方式比較重要,都是大廠阿

米血糕 發表於 2014-4-4 14:43

便宜也是有好貨 AGIP 便宜好用!

zechsliu 發表於 2014-7-13 20:30

依預算及需求決定吧
如果只是順順騎不銷胚的話
金帝就夠用了

martin46 發表於 2014-10-7 21:25

我是用力豹仕的
拉轉超爆力, 好催, 爽度很夠!

頁: [1]