PLUS28's Archiver

8814262 發表於 2009-6-12 05:30

請問一下要如何把藍光電影的檔案copy出來?

如題  要怎樣把藍光電影的檔案copy出來? 是百XX的? 之前的DVD影片我是用此 DVD Decrypter 軟體copy出來的? 現再新出來的藍光電影要如何copy出來?是百XX的?請大大幫幫忙謝謝!!!!!
我只要copy出來看而己,不要燒,因為藍光光碟太貴了,不划算!!

[[i] 本帖最後由 8814262 於 2009-6-18 05:47 編輯 [/i]]

D.D. 發表於 2009-6-13 09:40

哇.................

版大您開玩笑ㄌ

您ㄉ等級都不會ㄌ

更遑論我們這些小蘿蔔頭ㄚ....................

james5215 發表於 2009-6-13 12:32

當然不會啊  因為她的等級是用買的  了解!!!= =  多爬爬文吧!!
    不過印象中 藍光copy出來好像容量蠻大的!!!

yumimi 發表於 2009-6-17 11:40

要備份藍光電影!這樣划的來嗎!光一台藍光光碟機!
價錢就貴的嚇人!而且現在備份藍光的技術還不成熟!
所以再等一陣子吧!

wgs7 發表於 2009-6-22 23:14

很多程式可以拷貝或是模錄的     
有個疑問  你想看不燒   你都有影片了  就直接放來看就好了  何必在抓出來呢
你說不燒  就很奇怪了   抓出來無非就是燒  你卻不燒 ?

8814262 發表於 2009-6-23 05:01

回復 #5 wgs7 的帖子

因為現再藍光光碟片太貴了?

bicycle6886 發表於 2009-12-13 22:33

建議大大.你可以用酒精來燒.〈燒成光碟印象檔〉.放到硬碟中阿.
試試看吧.

greg18 發表於 2009-12-24 10:15

單層藍光片還好啦雙層就真的貴的嚇人

ANGEL89 發表於 2010-6-10 20:48

請教:藍光電腦上怎麼播放???

rod042 發表於 2010-10-30 23:13

原來這個軟體DVD Decrypter 可以COPY正版DVD的檔案
又多學一招了
小弟真是孤陋寡聞

頁: [1]