PLUS28's Archiver

proschegt2 發表於 2009-3-4 07:22

改裝是條不歸路阿=口=

話說小弟有台人稱媽媽代步車的勁風光
在某天極度無聊下...下了個決定...改它
就這樣的...踏上了一條不歸路
首先從傳動開始動手...
勁風光的零件和鵝是共用的
就這樣換了鵝的競技普立盤...壓花的碗公~配了中尾速的珠子
換了強換皮帶~和離合器
接著又把缸上到58.5(不用ks的極限)~然後又動手高凸和汽門拋光加大
中間又敗了幾隻板井.kr和吉村的管子
接著又拿了Infiniti G35的魚眼來上~配了顆6000l的hid
又換了毛毛蟲坐墊~和rdr的後避震
眼看著小朋友看地球噴了一大疊
加上換來加里老媽一頓臭罵...囧
改完後心理更是一陣空虛....=口=
可是卻又很手賤的想繼續改下去...= =a
再來改個油冷排了...(踢飛

popo0000 發表於 2009-3-7 03:12

的確是一條不歸路,會越改越大,錢就越花越多,
而且現在警察也會抓,翹管.聲音太大的管子一定抓,
所以現再改車要三思啊!!

chih286yang 發表於 2009-3-22 10:33

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

不是我要擴充字數才狂打哈
是你的描述真的很好笑
我看完
狂笑好久
我媽還問我怎麼了~"~

takyosih 發表於 2009-8-9 18:36

改機車也還好..比改汽車省太多了!

檸檬尬冬瓜 發表於 2009-9-7 16:15

說ㄉ好說的好

但是不改引擎就還好

引擎改下去就是小朋友離家的開始

john1988 發表於 2010-3-30 05:30

改車是真的會上隱的...自己也是這樣.改完自己的.也把朋友的車拆下來改...

paulsmith800 發表於 2010-4-25 22:49

是不歸路沒錯,但如果自已很清楚自已的需求是什麼

這樣在去改會比較好

a85963651 發表於 2010-5-8 18:29

改車是條不歸路 不改實在很痛苦ㄚ
話說58.5能直上嗎?

of2ks 發表於 2010-5-9 14:17

我是建議你想清楚為什麼要改再來動

如果改車只是要滿足虛榮心,那還是緩緩比較好

免得花了一堆錢換來心裡的一陣空虛,荷包也一陣空虛

更慘的是最後還覺得原廠比較好騎,又花錢改回原廠,看過太多這樣的例子了

只能說,不是去車行點個套餐然後付錢就叫玩車的

proschegt2 發表於 2010-5-13 09:36

回復 9# of2ks 的帖子

科科...小弟都是自己動手學技術~享受樂趣的
很認同不是去車行花個錢就叫玩車

唉唉...最近又很手賤的在動家裡的馬車= =

to a85963651:基本上市面的125都可以直上58半~不用車喔

[[i] 本帖最後由 proschegt2 於 2010-5-13 09:43 編輯 [/i]]

bossme325 發表於 2010-6-3 11:12

改車本來就是一條不歸路了...
這是身為過來人的經驗~~哈哈
不過比較讓人不爽的是,
如果找到的店家怎麼改都不會跑,
那會更不爽喔...@.@

keiffer 發表於 2010-7-19 16:36

直上重機才是王道

萱喜萍 發表於 2010-8-6 12:40

今天星期三了 外面好?  在家逛?? 。~~~-oOOo?

[img]http://www.cnbzx.com/images/sign.gif[/img]
  [url=http://www.86dazhe.com/]网店代理?源网[/url]  [url=http://www.cnzxjc.cn/]宁波?修公司[/url]  [url=http://www.whamway.com/]?肥的方法[/url] [url=http://www.86dazhe.com/]网店代??源[/url]

月乎 發表於 2010-8-8 11:25

沒改過怎知道是條不歸路
改過才知道
有些改了可以增加車的舒適性就改羅
但我覺得汽缸非必要也不用改
因為他必經就是一台125的車子
你比力氣改得這麼大
撞到 就...........

accord1193 發表於 2010-9-22 21:14

唉....知道就好....
錢放在口袋卡燒啦!!

nike1818 發表於 2011-2-23 19:20

說真的58半根本沒上高凸的必要!
而且更沒有上油冷排的需求!

kevin10174 發表於 2011-5-3 23:18

是阿~改車是一條不歸路阿
無底洞阿
不只要花錢
又怕零件壞掉
原廠部品才是好

pony123popopo 發表於 2011-5-5 11:36

改裝真的是條不歸路

pony123popopo 發表於 2011-5-5 11:36

改裝真的是條不歸路

pony123popopo 發表於 2011-5-5 11:37

改裝真的是條不歸路 又燒錢  但是自己開心比較重要

張逸帆 發表於 2012-4-13 09:58

喔喔喔!太棒了!謝謝大大的分享喔!我會一直挺您的啦!

blackgreg1234 發表於 2012-7-5 16:32

改車的確是條不歸路
因為只要一改
你只要看到別人有改什麼
就會心癢癢
想說我可不可以改
之後陷入改裝深淵

ring1511 發表於 2012-12-12 15:42

小弟有一台馬車125,也是改來改去花了10幾萬,最後又改成原廠,最後還是原廠順順騎最實在.

kuangtuwang 發表於 2013-1-3 18:23

额~的确~下了第一次手就会继续了

順我者昌 發表於 2013-1-23 01:35

油冷排有小的可以改呀~

在說了  沒有65缸以上可以免去冷排~

勤換油是真的~

良心建議真正的不歸路是一直花錢~

如果你一次改到底 還不用這樣莫名其妙的一直花~

店家也很重要 很多店家都是你花在多錢 他也和你說有東西可以改~

比較良心的店家 像我們新竹有間改裝車店 車快不說 也很有良心的售後服務  從那邊改完全套 就這麼一套 花再多錢也沒可以改了!
接下來都是保養車而已!

仇笑劍痴 發表於 2013-2-27 14:13

改缸要花掉不少錢呀   想起以前年輕的時候20~30萬這樣砸真是瘋了

不過畢竟也熱血過了  現在就沒那麼著迷

he00737716 發表於 2013-2-28 21:31

小弟我也是玩車玩很久!!個人覺得依照個人需求再下去動比較好~主要以自己預算為前提~不要動不動就改!!沒啥太大意義與效果!!
過來人哀-.-(((以往的衝動的確可以換來快感!!但是回頭想想都是多花的!!還是確定一下自己荷包跟需求來的更重要

he00737716 發表於 2013-2-28 21:35

回復 25# 順我者昌 的帖子

最好經過自己研究再決定改什麼!!外面太多黑心店家只想賺錢!!有良心的不多了(((我個人比較哀怨-.-)))換油可以自己找大盤買!!價錢便宜很多品質也很好~只是自己要買工具自己患就是了!廢油可以跟你熟的店家借你倒掉!!

spp88831 發表於 2013-3-6 03:16

即使花再多錢......依然不會讓人認為小綿羊變成大羊了......路人只是暗自竊笑的一臉若無其事的表情走過去

把改裝的錢省下來.....直接買部大羊或重機還比較讓人驚艷

ferrari1984523 發表於 2013-10-30 01:44

錢一直噴

車子始終還是車子!
不會變神駒

頁: [1]