PLUS28's Archiver

ccc12314 發表於 2009-1-1 20:31

小叮噹結局?

有人知道多啦a夢的結局嗎

g_dam10 發表於 2009-1-1 21:50

聽說結局有很多
有一個是小叮噹沒電了
從此大雄自力更生
直到最後他們才又團圓
不知道是不是假的

ME720206 發表於 2009-1-1 22:02

不是聽說有很多種版本的結局
什麼一切都是植物人大雄的夢境拉
小叮噹回到未來世界阿
小叮噹壞掉之後大雄長大以後修好他
~版大想知道哪種結局阿?

cgan 發表於 2009-1-1 22:54

他有結局呀...就是小叮噹回去之前有給他一瓶藥叫說反話會成真的藥...我忘了
結果..大雄托那瓶藥的福讓小叮噹回來了

yoyo22661212 發表於 2009-1-1 23:18

小叮噹不知道回去未來幾次了= =

這作品畫到一半藤子不二雄不是掛了嗎?

反正這本來就是一節一節的故事

從哪開始看都可以 相對的沒結尾也無所謂

t59003222 發表於 2009-1-2 00:10

小叮噹這種來自未來的作品漫畫
你要說要有多少種結局就會有多少種
要說沒有結局也是可以沒有
畢竟原作者早就生天了.

wayne1003 發表於 2009-1-5 12:46

結局就自己想像吧   畢竟作者...

0927225661 發表於 2009-1-6 00:44

聽說有畫到結局
好像是小叮噹最後還是回到未來大雄的孫子身邊
而大雄跟宜靜結婚
好像還出了電影版的結局

axujp4 發表於 2009-1-18 15:46

算了吧!這種卡通的結局要怎麼寫都可以阿!!

0521love 發表於 2009-2-1 15:20

那個有結局嗎
看了那麼久沒有看到過
根本就是一直脫戲

最後武 發表於 2009-2-1 18:57

沒有故事哪來的結局
每集都很有趣而已

john65436 發表於 2009-2-2 02:55

沒有結局的結局

到現在還是有小叮噹再出阿

軔月 發表於 2009-2-14 22:13

小叮噹 好像沒有個官方結局 但是到有很多其他結局

徜徉 發表於 2009-2-15 11:52

不到最後不知道吧
就像大家說的一樣,結局有很多種.
說實在的我滿布希望他有結局的,因為這樣就結束了感覺不太好.
還不如多發揮自己的想像力最個天真的白日還滿不錯的.
現在好像有新的哆啦A夢,應該是作者兒子畫的吧

皮董 發表於 2009-2-15 12:12

回復 #1 ccc12314 的帖子

聽說是哆啦A夢沒電~換電池會把以前記憶消除~所以大熊立志要發明充電器 把哆啦A夢的電重新充滿
之後就是發明成功 哆啦A夢重出江湖囉

lunsay 發表於 2009-2-15 12:20

小叮噹是沒有結局的...他會永遠在我們記憶中生活下去.幫助我們

YAWEIB 發表於 2009-2-26 11:41

不是已經號稱永遠的小學生大雄了嗎
小叮噹來來去去結局也好多次了
現在都已經三十週年了
我想應該還會在繼續畫下去吧
都從爸爸交棒給兒子繼續畫了
看來在畫到孫子應該也是有可能的事情喔
萬年漫畫∼不過小叮噹真的是陪伴童年的好夥伴

0521love 發表於 2009-3-1 16:06

感覺上他因該沒有結局
一直托
和一直重複撥
看都看到煩了

月銀光 發表於 2009-3-2 10:57

有喔!!!   聽說是大雄可以獨立了

小叮噹就回21世紀去  桌子也不能開起來了

感覺啦 發表於 2009-3-14 21:23

小叮噹結局就是   

小叮噹最後沒電ㄌ     大雄就發憤圖強認真讀書   最後把小叮噹修理好

peachcyyan 發表於 2009-3-15 00:45

youtube有得睇呀~but係唔同漫畫嫁!不過兩個宦都好touching ar~!!!

af912533 發表於 2009-3-15 01:27

恩 我記得 好像也是 沒有結局耶

有些 結局都是  漫畫迷的 KUSO

我也聽了不少 傳說中的 結局

s055bkz 發表於 2009-3-22 11:55

結局很多

不過都是流傳的

藤子老師並沒有畫到結局就先再見了

01221224 發表於 2009-3-23 06:36

好像是多啦a夢 回到未來去了吧0.0 應該是???

jojoxyz 發表於 2009-3-23 10:12

應該是小叮噹回去未來留下大雄自己學習獨立長大吧

sdd0306 發表於 2009-3-23 10:31

因該說 沒有結局 因為作者掛了

也可說有結局 很多人在畫結局

不管怎樣好看最重要

dylan6 發表於 2009-3-25 02:49

[size=2]哆啦A夢有結局嗎?網路上曾流傳兩種哆啦A夢的結局。對此,[u][size=3][color=#ff0066]青文發行人黃寄萍表示,哆啦A夢在日本仍連載中,當然沒有結局。
[/color][/size][/u]
第一個網路版本是哆啦A夢因為電池用完,成為「植物機器人」。哆啦A夢的妹妹哆啦美告訴大雄,如果換新電池,哆啦A夢就會失去之前與大雄的所有記憶,變成一個全新的機器貓。當時只是小學六年級的大雄,卻不願意哆啦A夢「失憶」,選擇讓哆啦A夢沉睡,跟靜香等玩伴說,哆啦A夢回到未來世界了。10多年後,大雄為了修好哆啦A夢發憤圖強,成為出色的科學家。他在妻子靜香的陪伴下,在研究室按下哆啦A夢的開關。哆啦A夢醒來的第一句話,是:「大雄,我等你很久了。」結局深刻感人,網路一再轉寄,許多人都以為是真的結局。

第二種結局相當悲慘,原來大雄是個植物人,與哆啦A夢的一切都只是他的一場夢。這個結局太突兀,大多數人都不相信。

正宗結局版本-作者藤子親筆畫過的喔
但都未正式出版過,因為藤子大師還想讓這故事繼續下去.......

正統結局之一:

因為未來人跑來現代觀光,造成現代人的困擾,所以未來政府訂法律禁止時光旅行,所以多啦A夢不得不回去。

正統結局之二:

大雄的孫子(送多啦A夢來大雄身邊的人)覺得如果多啦A夢一直在大雄身邊,大雄將會變成凡事依賴別人的人,所以要多啦A夢回未來。於是多啦A夢就裝病,但是看到大雄真誠擔心的表情,多啦A夢就向大雄說他真正要回未來的原因,大雄說他也是這麼想,於是要多啦A夢放心回未來。從此大雄努力向上,多啦A夢天天用時光電視看大雄努力的樣子。

正統結局之三:

多啦A夢決定要回到未來,但又怕大雄被欺負、沒人照顧,大雄看到多啦A夢擔心的樣子,暗自決定要好好照顧自己,即使和別人打架,也要咬緊牙根打敗對方,不要事事依賴多啦A夢的法寶致勝,終於讓多啦A夢放心地回到未來。

除了作者筆下三個結局之外,其他的結局不是謠言就是小叮噹愛好者的二次創作。因此,不管小叮噹沒電或是大雄變植物人,都不是正宗的結局。特別是植物人的結局連藤子都知道,已被他鄭重否認了。 你喜歡哪一個版本呢?相信還是以傳聞中的第三版本─「大雄努力鑽研出修復多啦A夢」的溫馨版本最吸引人。或許多啦A夢作者藤子自己心中有更嚴謹的多啦A夢結局,不過大師已死,所以可能沒有人能知道吧![/size]

[size=2][color=black][u]事實上,1996年原作者藤子•F•不二雄逝世後,他的徒弟及工作夥伴秉持遺志,仍繼續創作哆啦A夢。現在哆啦A夢不僅在雜誌上連載,也維持一年一部大長篇的創作量。[/u][/color][/size]
[u][size=2][/size][/u]

[size=2][u]<<確定的是-------網路上的結局都不是真正的..........>>[/u][/size]

[size=5]下面這是流傳的沒電結局[/size]
某天,大雄如往常般,忘了做作業在學校被老師罵,也如往常般
被胖虎、小夫他們欺負。連未來的老婆靜香也答應要先嫁給別人。
總之,對大雄來講,生活就是一連串類似事件的反覆。
今天跟昨天沒什麼兩樣。
唯一的變化是,哆啦A夢突然變成植物機器。無論大雄怎麼踢、打、
罵,哆啦A夢都沒有反應。
大雄不知道哆啦A夢到底發生了什麼事,只傷心得哭了整晚。
可是,無論大雄再傷心透頂,哆啦A夢也只是紋風不動地坐在柱子前。
大雄也伸手到口袋內試試,但口袋也豪無任何動靜。
然後大雄想起抽屜裡的時間飛行機,
就穿著睡衣飛到22世紀去找哆啦A夢的妹妹小叮鈴。
小叮鈴還沒完全聽完說明,就被大雄催著坐上飛行機飛回20世紀。
小叮鈴一看哥哥動也不動,馬上知道是電池用完了。
正想換電池時,小叮鈴想起一個非常重大的事。
沒有備用電源……
大雄不懂得其中意思,只在一旁催。
小叮鈴只好問大雄:
你願意讓哥哥跟你的回憶都消失嗎?
原來舊型的貓機器人的耳朵裡,裝有備用電源,以便充電時
能保持至今為止的記憶。可是……
哆啦A夢沒有耳朵!(這是眾所皆知的吧。)
大雄終於裡解了事情的困難。種種回憶在大雄的腦海裡奔騰
大雄跟哆啦A夢曾飛到過去、未來,也曾到恐龍世界,海底世界,更在宇宙打過
仗……
小叮鈴拼命解釋給大雄聽。若要裝新電池,哆啦A夢醒來時會
失去一切與大雄曾有過的回憶。若保持現狀,記憶不會消失。
結果,大雄選擇保持現狀。
此時,大雄還是小學六年級。
十數年後……
從海外歸國的大雄,已成長為英俊迷人的青年,並就職於
某家尖端科技的企業。他身邊的新娘,正是靜香。
當年,小叮鈴回到22世紀後,大雄只跟身邊的人們說,
哆啦A夢回到未來的世界去了。時日一久,也就沒人再提
哆啦A夢的事。不過,哆啦A夢其實一直被保管在大雄家的壁櫥裡。
大雄為了修好哆啦A夢,拼命用功讀書,然後國中、高中、
大學,成績逐年昇騰。最後出國到著名的大學留學。
現在,大雄身在他自己的研究室中。
他叫來平日嚴禁其出入研究室的妻子宜靜。對她說:
妳看好,我要按開關了。
說完,大雄頰上情不自禁流下兩串淚珠。
他就是為了這一刻,苦學了十幾年……
為了這一刻,從一個老是忘了做作業、成績從倒數起算
比較快的笨學生,爬到今天的地位……
開關按下後,久久一陣靜寂,靜寂……
終於,哆啦A夢開口了:
『大雄,我等你很久了。』
-- The End

但....卻另有一說..請看到最後
大雄重新打開小叮噹的電源後卻出現了:此程式發生錯誤,請洽程式作業人員。
大雄:幹!又是微軟

[size=4]哈哈哈後面這段是笑話[/size]

luckyzero 發表於 2009-3-25 07:47

只知道有幾個結局
但是從來沒看過::9:

moonica123 發表於 2009-3-25 08:33

結局有好多種
小叮噹壞掉了  之後被大雄修好
還有很多種結局   不過忘了...

yhfu40 發表於 2009-3-25 23:04

版本太多了
究竟哪個版本是原作寫的早已不是那麼重要了
不過我想對於大部分多拉A夢迷來說
小叮噹 或是多拉A夢這個名詞
是永遠不死的 不是嗎~~?
ㄎㄎ 雖然我也很想知道
不過看過大多數的版本
仍是以多拉A夢回到未來的結局居多
如果是這樣
我到是比較希望多拉A夢永遠留下來比較好
大雄和其他人也一輩子停留在5年級
陪伴我門到老~~^^::1:

jike2799 發表於 2009-3-28 01:35

這個結局好像是回到未來
但又因其他的原因又回來

tomatodrink 發表於 2009-3-29 02:56

無結局

請享用大雄的無用處

gn02085593 發表於 2009-3-31 15:43

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

hccoolio 發表於 2009-4-1 18:42

很多種版本可是最後還是小叮噹會在大雄身旁

xyz1979 發表於 2009-6-16 16:24

我有看到結局,是圖文的漫畫
小叮噹最後還是回來找大雄哦
那是多年前我收到朋友信件轉寄看到的

傑尼西司 發表於 2009-6-17 09:21

大家都知道的結局!
說反話會成真的藥 這是小叮噹最後給大雄的道具
他喝了拿去惡整技安跟阿福結果 整完以後 他無意說出(小叮噹永遠不會再回來了)
結果因為道具的效果 小叮噹又從21世紀回來了
---分隔線---
網路流傳的結局
小叮噹沒反應了 大雄坐時光機去到了21世紀找了小叮鈴求救才知道小叮噹沒電了
小叮鈴跟大雄講說 小叮噹的耳朵被老鼠吃掉 充電以後記憶會消失
(耳朵是放他們機器人的備用電池來保存現有記憶以便充電時不會讓記憶消失)
大雄就決定保持原樣 努力讀書 十數年後 大雄為了修理好小叮噹 國中 高中 大學 成績突飛猛進
還出國留學 學成以後他回到了自己的研究室 他也叫來他的老婆 宜靜一起見證他把小叮噹修理好
準備打開開關的那一刻!   開關打開以後 小叮噹對著大雄講說! 我等這一刻等了好久了! The END!
---分隔線---
漫畫中的結局
大雄知道小叮噹要回21世紀之後 他為了不讓小叮噹再擔心他變成懦夫也不能安心的回到21世紀
所以大雄他用自己的力量打倒了技安! 然後回到家之後 小叮噹與大雄度過最後一個晚上 快樂的睡著之後
隔天早上一醒來他發現小叮噹已經回去21世紀了 他也學會了堅強 也習慣了小叮噹不在身邊的日子
---分隔線---
正統的結局
世雄怕他爺爺(大雄)一值依賴著別人而變成沒用的人 所以把小叮噹叫回了21世紀
可是小叮噹 對大雄講不出口 所以他就裝病 但是看到大雄真誠擔心的表情之後 小叮噹就對大雄說他要回21世紀的原因
大雄也知道他不能依賴別人了!於是要小叮噹安心回21世紀
從此大雄努力向上! 而小叮噹則是每天用著時光電視機看著大雄努力的樣子 小叮噹也放下她心頭的那塊一值擔心的大石頭
---分隔線---
我知道的幾種結局 都打出來囉 希望有幫助到版大!!!

[[i] 本帖最後由 傑尼西司 於 2009-6-17 09:40 編輯 [/i]]

ff10353 發表於 2009-6-17 16:55

我看! 永遠不會有結局的!

hiyonoayumi 發表於 2009-6-19 01:31

記憶中好像沒有官方結局
但是動畫製作群好像有在討論結局
又好像沒有結局,要由不同的人接力著一直畫下去

aa18033 發表於 2009-6-20 09:13

小丁噹也是陪我從小到大的
蠻好看的
還真懷念阿

284xup6 發表於 2009-6-23 00:47

正版結局尚未出來吧
不過盜版的結局 YOUTUBE上面可以看的到
結局內容是小叮噹某一天突然不動了
大雄不知道原因 於是利用衛星電話問小叮寧 小叮寧跟大雄說小叮噹沒電了
大雄就請小叮寧把小叮噹送回未來修理 小叮寧卻跟大雄說 機器人的耳朵是儲存記憶用的
由於小叮噹沒有耳朵 因此更換電池後記憶將會一併消失 大雄聽了傻眼 之後小叮寧遭到時空警察
警告 無法繼續與大雄通話 通話就斷訊了
大雄傷心很久之後 決定奮發振作 決定自己將小叮噹修理好 然後畫面快轉到國中 高中 寧靜開始愛上大雄 大雄每次考試都是全校第一名等等的
一直到某一年 技安跟阿福來日本找總理敘舊(該總理以前是一個模範配角 突然忘記名字@@)
然後技安跟阿福無意間聊起大雄的往事 聊起他的近況 說想去拜訪他
總理就說今天不能打擾他 今天是對全世界來說最重要的日子
他跟世界各國其它領袖都收到來自未來的時空警察的訊息 訊息內容今天是無論如何都不能打擾到這位重要人士的實驗 (這個人就是大雄)
然後畫面就轉到白髮的大雄正在埋頭做實驗 然後寧靜(他妻子) 剛好進來房間看到 剛醒過來 頭上長了兩個耳朵的小叮噹 然後就劇終了

頁: [1] 2