PLUS28's Archiver

jay41504jay4150 發表於 2008-12-30 11:34

裝啥排氣管 很吵ㄟ

真的很吵ㄟ 是能跑多快拉
能不能 小聲點阿
還有妳的 HID 也太亮了吧

改車 妳高興就好 別影響別人行車安全阿
妳想 照誰阿
照妖 還是照鬼 照照自己吧
妳是想 吵誰 想跟誰 比噪音阿

最好 警察抓一抓拉 吵死了 巷子尾 就知道妳車來了

fengdragon 發表於 2008-12-31 00:17

不是他們愛吵
而是賣的人~因為負壓一陣一陣的有加速作用
對於改車的人是必備的聖品
再加上原廠管是生鐵管,常跑外面的人容易斷易溶化
改裝管則是白鐵管,只要你不撞車, 等到你換車都不會斷
真的很吵ㄟ 是能跑多快拉===>好管讓你上天堂,爛管讓你住套房

jun741019 發表於 2009-1-6 22:16

好管真的能上天堂??是你技術不好撞車上天堂吧
管在好我不相信可以多10km的速度
且一台塑教車管孔越大我就不相信越會跑
不要說依些虎小孩的東西
當我們不懂喔

marygil44 發表於 2009-1-12 06:35

上面那個
我告訴你什麼叫做好管上天堂
一般來說 回壓管的聲音就比原廠管大聲那麼一點點
你說的那些 是直通管 兩種是不一樣的
直通管想當然爾 不要說小改58.5的車裝起來沒效果
原廠裝你不只不會變快還會變慢
然後又吵死人 大家說的雷聲大雨點小 浪音大速度慢的就是這種
而回壓管不同的就是當廢氣要排出時
會在管子內造成氣體回壓 所以加速會夠快
而回壓管就跟你說的 孔很大的 是絕對不一樣的
裝一支管會多10KM?
內行的沒人在這樣算的 裝管子會變快 絕對是快在加速
請問你 加速可以算+10KM嗎?
原廠的不用講 裝一隻好看 然後再去虎濫別人說你裝這支管很好用
但是我自己本身改69MM汽缸1040條曲軸等等的
所使用的手工定製排氣管就絕對跟一般的不一樣
這樣說你懂不懂
還有 下次回覆別人語氣好一點 沒人逼你回覆
不過我相信2樓那位應該不會跟你這種人計較

px6600td 發表於 2009-1-13 20:30

我還沒遇過改裝管比原廠管耐用的...
當然 裡面隔板的設計 都有對應的缸徑
性能是不同的
只是我個人裝過4隻改裝管  不是隔板掛點 不然就是膨脹室尾部破裂
其他朋友也都是同樣問題  還有一點就是  超容易生鏽的  我算有在顧管子
還是生鏽 都蠻嚴重的  原廠的就不會有這問題  超耐用的

ph911gt2 發表於 2009-2-1 18:23

在快也要7天~

u04a941 發表於 2011-10-23 12:43

[quote]原帖由 [i]marygil44[/i] 於 2009-1-12 06:35 發表 [url=http://plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1889282364&ptid=2605186][img]http://plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
上面那個
我告訴你什麼叫做好管上天堂
一般來說 回壓管的聲音就比原廠管大聲那麼一點點
你說的那些 是直通管 兩種是不一樣的
直通管想當然爾 不要說小改58.5的車裝起來沒效果
原廠裝你不只不會變快還會變慢
然 ... [/quote]

重點是吵= =
真的吵....頭都痛了!

u04a941 發表於 2011-10-23 12:48

尬車~重點不在過程........在結果

大蘿蔔頭 發表於 2011-11-11 13:34

回壓只會讓車變慢...因為回壓越大值越高...排氣越慢
排氣越慢進氣量越低......車的性能下降
直通管讓排氣增加進氣順暢.....但是又吵又沒快多少

還有年輕人加速快的計算方法是,速度時間或是加速度時間
你可以使用攝影方式計算影格或是化成公式之後以微分方式計算

不然搞了一堆不過是像CB400舊型和CB400VTEC相比那樣的沒有意思

g30700238 發表於 2012-3-11 01:17

換管不是錯,錯得是駕駛本身

頁: [1]