PLUS28's Archiver

lance8687 發表於 2008-12-27 08:45

從零開始學日語+日語900句[mdf][2.26G]

從零開始學日語+日語900句[mdf][2.26G]

從零開始學日語 3CD
內容介紹:
1、走進日語:小丸子老師將「日本文化」、「日本文字」的背景和歷史娓娓道來,
講述了「日語很簡單」的道理,親切而又簡明地告訴您「如何學好日語」。
  2、語音基礎:詳述五十音圖,包括清音、濁音、拗音的學習,配有發音口型、書寫筆劃、單詞、繞口令,為學好日語打下堅實的基礎。
  3、先說為快:最常用的生活日語。涵蓋人體、數字、日期、時間等在內的日常生活單詞,並配有精彩的遊戲練習,讓您在潛移默化中說出地道的日語。
  4、日語課堂:依據日本語能力測試3級考試大綱,
幫助您理解掌握最基本的日語語法知識。精心為您設計了「聽、說、讀、練」四個學習步驟,使您輕而易舉掌握基本日語語法。
  5、情景會話:模擬真實生活場景,幫您掌握日常生活中最常用的日語句型。科學合理的學習流程,加上有趣的測試,脫口而出地道的日語不再是遙不可及。
  6、單詞寶典:融會各種背單詞的絕妙模式,配有嚴謹的組句練習,讓您感到學會日語真的很輕鬆;同時您還可以學到100個中日文易混淆單詞,強化您的學習效果。
  7、東瀛風情:配有精美的圖片和漫畫、為您盡情演繹日本的風土人情。
產品特點:
1、第三代語音識別技術:世界同步的語音識別技術會糾正您的每一個發音。
2、開發陣容權威強大:力邀北大、北外、北語等著名日語專家和旅日多年的學者加盟製作;學習流程科學合理,融入先進教學理念,保證您的學習效率和效果。
3、適合不同學習起點:完全適合沒有日語基礎的人;有一定的基礎,卻又放下日語很久的人;日語水平不錯,仍想提高的人;同樣讓您受益匪淺!
4、講解內容實用性強:最真實的生活場景、最實用的語法教學,讓您學有所獲,開口說出地道的日語。
5、學習形式生動活潑:遊戲和日本風格的漫畫伴隨您學習全過程,將娛樂、欣賞和學習緊密結合,使您輕輕鬆鬆掌握日語。

使用環境: windows
學科分類: 外語
功能模塊: 第一套MP3日本語學習軟件。中國人學習最快最簡單的語言。
★五十音 :標準清晰的發音使你快速掌握清音、濁音、拗音、長音、促音、撥音。
★日語基礎:配以實例、對話全面詳細的講述基本句型、語法。
★日語時間:以不同場景精選常用句子及對話進行全面深入的講解

[url]http://seed.plus-yes.com/d.php?MjAwODEyMjdfMjE1NmMxZDc5MTNiYmYwZDc1MThSUTM0a25ObHN6aTcudG9ycmVudA==[/url]

tt0740 發表於 2008-12-27 10:49

內容看起來好像不錯呢,下載來試試看
感謝分享

vcfg124 發表於 2009-1-7 23:11

正好有需要
感謝大大的分享

entent67 發表於 2009-1-8 00:51

正努力學習日語中...
超感謝大大分享...

ggd 發表於 2009-1-8 23:52

最近對日文還滿有興趣的.....
謝謝大大分享~~::1:

ghosteva 發表於 2009-1-10 21:29

沒看過這一套呢 也正在學習中呢
來看看這套內容吧

nakamurakaori 發表於 2009-1-12 11:57

有一套,居然能找到這麼好用的教學
這會讓想學的人有個方向

e71157995 發表於 2009-1-16 12:42

看介紹覺得這套資料很優
也正適合初學者
可是卻無法開啟
應該怎麼辦呢?

kevin060820 發表於 2009-2-7 23:47

感謝樓主分享,太棒了快來試試!!::27:

7230 發表於 2009-2-8 15:42

正在學習日文中
下載看看
謝啦

wu9328 發表於 2009-2-9 21:47

謝謝...日文越來越有興趣了...謝謝分享這麼好的東西...

zrm 發表於 2009-2-22 01:48

正在學習日文中

謝謝分享 XD

594088 發表於 2009-2-22 21:25

看來好像是不錯的好東西耶
既然是幫助大家學習的好東西
不多說
幫推-------

scbd 發表於 2009-2-27 00:32

謝謝大大分享,辛苦了!!
有MP3學得比較快,

cherry11223 發表於 2009-2-28 22:42

最近才開始想學
不知道會不會太晚
總之下載囉
謝謝大大分享

jacky0931lin 發表於 2009-3-4 16:10

正努力學習日語中...
超感謝大大分享...

QQ小傑QQ 發表於 2009-3-12 11:03

想學日語剛好看到下載來看看
謝謝分享

woody-huang 發表於 2009-3-13 20:59

感謝分享
學習日文是一件快樂的事

ronaldliu 發表於 2009-3-14 21:13

::6: Thank you

楊成業 發表於 2009-3-19 01:18

感謝大大熱心的分享囉,

uodin 發表於 2009-3-20 15:08

雖然只懂一點五十音 但也同等於從零開始
謝謝大大的用心::30:

gunden1 發表於 2009-3-23 22:01

現在努力學日文中,謝謝分享,感覺好好像很好用的樣子﹗謝謝

iwza 發表於 2009-3-27 17:28

回復 #1 lance8687 的帖子

感謝分享

shiau0072 發表於 2009-3-28 08:27

之前有學一點發音.但太久沒唸了.都忘了去下載來練習霸

brad593 發表於 2009-3-28 18:37

好像不錯~~下載來練習練習..多謝分享

gunden1 發表於 2009-4-4 20:40

最近因為看喜歡一本小說,正在奮發圖強中...謝謝分享,正好可以學日語 ,感謝您

shuimier 發表於 2009-5-1 00:33

從零開始學日語  想必對新手是很有效益的  謝謝我收下囉

leader147 發表於 2010-3-2 14:58

活到老學到老,多一樣能力也不錯!

teru74 發表於 2010-3-29 03:55

看起來不錯 下載來學習看看 感謝

loneday 發表於 2010-5-13 19:52

感謝大大分享

hsuan2005 發表於 2010-5-15 23:35

感謝你的分享~
可以努力的學習日文了~~

tina1202 發表於 2010-7-16 08:38

為什麼不能下載ㄚ

巴哈噸 發表於 2010-7-16 21:38

感謝大家的分享.................。

sunray0530 發表於 2010-8-4 13:06

挖~~
看起來超棒~超想要的~
可是載點好像掛掉了...
煩請大大補一個新載點吧~~
真的超想要的
謝謝~~~

max0404 發表於 2010-8-5 11:12

看起來是一份很活用的介紹
謝謝樓大分享
希望自己對日文能更有自信

sunray0530 發表於 2010-8-7 00:25

不好意思~
不知道是不是連結損壞了
我還是下載不了~
能不能請大大重發一次
或請有的人提供一下
真的超想要的~~
多謝囉~~

rock1104 發表於 2010-8-24 19:08

感謝分享~~~~~~~~~~~~

wwwang 發表於 2010-9-1 19:04

dead link... can you share it again? thanksss!

rx178fa 發表於 2010-10-16 20:26

不能下載囉...
真是可惜呀

di8838 發表於 2011-5-10 23:07

感謝分享....................................

頁: [1] 2