PLUS28's Archiver

三文黃 發表於 2008-12-16 01:38

廢物5800XM

[size=5]我個朋友四五日前在德福l23買了部58○○XM新手機回家,
一心想着有部新手機可以玩,但只是個惡夢的開始。
第一日:手機電池用完後不能啟動亦不能充電,同死咗一樣

第二日:立刻去向123職員投訴及反影新手機的問題,職員都主動換了一部新機,

但回家後情況沒有改變,手機電池用完後不能啟動亦不能充電,都係同死咗一樣

第三日:我朋友去咗落機亞旺角修理中心,投訴部手機的問題和徇問解決的方法

落機亞的職員檢查部手機後話部機無問題了,只是電池出現問題要更換一個新電

池,但要第二日才有新電池叫他回家等。

第四日:落機亞的職員把手機更換新電池後交給我朋友,但回家後部手機都是充不

到電。我朋友發覺部手機在有電的電池時可以運作的,可是一充電後部手機話給他

聽正在充電中的,但實質是不能充電的,只是把電池內的電不段浪費,同樣手機

亦不能再啟動了  

第五日:再一次去了落機亞旺角修理中心投訴部手機問題和徇問解決的方法,一個鐘頭後回來

取手機時落機亞的職員就話今次師父把手機的底板和屏幕一起更換了亦在我們面前

充到電。我們想終於把手機問題修理好,结果問題不但沒有解決。

我朋友回家後把手機充了一整日電可是的是手機只有一格電,到此時此刻都無多

過一格電。最好笑的是今次的修理是沒有把手機的鏡頭裝回去。

我朋友明天又要去多一次

真是不知道要到幾時可以修理好部手機[/size]

最終夢幻 發表於 2008-12-16 02:47

哇!! NOKIA 出了這一支品質真的有夠不好的

希望樓主可以盡快把手機修好

在其他論壇看到 會有漏光(應該是組裝的時候沒有很密合)

本身也是在觀望......看到這樣子

真的會有點退縮.....::37:

b641012 發表於 2008-12-19 03:01

不會吧.我很期待這隻手機的到來吔.因為它螢幕大.又是觸控的.希望不是每支都這樣.
謝謝大大的分享.我想再觀望一陣子吧.

bbb_1999 發表於 2008-12-20 23:20

希望不是每支都這樣.
我都想買一部,
心大心小了1個多星期,
謝謝大大的分享

enrichu2001 發表於 2008-12-21 09:21

機率性問題囉....總會有1.2個不良品

stanley123 發表於 2009-1-1 22:07

you are very 黑仔

qek000 發表於 2009-1-2 22:28

我的很好用!
很多人都有教人用!
還好看了影片就高興!
只是還新剛出來不到一個月!

leo0963323 發表於 2009-1-15 16:54

有那麼糟嗎??

我也換了5800~~一切都正常好嗎!!

皇甫少華 發表於 2009-2-1 17:26

我前幾天也敗入了5800
整體來說都很不錯用
只有相機差了點
前一支是n82
5800相機跟n82相機比
簡直就是地跟天啊

bigtony13 發表於 2009-2-11 17:06

NOKIA最近做的手機都不太敢領教不是組裝不好就是軟體不好5800那隻組裝就不怎好了都會露光

cody-tty 發表於 2009-2-18 03:41

[color=Blue][size=4]如果我早一些看三文兄的帖子,我便不會買這部垃圾機....

我在12月30日大除夕晚,在國X電器買了5800,第一部聽筒出現大細聲,

由於友人早說過第一批機聽筒會出現大細聲,加上在新機保用期內,所以過了幾天後換另一部新機,

新機聽筒沒有問題,可是三年前我用nokia手機的不能解決的老毛病一樣延續,

三年前我用過6260及3210,兩部機當時出現同一問題,就是它的螢幕會突然變黑,像沒反應,不一會兒後螢幕會自動正常,

另一個問題是它會自動關機後會重新重啟動,6260及3210我同樣因這問題去了當時的佐敦維修中心維修,

可是維修完後,問題一直沒有解決,於是開始轉用了Sony Ericsson w800i,一年後再轉w810i

過了三年後,心想當時nokia手機的問題應該有所改善,加上我用開的w810i已兩年,開始壞壞地,

我才再選購nokia 5800,可是螢幕會突然變黑,像沒反應,不一會兒後螢幕會自動正常,這問題一樣如舊,

過份是他的程式,nokia 5800有音樂播放,我聽歌時它會自動關閉音樂播放功能,我操作其他程式時,

不是在操作程式時輕機沒反應,一或是操作程式時個螢幕會突然變黑,像沒反應,一會兒後螢幕會自動正常,

結果,又是要到旺角維修中心維修吧...結果一小時後去取機,職員說你的手機仍未完成,半小時後再來取,

但半小時後再取,職員又說你的手機仍未完成,再過半小時後再來取,足足維修了兩小時,

這亦沒問題,問題是職員維修人員已幫你手機重新調較,並換了聽筒,(又換了聽筒??)

則問之下職員沒有解釋維修人員為何又換了聽筒,

可是浪費了兩小時,手機維修後,幾個問題,除了音樂播放外,其他兩個問題一樣沒改善,問題依然存在....垃圾!

最後和大家說說,買 nokia 5800 或 nokia 其他手機前,先考慮清楚 nokia 的手機品質和監控,

不是在操作程式時輕機沒反應,一或是操作程式時個螢幕會突然變黑,像沒反應,一會兒後螢幕會自動正常,

這兩個問題,相信短期內沒有改善,或者永遠也不會改善。[/size][/color]

cody-tty 發表於 2009-2-18 03:47

[quote]原帖由 [i]最終夢幻[/i] 於 2008-12-16 02:47 發表 [url=http://64.208.227.228/redirect.php?goto=findpost&pid=1887774072&ptid=2567575][img]http://64.208.227.228/images/common/back.gif[/img][/url]
哇!! NOKIA 出了這一支品質真的有夠不好的

希望樓主可以盡快把手機修好

在其他論壇看到 會有漏光(應該是組裝的時候沒有很密合)

本身也是在觀望......看到這樣子

真的會有點退縮.....::37: [/quote]

[color=Blue][size=4]我的5800一樣漏光,而nokia職員說這是組裝問題,漏光是正常,無得維修....

他們的回應,聽到也暈...[/size][/color]

李小宇 發表於 2009-3-15 12:32

我朋友也用5800 也沒這問題
只是要更新韌體比較麻煩 好像要送原廠 不能自己更新

hibaby 發表於 2009-7-16 15:39

手機有機率的問題~
小弟買了一支N79...黑魂~
一開始問題一推...
也換過一支...

現再算滿意啦~^^~

omewa 發表於 2009-8-13 22:32

我最近才在考慮要不要拜5800...真的有這麼多的問題阿..

石純財2011 發表於 2011-3-23 18:31

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]