PLUS28's Archiver

dangery2k 發表於 2008-12-3 13:45

湘西趕屍真相...圖解說明[6p]

[align=center][size=3]湘西趕屍真相...圖解說明

[img]http://photo.e-stock.com.tw/uploadnew/20070420/2007420-93.gif[/img]

[img]http://photo.e-stock.com.tw/uploadnew/20070420/2007420-94.gif[/img]

[img]http://photo.e-stock.com.tw/uploadnew/20070420/2007420-95.gif[/img]

[img]http://photo.e-stock.com.tw/uploadnew/20070420/2007420-96.gif[/img]

[img]http://photo.e-stock.com.tw/uploadnew/20070420/2007420-97.gif[/img]

[img]http://i26.photobucket.com/albums/c119/palicane/6.gif?t=1178161555[/img] [/size][/align]

holyeagle 發表於 2008-12-4 17:17

很合理的解釋啊,相信這就是真像了。謝謝分享!

z108752004 發表於 2008-12-14 21:43

是真的話....

還蠻好笑的....

智慧王 發表於 2008-12-19 20:41

原來如此啊  是我ㄇㄉ想像力太豐富了

那 前面ㄉ道士 不就是 只是引魂回到家鄉而已喔

::33: ::49: ::2:

iouniky6888 發表於 2009-1-29 20:33

原來如此......終於解開多年來我對湘西趕屍的疑問了~~呵呵!!

drazisader 發表於 2009-1-29 22:02

wah, got tis kind teory......

d9311019 發表於 2009-1-31 20:32

原來我們都被殭屍片給唬了。::35:

steed47 發表於 2009-1-31 23:14

很合理的解釋啊,相信這就是真像了。謝謝分享!

炎鬼天 發表於 2009-2-2 16:33

原來是這樣
這解釋很合理啊
謝謝大大的分享

azhi 發表於 2009-2-5 19:06

哈哈  ~ 解除了長久的疑問

但如果是這樣的話 ~
還真有點KUSO

water168978 發表於 2009-2-12 02:19

so so  原來是這樣的ㄚ......

likeprincess 發表於 2009-2-22 19:54

原來如此呀!!!

恩恩~~((點頭

f70621 發表於 2009-2-23 18:41

....怎麼看了圖解 發現電影裡面演的都是騙人ㄉ

chin321 發表於 2009-2-26 21:22

搞了半天原來殭屍是不會自己跳的
感謝分享!!::16:

a720205 發表於 2009-3-21 05:13

小時後最在愛僵屍片
原來是這樣阿
然怪僵屍都用跳的

xuzzaa 發表於 2009-11-29 19:27

sssssssssssssssssssssss

asp0204 發表於 2009-12-3 19:11

原來如此!
算合理啦~~

yahopchome 發表於 2010-1-17 00:26

原來正英哥電影就是這樣用的啦 !!

k663174 發表於 2010-1-21 14:35

是這樣子的喔

原來如此

scyang17 發表於 2010-1-26 12:13

輕鬆、不至於吧,
一具屍體算60公斤,四具就240公斤,
兩個人每人要承擔120公斤,還要爬山路,
想起來就累,怎麼說都不是輕鬆的活,
謝謝分享!

kansanl 發表於 2010-2-19 17:32

感謝分享,很好的資訊。

sos31517 發表於 2010-2-21 15:51

這可能也是真相  但是也有可能是法術之類的能量去去動屍體
畢竟大自然的奇妙並不是人類所能理解的

雅鴻1 發表於 2010-3-18 00:26

果然真是這樣 我想說哪來趕屍

x1332 發表於 2010-3-19 14:04

湘西趕屍有聽過但沒真正有人看過,因趕屍是夜晚行動白天休息避免被人撞見,在趕屍的前面有一傳遞訊息的人,要將趕屍所路過附近的民社村莊告訴他們這訊息避免生人看見驚嚇到,至於趕屍方式也有許多種,版大的解說也合理,如要運送的屍體多用這方式是最節省

[[i] 本帖最後由 x1332 於 2010-3-19 14:06 編輯 [/i]]

b614048b 發表於 2010-4-1 00:16

看久了也是會害怕 畢竟對死這個字 有相當的恐懼

dct1978 發表於 2010-4-4 23:53

原來如此`~~~~~~

justin1213 發表於 2010-4-14 09:21

原來是這麼一回事,不然一直一為真的有殭屍........感謝版主為大家得解說^^

。亞。 發表於 2010-4-21 21:25

感謝分享

謝謝大大分享
讓我增廣了見聞

『璇』轉木貓 發表於 2010-4-24 23:04

圖.文並茂 看起來真是淺顯易懂

謝謝大大的文 讓小弟我長知識嚕^^

soliloquy1101 發表於 2010-7-23 14:02

@@...小弟多年來的疑惑,終於....
還記得童年時看的殭屍片(( 陰影猶存))

tsai0001 發表於 2010-7-28 21:46

很合邏輯喔!謝謝大大!

香腸123 發表於 2010-8-15 23:46

這個理論有可能 但是如果是2個人台6具屍體的話不就被壓扁

ina744 發表於 2010-8-17 12:12

恩恩.....

這個之前有人也有解說過....

所以說 人的想像力真是太豐富了

屍體怎麼會自己走路麻

bleak 發表於 2010-8-19 18:35

原來真相還蠻kuso的嘛!
怪力亂神的力量太恐怖了~

紫雲0924 發表於 2010-8-22 22:09

解釋的相當有意思哦..
這樣湘西的謎團就解開了..
才不會常常嚇死人..

pessoa1 發表於 2010-9-3 16:04

回復 1# dangery2k 的帖子

我不太相信兩個抬屍人
有辦法台四個以上的死屍
基本上這兩個抬屍人應該不是人 = =

boss2009668 發表於 2011-2-6 22:59

受教了感謝大大分享

~弒魂~ 發表於 2011-3-21 23:48

原來如此......終於解開多年來我對湘西趕屍的疑問了~~呵呵!!
古人的頭腦也真聰明

chirer 發表於 2011-3-22 18:17

原來是這樣,真相大白了。

紫氣瑞雲 發表於 2011-7-6 23:00

回復 1# dangery2k 的帖子

有大大這些圖文及解釋...
好像真有把小弟多年的迷思給解開摟....
再次感激大大呦....

頁: [1] 2