PLUS28's Archiver

mohicanww 發表於 2008-11-6 09:09

用選票制裁民進黨到2016年,你同意嗎?(投票結束)

[b][color=red]如果[/color][/b]民進黨在蔡英文的領導之下,繼續沒有主見,透過暴力、抗爭阻撓台灣社會的進步與和諧,

身為台灣一份子的你,是否願意用選票,透過各項大小選舉(包含總統、縣市長、立委選舉),

制裁民進黨的候選人?

統計七天,請大家表達自己的意見,謝謝。

=========================================================================

[size=4][b]這該怎麼說呢?警察真的辛苦了。[/b][/size]
[size=4][/size]
[size=4][b]蔡英文,你該怎麼解釋,[/b][/size][size=4][b]這幾天以來的流血衝突?[/b][/size]
[size=4][b]來源:[/b][/size][url=http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=1&showdate=20081107&IssueID=20081107&Sec_ID=1&Art_ID=31119604&ArtPage=1&SubSec=169&PubDate=20081107][size=4][b][頻果日報][/b][/size][/url]

[img]http://item.slide.com/r/1/136/i/PKQ77ry52D-K0cp3eO04MQs3zdbq8FhL/[/img]

[size=4][b]【圖片說明】圍城遊行在景福門附近爆發衝突,多名民眾、警員濺血。[/b][/size]

===================================================================================================

[img]http://item.slide.com/r/1/180/i/gXVX_hG-7D-qJ6qWfYV8kjKLuZCvxfII/[/img]

[size=4][b]【圖片說明】鎮暴警察昨晚強制驅離圓山派出所前群眾,抗議民眾向警員丟擲汽油彈,引燃熊熊大火。[/b][/size]

===================================================================================================

[img]http://item.slide.com/r/1/173/i/ACvfYLYTwD_jcK-tf47VQ4onzKKwdgN5/[/img]

[size=4][b]【圖片說明】群眾懷疑男子是警方派出的「抓扒仔」,棍棒拳腳交加,將他打倒在地,連身上衣褲都險遭剝光。[/b][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/136/i/8eWJOsyE6T_DqDLDMSWsIekLdqZ1kEWh/[/img]

[size=4][b]【圖片說明】警民激烈推擠,群眾欲搶奪警棍,警察持盾牌反擊。[/b][/size]

[[i] 本帖最後由 formal 於 2008-11-15 08:59 編輯 [/i]]

aabbcc01 發表於 2008-11-6 09:15

不同意
怎不制裁賣台的國民黨集團
用選票制裁國民黨才對

E55478RWE1 發表於 2008-11-6 09:20

當然要同意阿~ 版上一堆 共匪在幫忙做票 怎不同意

leo987654 發表於 2008-11-6 09:22

會.我會用選票制裁這個不要臉的國民黨和威權時代餘虐馬小酒等賣台集團.主導讓台灣再度成為戒嚴國家.還想偷漲油價.

我看到的是暴警不斷侵犯人民言論自由.住台灣的賣國賊跟你們祖國的特使回大陸去吧

km7020 發表於 2008-11-6 09:22

國民黨沒膽識,不敢出來憾衛台灣主權,

xuligang2005 發表於 2008-11-6 09:23

回復 #3 E55478RWE1 的帖子

我是共匪我投的不同意::41:

因为我没有选票,我乱投的啦

formal 發表於 2008-11-6 09:24

我選的是不同意...

原因是...

不能因為發生這種事件...

就讓民進黨內比較優秀的人才也受到制裁...

選舉歸選舉..

選舉的目的在於選賢舉能...

制裁雖然也是其中一種目的..

但是對於好的民進黨人才..

我覺得並不適用..

所以我反對..

simanhades 發表於 2008-11-6 09:28

回復 #7 formal 的帖子

您說的沒有錯
但是我猜開啟投票的是想說總統選舉吧
要是選總統 依我看
大概推小蔡出來選了
又是女性 又是英雄
然後台灣又要在被操弄蹂躪下去

sakula2020 發表於 2008-11-6 09:52

民進黨真的名副其實是暴力黨 執政八年  無論是經濟方面  教育方面  還是外交 做了些什麼?

搞意識形態  去中國化  去蔣化  還能幹些什麼 ? 執政八年 下台後弊案  陸續爆發 一家人涉及的貪污案

民進黨的高層也陸續涉案 還簽扯 司法迫害 司法弱勢 == 有人跟你 吳淑珍女士 依樣媽 屢傳不到 傳你就是不來

能耐我何 ? 要是一般人 傳不到就拘提了啦幹  就算你躺在醫院 快要掛了  也要把你拘提來法院推進去啦  是誰在操弄司法

就算有也是民進黨啦 可以去餐廳據餐 就不能去法院出庭 啦  好了 現在證據名確 吳淑珍他哥吳景茂也轉黨汙點證人了 就等著

吃牢飯吧 他媽的最好是司法迫害 國民黨有弊 歡迎檢舉 有證據馬上偵辦啦  特珍組都說了  司法監早就獨立 國民黨最好有辦法把黑手 伸進去啦

還有 陳雲林來只是來訪問交流的  鬧什麼東西  還說警察執法過當 你門民進黨  不要刻意去搗亂 會有執法過當這種情形媽

為什麼 不能有 出現國旗 你也知道兩岸這種敏感特殊關西 國旗青天白日滿地紅 那個滿地紅是什麼意思你知道媽  就是以前國共內戰

用鮮血 血汗換來的啦  代表是戰旗 人家有帶五星旗來嗆聲 媽 ??? 什麼較共匪 共匪來要把他抓起來? 拜託動員戡亂時期已經過去了
1990 就已經結束了 那來的共匪 什麼叫對共匪不必客氣 那趙這種邏輯來講 對岸的對我們也不必客氣 飛彈就可以直接打過來 是媽
幹 ! 人家張銘欽只是來訪問的 打什麼打 幹 這麼會打 政府給你裝備 直接去打對面的解放軍啦 圍毆一個手無寸鐵 的有啥屁用

很屌是媽 王定與還說為了台灣的孩子 我操 幹最好是 那種人在台南選舉的時候 還要靠黑幫幫他抬轎 是什麼底子台南人知道啦幹
操你的那麼勇敢打共匪 家人接到電話 威脅個幾句話 就出來哭哭啼啼的 操 屌?

還有 民進黨執政這八年 負面形象已經 超過國國民黨的啦 你現在民進黨選舉的時候 在打著清廉的形象 誰會相信 
拼經濟又不如國民黨? 當然只剩群眾運動 跟主權 獨立議題可以搞 但你他媽的執政八年 有獨立了媽 有建國了媽
主權勒 蔡英文 那麼軟弱 阿扁也沒辦法切割 犯罪事實那麼明確 你怎樣要怎麼帶領台灣
一個政黨也給人民願景 要清楚的訴諸台灣人民 要把台灣帶到那去 但有媽 只會為了反對而反對
可憐的民進黨 也拖垮民進黨是吧 還有告訴支持民進黨的 眼睛要雪亮阿 不過要盲目的支持是你家的事 
幹 我生活過的可好 你們要向下沉倫我也管不著 再鬧吧 到時候真的兩岸戰爭爆發 我看你門那些民進黨的高層 台獨人士
有多嗆 有幾個勇敢為了台獨理念跟解放軍對幹 到時候一打過來 造成嚴重通貨膨脹 基礎設施 交通設施嚴重被破壞
台灣倒退幾十年 別在那邊靠么那自殺 準備去外國當台勞吧 台灣政客那些口水戰我受個了 

還有 人家陳雲林來 來者是客 你要去抗議 要去鬧場丟雞蛋 被警強制驅離 造成受傷不要在那邊靠邀幹 !
人不要鬧 人家警察會這樣媽 也不用那麼辛苦 浪費社會成本 人家只是來交流談兩岸合作 對彼此都有好處 至於什麼利弊
相信各報紙媒體 相關報導都很清楚 我就不再多說 

就歷史看來 就算兩國交戰 派使節過來 來者是客人 基本的禮儀還是也有 古時候皇帝有直接把使節幹掉媽 
大部分沒有吧? 你這樣子鬧場 抗爭 跟文革中國有什麼不同? 操

amatory 發表於 2008-11-6 09:56

民進黨真是民主亂源
執政下野都在傷害台灣
讓國際看笑話
以暴力破壞兩岸和諧
轉移貪污焦點

道明寺司 發表於 2008-11-6 10:00

[color=Red][b]如果民進黨在蔡英文的領導之下,繼續沒有主見,透過暴力、抗爭阻撓台灣社會的進步與和諧,[/b][/color]

如果是以這個前提下 , 我會抵制民進黨到他改變為止 . 2016年那是一個空曠的時間 , 沒人知道何時這個黨會變好 . 而我如果在這段時間支持的民進黨候選人 , 一定是選走中間和平理性的候選人 . 像是王定宇之流 , 只能說浪費油錢投票幹嗎 ? 髒了環境 ~ ::6:

leo987654 發表於 2008-11-6 10:04

再怎樣都比雙面人偽君子馬小狗及國黨要出賣整個台灣好.

不過我已經發現馬小狗的行為模式.**只要他說不會做的.就是他要做的**看破腳手拉.

[color=DarkRed][size=2][b]9.禁止對政治人物,黨派,國家,族群…取任何不雅綽號,若有需要請直指名姓,違者扣20金 [/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 sxh0107 於 2008-11-7 00:28 編輯 [/i]]

IVERSON082 發表於 2008-11-6 10:08

如果2012是小馬..那我就不同意了~.~

他從以前本來就都是站在反民主那掛的...

如今也真的讓人見識到了...所以...2012看是誰在說囉~.~

mohicanww 發表於 2008-11-6 10:11

[quote]原帖由 [i]道明寺司[/i] 於 2008-11-6 10:00 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1886070904&ptid=2502214][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
如果民進黨在蔡英文的領導之下,繼續沒有主見,透過暴力、抗爭阻撓台灣社會的進步與和諧,

如果是以這個前提下 , 我會抵制民進黨到他改變為止 . 2016年那是一個空曠的時間 , 沒人知道何時這個黨會變好 . 而我 ... [/quote]

的確,這是個假設性問題。

你倒提醒了我,該把「如果」二字特別標明出來。

002613 發表於 2008-11-6 10:15

回復 #1 mohicanww 的帖子

漸漸發現被國民黨騙了,
制裁民進黨誰來制衡國民黨,
我不是共產黨我當然不同意=.=

nwo0935 發表於 2008-11-6 10:26

不同意
那以後國民黨不就一黨獨大
雖然民進黨治國沒半步,選舉都奧布,但是,國民黨還不都學民進黨奧布
如下跪,重傷他人,等等,只能說國民黨沒什麼人才
其實我很感慨也很感謝民進黨,它的選舉奧布我學來做生意浪我賺了不少
還有阿扁真的很笨,下台前不先特赦自己還有特赦吳淑珍
笨笨笨

t69007108 發表於 2008-11-6 10:54

從斷橋事件..到風災水災不斷...毒奶風波...股票狂跌...失業率攀高...
水、電各類物價上漲...政府為我們做了什麼...
難道又要多死幾個人政府才會開始來注意跟改進嗎?
既然執政就有責任讓我們過更好的日子...
民主時代本來就該包容各種不的聲音與意見...
如果一開始就能好好的跟民進黨約法三章...
要抗議表達訴求..就讓他合法的申請...
而非用這種壟斷高壓方式來限制申請...
只會讓民進黨有合理的理由抗爭...
如果是合法申請而違法...
再來依法行事..這樣比較讓人心服口服...
社會人心自有公斷...
再者國民黨現在已是國會多數黨再加上執政...
更應該有包容心...得饒人處且饒人...否則對立紛爭
永遠不會停止的...受傷的最後還不是我們小老百姓...

笛卡兒 發表於 2008-11-6 10:56

[size=4]2004敗了不服,還大遊行那些人有沒有制裁藍呀,沒有呀
紅軍大遊行時有沒有制裁藍呀,沒有呀
自己遊行可以.別人不行,你們這些人還敢講民主,笑死人[/size]

prlin 發表於 2008-11-6 11:09

強烈同意
民進黨是否有好人才姑且不講
但可以想見儘管有這樣的人才
在該黨的制約下
換了位置也同樣會換個腦袋
菜XX就是個例子

simanhades 發表於 2008-11-6 11:10

回復 #18 笛卡兒 的帖子

合法不合法
暴力不暴力
這些才是重點

道明寺司 發表於 2008-11-6 11:18

[quote]原帖由 [i]笛卡兒[/i] 於 2008-11-6 10:56 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1886072174&ptid=2502214][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
2004敗了不服,還大遊行那些人有沒有制裁藍呀,沒有呀
紅軍大遊行時有沒有制裁藍呀,沒有呀
自己遊行可以.別人不行,你們這些人還敢講民主,笑死人 [/quote]

以前紅軍暴動 , 所以現在綠軍也要暴動 ? 這樣跟別人有什麼分別 ? 那看到別人殺人 , 你是不是也去殺人 , 然後說為什麼別人都可以殺人 ? 蠢 ~

davewang67 發表於 2008-11-6 11:20

以小英最近的言行表現,不抱任何期待了
原來政治人物一但中猴,結果都是一樣!

eric77077 發表於 2008-11-6 11:26

看到這個話題  深綠終於出聲了

19847676 發表於 2008-11-6 12:01

這個問題因該只有擁有台灣投票權的人
才夠格說話吧!!!

lat6249 發表於 2008-11-6 12:05

那七百多萬人
給我死出來~~
投給一個馬賣國
你們怎對的起台灣人ㄚ

pigjeff21 發表於 2008-11-6 12:23

[quote]原帖由 [i]xuligang2005[/i] 於 2008-11-6 09:23 發表 [url=http://64.208.224.4/redirect.php?goto=findpost&pid=1886070167&ptid=2502214][img]http://64.208.224.4/images/common/back.gif[/img][/url]
我是共匪我投的不同意::41:

因为我没有选票,我乱投的啦 [/quot
我和你一样,我们都有是共匪,别打扰他们,让他们吵就是了,安心工作好了

wujinyi 發表於 2008-11-6 12:24

那些支持綠營人民
腦子清醒點好嗎
人家對岸來跟台灣談經濟兩岸事情
又沒說要打戰
口口聲聲說賣台
哪裡賣台...你們還不是好好的
民進黨繼續這樣下去
真的是..暴力黨
黨主席也帶人去包圍人家飯店
成何體統
警方強制驅離難道不對嗎
動不棟喊共匪啥一堆的..
看到大陸人就打
真的跟暴民沒兩樣
感謝民進黨即將又把我們台灣這樣景象
帶給國際社會
讓國際社會看我們國家多麼暴力阿

dbluejj 發表於 2008-11-6 12:25

不同意,
雖然現在民進黨似乎沒適當人選可用,
但反觀國民黨如果到2012年還是如此,
那兩黨有何不同?

況且說不定在總統提名前 綠營會出現適當人選,
且藍營政客若沒進步,那就只好選綠的了.

反之,綠營繼續沒恢復,藍營向前走,
那當然選藍的...

所以現在問這個似乎有點太早...

R35 發表於 2008-11-6 12:31

暴力集團就是暴力集團! 幹!民主是做什麼事都用暴力阿!整天台灣人長!台灣人短!!只有原住民才是真正的台灣人啦!!人家都沒在靠邀了!你們再靠邀什麼!!整天喊愛台灣!!背後專幹些破壞台灣形象的事!!一群偽君子!!

新手上路 發表於 2008-11-6 12:36

我選擇不同意 做的好就繼續  做不好就換人 就是這麼簡單

akuo1121 發表於 2008-11-6 12:40

[quote]原帖由 [i]aabbcc01[/i] 於 2008-11-6 09:15 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1886069989&ptid=2502214][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不同意
怎不制裁賣台的國民黨集團
用選票制裁國民黨才對 [/quote]

請問你,是賣掉了嗎??賣多少?怎麼賣?秤斤論兩賣嗎?

別把不實的話一再的拿出來講好不好!!

真是可笑,成為民進黨的傀儡,還一直重複著那些民進黨在欺騙沒知識的老百姓的話!!

kevin0830 發表於 2008-11-6 12:48

說了一大堆沒有證據的事情
台灣哪時候被賣掉了 是哪個利益被賣掉了
舉出來說看看阿
沒申請集會而訴諸暴力就是不對
1106 蔡主席說要負全部的責任
怎麼才沒多久 就又要政府負責了
貪污的阿扁是事實阿 企業家都坦承行賄了
怎麼不見你們出來說話阿 還建國基金勒
真是只有你們才會信
昔日的民進黨前輩所追求的信念和建立起來的名聲
就在短短這八年 被他們這些後起之"秀"
敗壞光光 貪污的貪污 作秀的作秀 硬凹的硬凹
這些死政客 總有一天會有報應的

smile_bad 發表於 2008-11-6 12:49

我不同意!
應該馬英九立刻下台,恭迎陳水扁大皇帝重新登基…
挖光台灣的錢,立即獨立建國~~~~~~~
這樣全世界馬上就會承認有台灣這個國家了啦~~~~~~~

楊成業 發表於 2008-11-6 13:38

看情況吧!也不能讓國民黨一黨獨大呀
不過民進黨一直在喊台灣立國,自己八年執政不是就不敢搞!在(國際)場所不是一個屁都不敢放
八年來經濟也沒有好過呀!只會怪都是國民黨的包袱.那馮什麼要馬小酒在幾個月內經濟立即好轉
陳雲林來台會談也沒有在說主權的問題.緑色到底在亂什麼呀!緑色可以有言論自己與訴求自己的
思想,但也不能這樣吧!就算不把對方當客人,但總應該把對方當人吧.他也是要有人生由自與言
論自由吧!千萬別在搞台灣沙文啦!別一直喊愛台灣.最後只愛錢只愛權
如果前李的12年與陳的8年經濟做好的話,也不會有那麼多的台商到大陸去投資.這是有因果的
                                  中立者::11:

東方美人號 發表於 2008-11-6 14:01

[quote]原帖由 [i]楊成業[/i] 於 2008-11-6 13:38 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1886076104&ptid=2502214][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
看情況吧!也不能讓國民黨一黨獨大呀
不過民進黨一直在喊台灣立國,自己八年執政不是就不敢搞!在(國際)場所不是一個屁都不敢放
八年來經濟也沒有好過呀!只會怪都是國民黨的包袱.那馮什麼要馬小酒在幾個月 ... [/quote]

看起來新加坡的一黨獨大比台灣的兩黨政治還好耶

judacesar 發表於 2008-11-6 14:03

我會投票

但是是用罷免小馬鍋的選票

::30:

guesseme 發表於 2008-11-6 14:06

民進黨難以擺脫暴民黨形象

keita781 發表於 2008-11-6 14:07

如果不動手的話 民進黨會更有作為

別再靠打人 壯聲勢了

道明寺司 發表於 2008-11-6 14:09

[quote]原帖由 [i]keita781[/i] 於 2008-11-6 14:07 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1886076827&ptid=2502214][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
如果不動手的話 民進黨會更有作為

別再靠打人 壯聲勢了 [/quote]

你說到我想說的話了 ! ::2: 可惜目前的民進黨被深綠綁架了 ~

miccy 發表於 2008-11-6 14:12

不同意,難道國民黨做的濫的話,我們就沒其他選擇了嗎= =

頁: [1] 2 3 4