PLUS28's Archiver

cheaplove52099 發表於 2008-8-31 16:03

急~!!! 關於機車無法電發

最近剛牽一台新得意

剛剛要騎乘時不能電發~

按啟動鈕完全沒有反應!!!

用腳踩一踩即發動!

但是感覺大燈有點暗+喇叭音量較小且會有連續斷音+方向燈一用就會一直連續快速短音~ 不會像正常那樣依照方向燈閃爍節奏發出聲響!

而電瓶已檢查過端子有鎖緊+保險絲沒有異狀

尚未檢查的是~ 鎖頭.電瓶電壓.整流器!

車子剛牽第三天!

現在這種情況還請問各位小弟有甚麼辦法可以解決?

謝謝大家~!!!

我把電瓶拿掉沒有裝直接用腳踩!

一踩就發! 大燈也可以亮!? 喇叭可以按!? 方向燈一樣連續斷音!

電瓶拿掉還可以這樣做??? 還請各位解惑一下~ 謝謝!!!

機車是全新的唷!

不知道這樣的話是否電瓶的問題?!?!

因為有裝電瓶跟沒有裝!

大燈.方向燈.喇叭.電發狀況都相同!

怎麼會這樣???

james0952 發表於 2008-8-31 22:13

電瓶沒裝~用腳踩!一踩就發!......這是正常的

新車就這樣~牽回機車行吧!!!叫老闆處理到好~不用錢!!!

這樣比較不用傷腦筋ㄚ~因為新車就這樣算重大睱疵了吧

7072680673 發表於 2008-9-2 01:03

整流器 繼電器 保險絲....等

我猜應該是整流器

7072680673 發表於 2008-9-2 01:04

PS.新車不應該有這樣的問題,我想你應該好好去車行跟他談談

changold2 發表於 2008-9-2 14:32

這是電壓不足的症狀,千萬別電瓶拿掉沒有裝,不然電路燒掉就好玩了

lee1755 發表於 2008-9-4 20:34

電瓶的電夠嗎?假如全新電瓶會吃電,電壓不夠的話那應該是整流器壞掉的原因比較大,還是直接牽回原購買的機車店會比較快跟省錢

lgt888 發表於 2008-10-6 18:14

新車有保固一年   還是直接牽回機車行會比較快

哀~都沒啥空 發表於 2008-12-1 12:05

大大~~

新車都是一年保固滴~~趕快騎回去車囉!!

得意的車.真的很多問題!!

阿炳 發表於 2008-12-27 23:56

新車就出毛病 真是夠倒楣

catch0405 發表於 2009-1-2 13:25

整流器出問題的話
騎車時電瓶無法回衝
久而久之將造成電瓶沒電發不動
然後用腳踩發也無法發動
必要方法 是將電瓶的正副端卸下
再用腳發才能發動
這是我花$1100上到的課

a25226196 發表於 2012-10-23 20:23

該是电池放太夂了被你買到太好運了–PS电池都有出場曰期雯註易

pony123popopo 發表於 2012-11-8 02:46

應該是電瓶壞了!!

krps 發表於 2014-2-14 20:37

別瞎猜了~真新車再牽回購買處也都會幫妳處理~有保固

頁: [1]