PLUS28's Archiver

twplayboy 發表於 2008-6-5 21:29

我把去年下半年的網頁作品做個整理讓大家參考

[url=http://picasaweb.google.com/oknetster/rZptZH]http://picasaweb.google.com/oknetster/rZptZH[/url]

全都是作品擷圖.希望大家批評指教哦^^謝謝大家
如果需要技術性交流或求助也可問我.

小弟呢..主要主修是網頁設計、多媒體動畫設計、專案開發等其他相關的工作
但是程式也略懂一些.稍會寫php的東西.和使用mysql。其他如asp或asp與cgi都稍有研究
小弟做網頁設計已經10年左右了.最近幾年都在研究自由軟體.所以當然也會改(善長smarty等技術-樣版引擎)
[color=blue]曾在武則天影音視訊與pchome購物就職過,所以知道完全不同的電子商務手法[/color]
也帶領研發適合政府機關的無障礙建站軟體,所以知道如何企劃與策略網站功能。

----------------------------------------------------------------------------------
[color=blue]我打個假設:[/color]武則天是一間類似成人的影音視訓辣妹的公司
(網站是用現金去買點數來跟視訓妹聊天)
當時我們常搞的小玩意.比如說我們要打廣告有時會跑去遊戲基地
發表新帖時.只丟了一句話跟一組網址

[color=red]免費送點數卡 網址如下[/color]

就這樣而已就一堆人以為是要送免費的遊戲點數卡就被我們釣過來了.明白了嗎?

bravop63214 發表於 2008-9-21 00:12

可以幫我設計拍賣網站嗎

可以幫我設計拍賣網站嗎^^
[email]ixhxgns1111@yahoo.com.tw[/email]
我的信箱

pop692020x 發表於 2009-5-11 13:49

[email]pop692020@yahoo.com.tw[/email]
或是
[email]tainyi@yahoo.com.tw[/email]
我的信箱

as0618no 發表於 2010-1-18 15:35

嗯!高手,以後請多指教喔

ccsd1017 發表於 2010-2-23 18:00

請問您是如何成為一個網頁設計師?
成為一個網頁設計師需要具備什麼條件?

S綠茶不加糖S 發表於 2010-3-25 11:20

真厲害...
我目前雖然也有接觸網頁設計..
但和大大比起來差太多了= =頂多算入門級的....
真不知道那時才可以像大大那樣專業~

頁: [1]