PLUS28's Archiver

myputinbest 發表於 2008-6-4 01:23

Google提供單一網址的安全檢查服務

使用者可以將測試網址輸入[url]www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=[/url][color=red]測試網址[/color]。Google會產生一份安全檢查報告,
顯示90天內,Google對該網址的檢查結果,包括是否有惡意程式、多少網頁內容可能有安全問題、惡意程式的來源網址、可能的網頁安全漏洞等訊息,
可以作為使用者檢查單一網址是否可安全瀏覽的參考。

只要把紅字  換上妳要測試的網址就可以囉,如果對某個網站,或是別人給你的連結會怕怕的,都可以用這種方式去查詢喔!

metabolismer 發表於 2008-6-4 02:53

相當實用的網址服務
這樣暫時沒罐防毒軟體的電腦使用上會比較安全
多謝大大分享

seratw1017 發表於 2008-6-4 02:57

剛好手邊正有一個網址要測試,謝謝大大分享

jmfj 發表於 2008-6-4 22:26

有這麼好用的功能,真是造福大眾喔!謝謝分享!

love13224 發表於 2008-7-6 10:09

回復 #1 myputinbest 的帖子

GOOGLE有這個好用ㄉ東西真好
感謝阪大分享::26:

prankcat 發表於 2009-2-16 22:36

感覺很不錯用
來試試看
感謝大大分享喔

chrislin123 發表於 2009-3-20 16:34

嗯!應該是不錯用吧!

如果可以都透過過濾來防止木馬的話,

那應該中毒的機率就會降低很多了。

sunshine757 發表於 2009-4-8 19:17

那麼方便阿
剛好可以試用

joan200366 發表於 2010-6-14 16:43

我有一大堆網址也要測試~要連之前都可以測試喔~大家管快來用~

topman26 發表於 2010-9-28 15:16

謝謝大大分享 我來看看的~~

頁: [1]