PLUS28's Archiver

自在人生 發表於 2008-6-3 19:30

[公告] 寫給潛水員的一封信(補充內文)

[quote][font=標楷體][size=2][b]以 [size=3][color=deepskyblue][u][i]PLus[/i][/u][/color][/size] 為例,在這並沒有[size=5][color=red][u][i]強迫回帖[/i][/u][/color][/size],可是當您要[color=red]回覆[/color]的時候請遵守[color=red]各區版規[/color],請勿[color=red]亂回覆[/color](在這個[color=purple]大家庭(論壇)[/color]裡),
是有一些[color=red]版主[/color]是拿著[color=darkgreen][u]"雞毛當令箭"[/u][/color] , [u][i]也有很[size=4][color=darkred]認真做事[/color][/size][/i][/u],也有少數好像 [color=darkgreen][u]"無所事事"[/u][/color] [color=red]版規晾著當好看[/color](所以在這裡才會出現有些版友[color=red][u]"無所適從"[/u][/color] 怎麼那區可以這區不能.而被扣金).[/b][/size][/font][/quote]
[size=3][b]我們每天到處找[color=red]無數的資源[/color]給論壇的會員[color=red]觀看[/color]、[color=red]下載[/color]。這要去花費大量的[color=red]時間和精力[/color]。但每次的辛苦卻得不到會員們的珍惜以及幾句[color=red]可憐的感謝話語[/color],換來的只有疲備。最後我放棄了,從一個天天找[color=red]資源[/color],發[color=red]資源[/color]的人轉變為了一個[color=red]看客[/color],一個不願回帖,不願道感謝的,整天看別人發一些現成的資源的[color=red]看客[/color]。[color=purple]其實到最後有所失去的並不是我們[/color]。

到了這時,好多會員就會打開自己[color=red]封閉以久的嘴(可能是手)[/color]問:「[color=red]為什麼[/color]沒有新的[color=red]文章[/color]和[color=red]圖片[/color]瀏覽了,[color=red]為什麼[/color]沒有新的[color=red]電影[/color],[color=red]動漫[/color]下了,某某某怎麼不在這裡了?等.....」我們根本找不到一點[color=red]動力[/color],我又怎麼去[color=red]整天忙碌[/color]的去找[color=red]資源[/color]跟大家一起[color=red]共享[/color]?[/b][/size]

[[i] 本帖最後由 自在人生 於 2009-3-21 01:17 編輯 [/i]]

jason620204 發表於 2008-6-3 19:34

謝謝你的資源!辛苦你了!我知道我們這些潛水員都不回復你的辛苦,以後會多回應!不會浪費資源.

bobbyw 發表於 2008-6-3 19:36

我們說這麼多也沒用
會分享的人都是那一些人 要計較等於和自己過不去
潛水的沒事決不會浮起來  茶來抻手飯來張口
還很大声的要我們「要有分享精神」真是無言....
唉~自在大 我們看開點吧

-ggyy- 發表於 2008-6-3 19:37

不是不回...是很少上來...上來也只是看我需要的...
這裡的av廣告太多...無法在小孩面前上...
所以只能晚點上..不然就是找到需要的就快下來...
不是說廣告不好..只是個人有個人的原因...

[color=Blue][size=5][b]很[color=Red]真誠的[/color]回覆,獎勵[color=Red]5金[/color]!~[color=Red]暴龍[/color]~[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-3 22:25 編輯 [/i]]

bobbyw 發表於 2008-6-3 19:51

今天進來一看 嚇了一跳
plus的建議區怎麼這樣熱鬧?
原來又是被限制下載了  哈哈
一段時間就要上演一次
我記得上次是音樂區  這次是電影區
p0的大大們 你們也真的該檢討一下
註冊多久了 有的我看都一二年有了 還p0?

draksd 發表於 2008-6-3 20:09

自在大別生氣!其他潛水的人是如何我不清楚,不過我的情況是無法正常回覆,不知是出了甚麼問題?現在是在試試看能不能回覆,希望可以,以免變成潛水員!

onlyosj 發表於 2008-6-3 20:43

有了限制之後潛水者就開始猛灌水

看到很多複製.無意義的回覆增多了

各版版主要辛苦了~~~~

sseexx 發表於 2008-6-3 20:50

你們的成長就是論壇的成長,
對於PO文者及努力收集資源的人,
論壇應該給予高度的支持並給予實質上的優惠獎勵.

我也是眾多淺水員中的一個,有自己不理智的立場跟想法,
至於版規或者是某些大大辛苦的找資源跟po文
我們都有看到,對於這一點在下也深感慚愧,沒有辦法與之比擬

(話太多  以下刪除部分 ........)

結論:這篇文章寫出那些辛苦奉獻人的心聲,在此對那些勞苦功高的大大們致上萬分謝意

rapture 發表於 2008-6-3 22:32

[color=Blue][size=5][b]看來[color=Red]很多[/color],[color=Red]很多[/color]的會員對"[color=Red]自在人生[/color]"大
是[color=Red]愛在心里[/color]口難開吧。。。。

以後[color=Red]多表示[/color]感激及[color=Red]嘉許[/color]吧!(是包括[color=Red]各會員[/color]及[color=Red]管理層[/color]啊!)

[color=Red]肯德基[/color]大人。。。[/b][/size][/color]

dkny681219 發表於 2008-6-3 23:12

看完大大的發言 很慚愧 平常我也很少發言 有時看到自己喜歡的才會留言
沒有想過大家提供這麼多東西分享有多辛苦 看完以後我終於明白大大的心情
我以後也會多多發言 有機會也會學習如何製作主題與大家分享

0926631241 發表於 2008-6-4 01:15

看到那麼多人辛苦 實在不好意思
不過我還是很喜歡這個論壇和努力奉獻的大大們

半糖綠茶 發表於 2008-6-4 03:01

[quote]原帖由 [i]自在人生[/i] 於 2008-6-3 19:30 發表 [url=http://64.208.224.12/redirect.php?goto=findpost&pid=1880030497&ptid=2258469][img]http://64.208.224.12/images/common/back.gif[/img][/url]
我們每天到處找無數的資源給論壇的會員觀看、下載。這要去花費大量的時間和精力。但每次的辛苦卻得不到會員們的珍惜以及幾句可憐的感謝話語,換來的只有疲備。最後我放棄了,從一個天天找資源,發資源的人轉變為 ... [/quote]

[b][i][size=5][color=darkslategray]沒錯!
我也是這半年來才開始發[color=red]電影[/color]給會員下的
雖然[color=blue]短時間積分衝到這麼高[/color]
但...有用嗎?
我所發的[color=blue]原創電影[/color][color=red]不下百帖[/color]
目的是讓會員有更優質的電影可欣賞
有人可知我的[color=red]辛苦[/color]與[color=red]辛酸[/color]
每一片[color=blue]原創[/color]都是我的心血
但往往會員[color=purple]下載完就跑了[/color]
[color=red]誰幫我做種[/color]?
[color=blue]誰可憐過我[/color]?
我好累
真的好累
我也考慮過當個管理人就好
不用再發[color=red]原創電影[/color]什麼了
反正發了也沒薪水拿
電影不清晰或字幕差又要被罵
那我又是何苦呢?[/color][/size][/i][/b]

connieyu 發表於 2008-6-4 14:17

論壇以前實施過一段時間的”感謝”按鍵,
如果不想回帖,
按個”感謝”,心意也到了,
相信分享的人也會高興的,
總比一些奇奇怪怪的回帖還好。

只是這個功能不見了,
蠻可惜的。

大家辛苦了。

lcm3 發表於 2008-6-4 15:11

來懺悔嘍@以後可要好好的回應大大們!
這邊真的很好~推介了很多朋友們來~
大家要共同維持這個好論壇哦~

zerolin825 發表於 2008-6-4 18:17

這真是篇很有意義的文章。
希望每個人都能進來看一下。
回個文又不用很多時間,不過發個帖就需要浪費精神。
回個帖嘛,又不會讓你損失什麼東西。

allen1977 發表於 2008-6-5 21:20

回復 #1 自在人生 的帖子

對不起..我知道錯了..大大您要繼續加油阿~~我一定會看完就努力的感謝的!!

[color=Red][size=5][b]真誠回應,獎勵5金![/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]~[color=Red]暴龍[/color]~[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-7 23:53 編輯 [/i]]

ut74918 發表於 2008-6-5 22:08

自在大不要傷心
我是個電腦新手不會也會去問朋友
他們說人家上傳東西也很辛苦
所以一定要給人家支持一下
在那之後我只要有下載東西我都會用心給人一篇支持的話

幻天翼 發表於 2008-6-6 11:50

[quote]原帖由 [i]connieyu[/i] 於 2008-6-4 14:17 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1880059082&ptid=2258469][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
論壇以前實施過一段時間的”感謝”按鍵,
如果不想回帖,
按個”感謝”,心意也到了,
相信分享的人也會高興的,
總比一些奇奇怪怪的回帖還好。
只是這個功能不見了,
蠻可惜的。
大家辛苦了。 [/quote]
下載區 很適合這功能 !! +1

好過那些無意義的回帖~
又能延長 載點 不失效 !!
===============
看開就好~
反正我也申請離職了~
合則聚~不合則散~
畢竟只是 從未見面的會員同伴~

自在人生 發表於 2008-6-6 14:13

[quote]原帖由 [i]幻天翼[/i] 於 2008-6-6 11:50 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1880134661&ptid=2258469][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]

下載區 很適合這功能 !! +1

好過那些無意義的回帖~
又能延長 載點 不失效 !!
===============
看開就好~
反正我也申請離職了~
合則聚~不合則散~
畢竟只是 從未見面的會員同伴~ [/quote]
有”感謝”按鍵
沒有用.
因為沒人回覆帖.
還是沒有人會去按.
不會按.不會回覆.大有人在...還是不會.

載點 不失效 !!
這應該跟論壇設置沒有關聯.是空間的問題.

按”感謝”只不過是提昇帖子而已.
之前設置按”感謝”還是沒有人會去按.現在要是改回來"於事無補"
留著"星雲幣"還比較實際.

[b][size=5]最好是資源區全部設置門檻([color=red]權限0.5[/color])
[/size][/b]
[color=purple][b][size=3]像我最近檔案設置發短消息通知[color=red]"解壓密碼"[/color]
結果是有[/size][/b][b][size=3][color=blue]註冊2年第一次為了"解壓密碼"而回覆帖.
[/color]甚至有[color=red]2004年註冊第3次為了"解壓密碼"而回覆帖.[/color][/size][/b][/color]

[[i] 本帖最後由 自在人生 於 2008-6-6 14:19 編輯 [/i]]

gan1026 發表於 2008-6-6 19:52

版主们发的贴真的是为了大家呀
既然那么辛苦了还要被骂。。。。
電影不清晰或字幕差也要骂。。
哇。。。。
那么大牌呀。。。。
想想看以前的我们有最新的影片看
已经可以说是在偷笑了
又不用费力
下载了就可以看了
现在都还要要求那么多。。。。
是人都会生气啦
将心比心
如果您为了某人做了对某人很感动的事
但是结果换来某人说你自己欢喜甘愿做的
你会快乐吗。。。。
自在大说的好呀
回想起以前刚来PLUS论坛的我也是默默耕耘的在累计积分呀。。。
现在才po5而已呀。。。
不会很难的。。。
加油洛

strikefred0m 發表於 2008-6-6 22:33

我在此向那些乐于分享及发布的会员们置于万二分谢意, 没你们的分享就没我们的免费下载. 小弟我也想上载资料与大家分享, 无奈小弟为跟飞者, 时常后知后觉.

对与小弟之前的潛水做法, 我深感不安. 我深知回帖看似简单, 但对于LZ意义非凡, 以后一定会看帖回帖.

[color=Blue][size=5][b][color=Red]感謝支持,獎勵5金![/color]
~[color=Red]暴龍[/color]~[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-7 23:55 編輯 [/i]]

林小豪 發表於 2008-6-7 00:09

各位發帖的大大們以及版主們辛苦了...
小弟我一開始也是下載很少回...
但是知道發帖的辛苦後...
都是有下有回帖感謝...(有時後回的不是很多@@)
不過我是真的很感謝發帖的個位大大們...
你們真的辛苦了...

ps:我之前在http討論區(沒記錯的話...)
有看到有些帖子(還是全部...忘了)要下載要回帖才看的到載點...
不知道是那邊的特別限制還是怎樣不清楚...

風宇 發表於 2008-6-7 00:58

所有發帖的人~辛苦了
當潛水員不好~那些人怎麼想我不知道
就個人而言~有需要的資源才會下載及回覆
潛水員們~浮出水面吧~不要在讓發帖人感到失望了

[color=Red][size=5][b]感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-7 23:57 編輯 [/i]]

strikefred0m 發表於 2008-6-7 00:59

[quote]原帖由 [i]風宇[/i] 於 2008-6-7 00:58 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1880166111&ptid=2258469][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
所有發帖的人~辛苦了
當潛水員不好~那些人怎麼想我不知道
就個人而言~有需要的資源才會下載及回覆
潛水員們~浮出水面吧~不要在讓發帖人感到失望了 [/quote]

浮出了浮出了=)

aa11zzxx 發表於 2008-6-7 01:40

話說我不常上這個論壇...
我也不常在下載電影,
除非遇到特殊情況不然我都盡量不會去下載

所以我積分很低,最近突然回來看一下
就發現電影區進不去了

新會員想要下載電影,或是像我這種需求度不高的
積分都會很低,所以難免會出現灌水文來衝積分

就請大大多包含巴

mita956 發表於 2008-6-7 02:24

大大分享無私好片或是文章資源
是因該有所回應及支持
換來不是些毫無意義回應
而是要發自內心才有動力
支持發帖者要多多的鼓勵
才有好作品出現供大家享用
真心誠意回應此乃是王道
而不是草草了事

kashiro 發表於 2008-6-7 06:46

很多潛水會員包含我@@
不過用的時間不固定有時候才來看一下@@
現在很多人都在灌水或者找衝積分@@(我也變的有點想要變P0.5以上了)哈哈哈
也可許可以規定大家最少都要上傳一樣東西!
或者分享一樣東西!然後兩個月或多久?沒分享就開始降積分
一個月分享一次!我想一個月一次應該不難吧@@
至於久久沒來這論壇或回文...那也沒辦法@@

ybhw72 發表於 2008-6-7 08:18

小弟以後會儘量多回帖滴,沒有前人種樹,哪有後人乘涼呢0.0?,感謝樓主無私的分享,你辛苦嚕

[color=Red][size=5][b]感謝支持,獎勵5金!

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:00 編輯 [/i]]

scor1115 發表於 2008-6-7 08:32

我已經改過了
現在都有推文了

nirklo 發表於 2008-6-7 09:30

是的.感謝各位分享大大的辛勞.為我們付出良多 ORZ 萬分感謝.

mirror99 發表於 2008-6-7 12:07

前人種樹後人乘涼
對於前輩们的用心只能感激
相信未來潛水的人應會減少
才不會辜負大家的辛勞
努力作種哦!

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:10 編輯 [/i]]

凌波弄影 發表於 2008-6-7 16:17

看了這篇文章後心裡還真滴挺酸滴 如此努力滴找資源分享卻得不到回報
就連小小滴感謝話語都越來越少了 難怪會越來越無心啦
所以各位會員呀 要下也要回復嘿

tyler0417 發表於 2008-6-7 18:06

看了自在大大以及其它努力替大家提供無限資源、歡樂的大大們的心聲之後,自己真的挺慚愧的...
因為自己就是大大所說的其中之ㄧ人,每次只想到自己爽卻忽略了分享者們的辛苦,
也難怪大大們會越來越無力...說抱歉大概只能短暫的安撫大大們的不爽吧!
今天開始我會好好用心的回覆每一封帖子,再次謝謝所有的分享者~謝謝!!

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:02 編輯 [/i]]

嚴真 發表於 2008-6-7 21:26

看到自在大大的這篇發言後,以後我一定會用力的回帖,回覆.

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:02 編輯 [/i]]

snowbear2 發表於 2008-6-7 21:54

看完開版大大的文章,小弟除了很慚愧外並沒有資格多說什麼,我想很多潛水會員都跟我一樣,怕被限制住而趕快上來留言,這是人家常說的"把方便當隨便",隨意踐踏別人的好意,換來的只是自已以後的不方便,我想說的是那些已經潛水不留言上來分享資源的人就不要再亂放炮了,自已要巴結一點,這裡是各版的善意人士好心將好東西分享給大家的園地,他們並沒有欠我們這些下載資源的任何一人,要作好自已的本分!!

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:04 編輯 [/i]]

tracygoro 發表於 2008-6-7 22:04

才剛開始懂得用論壇

就遇到這事件
雖然我下的不多  看的還不多
但我回帖不會像一般人回的一點自己的想法看法也沒有
會有點自我感受  有不一樣的話
所以也還ok啦!!慢慢的應該就夠權限進去了  XD

都那麼辛苦弄資源來了  多加上密碼讓那些本來不回的人多點麻煩
就會出現啦  不然他們就不要看呀  

我是因為不知道怎麼弄  不然我也會試著幫忙

之前我去申請過某些翻譯組的轉載權然後上傳box或其他空間
真的很難搞      加上下載人數不夠就自動砍檔
只會一直收到求檔要求  硬碟都要掛了

後來想說工作也忙就先不管啦  請他們自己去原翻譯組的空間下

是我喜歡看的都這樣了  這裡要維持這樣多資源更是困難

大大  謝謝你們

johnny_ian2001 發表於 2008-6-7 22:32

大大們的辛苦眾所皆知,看完這篇文後心裡更加過意不去
這是一個好的論壇,也希望大家都能據續維持下去!
還是要多謝各位大大,我們才有心的電影、動畫、歌能聽!!
加油! 在此上千萬個感謝!

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:05 編輯 [/i]]

clchiu 發表於 2008-6-7 23:28

感謝您的辛苦,雖然發帖不多,常常電腦是多天不關閉,也不因下載完成而斷線,也是希望多人多人分享,6月份起不能下載電腦只開1小時就休息了,可望早日能再下載,回到3日不關電腦.

jerryhou 發表於 2008-6-7 23:43

回復 #1 自在人生 的帖子

看到你的信..又看到我被summer版主說灌水扣點
打回原型...又回到入門級....
不知道這樣努力回覆的結果是這樣..
不知道何時會被版主認定為灌水而打回原型..
這或許就是許多人不願多回覆的原因之一吧!!
只是一個不知道這樣的發文..只是認同他人
發文的內容...只是一個不知道這樣的發文內容是
灌水...打回原型且扣金...這樣努力回覆得代價是這樣
所以我也有點受到挫折.....發這個文章只是覺得
"怎麼會這樣..被認定灌水..."搞不懂....
不過既然版主已經認定...我只有虛心接受了...
唉!!!

[color=Blue][size=5][b]只要是[color=Red]用心的回覆[/color],就是對我們[color=Red]最大的支持[/color]![/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:09 編輯 [/i]]

dupont 發表於 2008-6-7 23:54

一直以為別人寫的感謝函都比我寫的好
自己寫的好像千篇一律 都沒有甚麼特色
沒想到
小小一封回帖竟然這麼重要
對不起
我以後會好好回覆的

[[i] 本帖最後由 rapture 於 2008-6-8 00:03 編輯 [/i]]

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9