PLUS28's Archiver

ul6193 發表於 2008-3-8 17:09

家庭教師HITMAN REBORN!人氣票選!

[size=4][color=darkred]投下您神聖的一票,選出家庭教師HITMAN REBORN! 彭哥列的人氣!!![/color][/size]
[size=3][color=#8b0000]回覆您喜歡的原因,請勿灌水、複製他人文章,將會被嚴重扣金。[/color][/size]

[quote]     [size=3]
[color=blue]大空  澤田綱吉[/color]       
      意義:擁有一切現象包容一切,像天空一般。
        使命:晴、雷、嵐、雨、霧、雲,接納一切並加以包容。

[color=blue]嵐   獄寺隼人   [/color]   
      意義:吹著強勁的暴風。
        使命:總是成為攻擊的核心、萬年無休怒濤般的暴風雨。

[color=blue]雨   山本武[/color]       
      意義:洗淨一切、帶來滋潤的春雨。
      使命:細數著戰鬥歷程,沖洗著流淌的血,宛如鎮魂歌般的雨。

[color=blue]雲   雲雀恭彌[/color]       
      意義:不被任何東西所拘束、走自我道路的浮雲。
      使命:不受任何束縛,獨自守護家族的孤高浮雲。

[color=blue]晴   笹川了平[/color]       
      意義:照亮天空的太陽。
      使命:在家族被襲擊遇到困境時,將自己的肉體打碎,成為明亮的太陽。

[color=blue]雷   藍波[/color]        
      意義:隱含激烈一擊的閃電。
      使命:將家族受到的危險一手承擔加以解決。

[color=blue]霧   庫洛姆•髑髏(六道骸)[/color]
      意義:掌握不到實體的幻影。
      使命:無中生有、有中生無,迷惑敵人,不斷製造虛假的幻影,讓敵人無法抓住實體。[/size]
[/quote]

林小駿 發表於 2008-3-9 21:31

不被任何東西所拘束 雲雀恭彌好強唷

johnJ 發表於 2008-3-16 15:38

[quote]原帖由 [i]林小駿[/i] 於 2008-3-9 21:31 發表 [url=http://10.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1877862833&ptid=2143899][img]http://10.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不被任何東西所拘束 雲雀恭彌好強唷 [/quote]
無中生有、有中生無,迷惑敵人,不斷製造虛假的幻影,讓敵人無法抓住實體 最強的-,- 至少跑路之皇! 不死~~~

zaq654852 發表於 2008-3-17 09:09

我到覺得第10代最強

乳酸竣 發表於 2008-3-18 20:28

里包恩+1~要是沒有他!廢才阿綱能這麼強ㄇ!!

pk13pk14 發表於 2008-3-21 18:28

最愛霧之守護者,無中生有、有中生無,無實體才是王道

wind-s 發表於 2008-3-24 14:32

當然是選搞笑又可愛的藍波~~
每次看他被打飛就忍不住笑了~~
哈哈!!

[[i] 本帖最後由 wind-s 於 2008-3-24 14:33 編輯 [/i]]

s200642000 發表於 2008-3-24 18:43

阿綱!!X手套VER.VR超帥的!!澄澈的眼神!!俐落的打鬥動作!!阿綱加油!![img]http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/reborn/images/btn_xantsuna.jpg[/img]      [img]http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/reborn/images/varia.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 s200642000 於 2008-3-24 18:47 編輯 [/i]]

魯法斯 發表於 2008-3-31 23:22

出的速度比不上我看的速度  進度卡在"未來篇" 還等大大推新的出來

playergame 發表於 2008-4-5 19:10

雷之守護  蠢牛  超笨蛋的可愛小孩拉
哈哈  他被叫蠢牛 誰叫他沒次都愛說藍波大人最棒
不過也是很可愛的啦

藍色大石頭 發表於 2008-4-6 17:48

喜歡阿綱
雖然它平常有點廢的說
但是遇到真正需要他擔起來事情卻會站出來
為了他的朋友 家族 親人而戰
這樣會給人有一種可靠的感覺
所以我超支持戰鬥的阿綱

本田春雨 發表於 2008-4-8 02:05

我投藍波~~
雖然他不強   但是如果少了他
這動畫一定會少了很多笑點
每次看到他都莫名的想笑
看到他被打飛又有點同情
SO~~藍波+1

jay73848 發表於 2008-4-12 09:54

我投藍波~~
但是他很好笑,我也是因為他才看家庭教師的

yute0506 發表於 2008-4-14 20:40

回復 #1 ul6193 的帖子

超死氣模式 將淺能完全發揮 又冷靜 又強悍 超直感 常常的解決危機  才不愧是10代首領~

悠游的綠蠵龜 發表於 2008-4-15 19:05

當然是阿綱啊∼
超死氣模式超帥>///<
唯一的10代首領

nihao81561155 發表於 2008-4-16 12:44

雲   雲雀恭彌       

漫畫佢係好強的~~~~~~~~~~~~~~~
主角變身太水了點

寂寞雨 發表於 2008-4-17 20:59

雷   藍波        
      意義:隱含激烈一擊的閃電。
      使命:將家族受到的危險一手承擔加以解決。

愛死藍波了~
雖然他常被欺負~
常耍笨~
常亂成一團~
我還是最喜歡他...
應該說~這才是我喜歡的他吧~
哈哈~

特南克斯 發表於 2008-4-26 16:46

霧   庫洛姆•髑髏(六道骸)
      意義:掌握不到實體的幻影。
      使命:無中生有、有中生無,迷惑敵人,不斷製造虛假的幻影,讓敵人無法抓住實體。

只有帥啦!!

r2a6y 發表於 2008-4-28 22:49

怎麼沒有里包恩?當初是覺得他很可愛才開始看這部漫畫的

里勒靠妖 發表於 2008-5-10 18:47

雷之守護者~~>藍波
他20年後只有猛而已拉!~~雖然現在不強(只會搞笑)
但是我還是投給  雨~山本武 @@

fanny0003 發表於 2008-6-4 18:18

雨   山本武       
      意義:洗淨一切、帶來滋潤的春雨。
      使命:細數著戰鬥歷程,沖洗著流淌的血,宛如鎮魂歌般的雨。
超師的啦

喵哈 發表於 2008-6-7 18:54

我最愛的是10年後跟20年後的藍波

也很愛骸大人ˇˇ
不過選項中把骸大人跟窟羅姆放一起ˊ口ˋ
對我來說她們雖然是一體[?
但是個別的人
個性完全不一樣

除了守護者 其他恨多角色也很棒說 Q口Q

狂獅 發表於 2008-6-8 03:12

雲雀恭彌+1000
除了最能打~腦子也是一流的

wrbyc 發表於 2008-6-8 23:37

我投阿綱~~靜入超死模式~~當然是超猛的阿~~也超帥的~~就是想看他竟入超死氣模式戰鬥的樣子!!

death54 發表於 2008-6-10 14:05

三本很好玩也很好笑

他要到哪一個時候才會發現說

他是在黑手黨啊?

759846 發表於 2008-6-11 22:44

雲雀恭彌~~
因為他有獨特的風格~~
而喜歡自由自在的雲~~

little0916 發表於 2008-6-12 11:38

齁 雲雀大人跟骸大人怎麼比阿 瘋
兩個都很飄渺的帥>   <
不能兩個都選嗎

5798 發表於 2008-6-12 18:52

當然是廢才阿綱啊
不過未來的他真的艷的不錯強
而且他跟初代長的不錯像耶
不知會有什麼隱藏的內幕

砂鍋 發表於 2008-6-12 19:45

澤田綱吉一票..就像上面說的..要包容一切..
平時看起來很弱= =..不過為了各個夥伴努力鍛鍊..
自信超重要

lovegirl1029 發表於 2008-6-13 13:35

洗淨一切、帶來滋潤的春雨。  

恩恩 ...     超愛這句話 QQ

aricli 發表於 2008-6-21 17:15

雲   雲雀恭彌
超帥的...太有個性了
真是酷斃了...

roger168 發表於 2008-6-22 08:39

很好看的動畫 發展趨勢越來越精采
............................................................

天蒼地茫 發表於 2008-6-22 22:29

沒有超級死氣化的阿剛蠢蠢呆呆的不錯笑^^~
超級死氣化後阿岡沉著~又利害~帥氣喔><~

再來是藍波><~呵呵~因為跟阿剛有同樣的蠢勁所以她是我的第二名阿><~
不過阿~20年後的她真強又帥氣嘿^^~

ya20050224 發表於 2008-6-23 15:11

澤田綱吉 (廢材阿鋼)

當然是他了

他讓人感覺像大雄一樣真的很廢

廢廢的我很愛CC

irene17 發表於 2008-6-23 21:57

綱吉可愛又迷人,帥勁又美麗
前期只覺得他很平凡後來不知為何
天野媽把他越畫越美(本來就很美)
讓我愛死了∼

pop9009 發表於 2008-6-27 11:01

雖然我投山本一票,
但還是覺得阿綱超帥的啦。

yokos620 發表於 2008-7-1 20:13

當然是阿綱ㄌ...進入超死氣模式的樣子超帥...超像格鬥天王ㄉ草雉京
絕招....死氣的零地點突破.改...簡直是帥呆ㄌ...
他其實是一ㄍ很善良可靠ㄉ人...只是缺乏勇氣罷ㄌ
加油...十代目

cba666666 發表於 2008-7-4 21:47

小炎岡好帥喔XD
不過骸才是我的最愛
嘿嘿

samchty 發表於 2008-7-5 21:47

雲   雲雀恭彌       

我愛他的力量,嘻嘻!!強大的力量!!::40:

kcs7404 發表於 2008-7-5 22:15

我投雲雀恭彌一票
他的眼神好殺ㄚXD

頁: [1] 2 3 4 5