PLUS28's Archiver

crazyfrog01 發表於 2008-2-21 08:00

夫妻面对强奸犯(爆笑)

[size=4][b][color=DarkOrange]逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。

于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。

当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”

妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。[/color][/b][/size]

nickwst 發表於 2008-2-21 10:29

haha.... is so funny

akshon 發表於 2008-2-21 12:27

凡士林是润滑剂吗? -.-"

野比大雄 發表於 2008-2-21 13:17

哈哈.....

好好笑...

該頂住的人是男的...

windman1970 發表於 2008-2-21 17:59

哇咧...

果真是惡夢一場...     ^O^

el-cid 發表於 2008-2-21 18:07

[size=3][color=Green]哈,她老公可要牺牲咯...[/color][/size]

brother_qi 發表於 2008-2-23 21:27

瓦  這回小洞要變大洞了

kent1979 發表於 2008-3-24 00:35

thanks.....you

keff78chow 發表於 2008-3-24 21:39

好。。想不到自己所关心的人。。居然出卖自己

qing1013 發表於 2008-3-30 22:45

天哪!
被反了一军!
哈哈

peter81 發表於 2009-8-18 03:57

謝謝大大的提供~~~~ ::40:

tianzhufuwo 發表於 2010-2-10 14:30

ddddddddddd

ddddddddddddddddddd

米娜 發表於 2010-2-18 21:08

那个男的活该。

MrLoNeLy 發表於 2010-2-19 00:14

hahaha... this is very funny
i hope this doesn';t happen to me l;ol

Mr.Matini 發表於 2010-2-20 14:20

(=.=")
炸到。。

alien0852 發表於 2010-3-8 13:07

無法想像呀   挺住呀寶貝

elbahk 發表於 2014-7-4 19:00

有趣,有創意
感謝大大的分享

ifucry 發表於 2015-9-26 00:32

傻傻地。。。。。。

water729 發表於 2015-12-10 12:18

這下子慘遭蹂濘的不是妻子而是老公了!
真慘只能慢慢享受了

yen01 發表於 2016-7-1 11:47

哈哈這下要開菊花了

頁: [1]