PLUS28's Archiver

乂蓮 發表於 2008-1-21 23:14

愛情是種負擔嗎?

愛我的人跟別人結婚..
   我愛的人偏偏又離我遠去..
         最愛的人已經找不到了..悲慘

smile_bad 發表於 2008-1-22 18:02

應該沒有這麼地悲慘,天涯何處無芳草。
既然愛你的人與他人結為連理,就表示他雖然愛你,但卻缺乏勇氣去爭取。
你愛的離你遠去,那為何沒把握住他沒將他留下來?

還是展望未來,相信有更好的人等著你的!^^
加油吧!

乂蓮 發表於 2008-1-23 21:26

或許我找不到可以跟我相處的人吧!!

bansuren 發表於 2008-2-19 10:37

愛你的人與他人結為連理,就表示他雖然愛你,但卻缺乏勇氣去爭取。
你愛的離你遠去,那為何沒把握住他沒將他留下來?

還是展望未來,相信有更好的人等著你的!^^
加油吧!

说得好,缘分未到 啊啊

火爆浪子 發表於 2008-2-29 20:07

不會是個負擔啦~
不用想那麼多~
順其自然囉!!
我想你總有一天會找到你的真愛的!!

好心的死神 發表於 2008-4-5 14:56

"愛情是種負擔嗎?"
以現實生活來說它是!!而且還是個很沉重的負擔!!
它所影響的範圍不只是只有你還包括你周遭的人!!

愛..夠深夠濃密..一切都是值得都是有意義的且不會計較那麼多問題!
當"愛"不夠深只有"情",它才會讓人痛苦...

70417240 發表於 2008-7-18 16:31

跟我心情寫照好像ㄛ...
                              好想談戀愛...  但...又不知能愛那人多久
                                                                                    不知我另一半...何時才會出現

孤單...

r195s 發表於 2008-8-6 00:44

逝者已矣,來者可追
下次機會到來時,再把握就好了
人生很長的哩

buleis85 發表於 2008-8-9 07:22

試著檢討 : 愛你的人為什麼跟別人結婚 ?
試著檢討 : 你愛的人為什麼離你遠去 ?
改掉那些缺點  就可以找到可以跟你相處的人
希望那個人  是愛你的人也是你愛的人 !!!

and14122001 發表於 2008-8-20 00:20

我最愛的人
已離我遠去
不願在連絡
人總是在失去後
才悔恨當初

愛的在深
卻也愛不到她
現在的我只能默默關心
跟回憶過日子

wu_gd93 發表於 2008-10-5 21:31

愛是動詞,不是形容詞; 是承擔,不是負擔; 是感動,更是行動。

付出愛對他好對他關心.想承擔他的不便照顧他.也正在試著感動他讓他接受我

我愛的人是個殘障.他對我只是朋友.等了他7~8年了吧.

在我說愛是種付出.而在愛情裡付出多少不會等於收獲多少

有人說愛他就希望他過的開心.但是人是自私的.都希望對方是跟自己在一起開心.::22:

兔寶貝 發表於 2008-10-5 23:30

未來的路還很長
你會找到的!
加油喔∼!
別太難過!往前看有希望在招手

a255219 發表於 2009-3-16 20:59

愛情大概就是這一回事
別太在意

seo520 發表於 2009-9-4 17:46

*** 該帖被屏蔽 ***

頁: [1]