PLUS28's Archiver

cardio520 發表於 2008-1-13 15:05

笑話大全獎勵與精華帖設置辦法 [2008/12/22更新]

[size=3][color=DarkOrange]高亮帖
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過20帖即有資格設置高亮帖[/color][/size]

[size=3][color=Sienna]高亮帖再加金
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過40帖即有資格再加20金[/color][/size]

[size=3][color=Blue]精華帖1
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過60帖即有資格設置精華帖1[/color][/size]

[size=3][color=DarkRed]精華帖2
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過80帖即有資格設置精華帖2[/color][/size]

[size=3][color=Navy]精華帖3
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過100帖即有資格設置精華帖3[/color][/size]

[size=3][color=DarkGreen]為了讓會員們都能欣賞到好的笑話  以上的帖子將會不定時的做主題的提升[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 籃球大帝 於 2009-4-29 20:07 編輯 [/i]]

pp9036100 發表於 2008-1-30 21:30

了解
大家看完笑話也要多多回覆喔
算是對發帖者的一種鼓勵吧

f8743109 發表於 2008-4-28 14:09

這樣子的鼓勵 會讓大家多多貼文的 有看到版大的用心

10702520 發表於 2008-5-9 14:26

高亮帖是啥聽不大懂,可以稍微解釋嗎,謝嚕

ganplus2 發表於 2008-5-21 01:26

好的!!!!要好好加油了~~~~~~~~~~

pk2542001 發表於 2008-6-3 00:16

請問版大
若是要好笑ㄧ點的文!若帶有一點黃!
這樣行嗎?

chaa10 發表於 2008-6-4 23:10

阿如果有達到以上的目標.不知道能加幾分...
不會就是帖子有多標記吧 ^^"

yyaa105 發表於 2008-7-7 19:56

謝謝大大公告
讓我們更清楚

iuii 發表於 2008-7-8 16:00

了解
努力回帖
讓大家有信心一直發文

shenhome0815 發表於 2008-7-21 16:38

了解
回覆是一種禮貌
給貼帖者的鼓勵

sugarmilk 發表於 2008-8-2 02:55

恩恩
看來我會好好加油的
謝謝版大^^

kittylin88 發表於 2008-8-4 17:41

這是個多好的鼓勵方式, 只要越能引起他人的共鳴, 越多人回復, 不但會加金還會變精華, 真得很棒!!

sunshine605 發表於 2008-8-5 17:52

收到~~
我會努力加油~
這是很好的鼓勵方式呢~~

pouringfuture 發表於 2008-8-5 18:41

謝囉 不錯內

beauty4vivi 發表於 2008-8-11 11:56

請問版大 高亮帖是要如何設置
例如說已達到回帖10
那要如何轉換成高亮帖呢?

心情色調 發表於 2008-8-11 22:03

讓生活多點幽默
把回覆當成鼓勵
大家要愉快呢::1:

moboqq 發表於 2008-8-15 22:45

請問到底什麼是高亮帖丫~~還有有寫文章旁邊有盾牌跟警告符號是什麼意思呢

張偉良 發表於 2008-8-16 02:52

原來發帖賺金幣可以賺這麼快~
那我也要多動動腦才行!!
有個問題想請問一下~
因為文章太多了~
如果不小心寫的笑話有重複的話是否就一定會被扣金幣?
這樣感覺有點壓力...
是否有辦法認定自己的笑話是目前板上沒有的嗎?

cocojumbo123 發表於 2008-8-19 12:19

樣子的鼓勵 會讓大家多多貼文的::38:

a496480632 發表於 2008-9-13 20:53

標題後面有數字是什麼意思?

sepe45 發表於 2008-10-14 16:32

嗚嗚
精華貼真的好難唷
不過
我還是會努力不懈的
能讓更多人看到我想分享的東西
事非常開心的呢!!::1:

0930005 發表於 2008-10-14 23:52

我也要加油~發一些好笑的笑話~

衝精華帖...^^

::7:

ppalmax 發表於 2008-12-8 15:58

回復 #1 cardio520 的帖子

原來是這樣

果然還是要多多看板規

以免自己發錯觸犯到而扣分

lm990 發表於 2008-12-20 23:58

看來我也要找些笑話,讓大家笑笑了.

bbnbbv123 發表於 2008-12-22 00:57

有看有回~才是真真正正的人阿~!

lowell 發表於 2008-12-22 02:05

有那麼好康的事情大家都來PO笑話吧

lm990 發表於 2008-12-22 09:07

我現在可是很努力的呢!!

大家也用力的回吧!!                         ::38:

黯然銷魂 發表於 2008-12-25 02:06

這樣子的鼓勵 會讓大家多多貼文的 有看到版大的用心

hank25899 發表於 2008-12-26 12:46

人生苦短阿!

看看笑話  讓自己多笑笑吧!

der6104 發表於 2008-12-31 09:43

回復 #1 cardio520 的帖子

收到了解了
還是得先了解版歸

holisong999 發表於 2009-1-30 23:39

努力回覆~
感謝發貼人及賺積分~~

anthony93 發表於 2009-2-7 01:31

沒錯沒錯
回覆是基本的禮貌
給原PO加油
版大也加油^^
::16:

老安德魯 發表於 2009-2-10 11:41

[quote]原帖由 [i]cardio520[/i] 於 2008-1-13 03:05 PM 發表 [url=http://www.plusbb.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1877164118&ptid=2082835][img]http://www.plusbb.com/images/common/back.gif[/img][/url]
高亮帖
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過20帖即有資格設置高亮帖

高亮帖再加金
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過40帖即有資格再加20金

精華帖1
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過60帖即有資格設置精華帖1

精華帖2
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過80帖即有資格設置精華帖2

精華帖3
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過100帖即有資格設置精華帖3

為了讓會員們都能欣賞到好的笑話  以上的帖子將會不定時的做主題的提升
[/quote]
[color=DarkRed][size=5][font=標楷體]
看了很多大大提的問題真的是無言,再此幫版大說明一下,再不懂就沒輒了

高亮帖
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過20帖即有資格設置高亮帖
[color=Navy][size=5][font=標楷體]==> 版主會幫你設定,也就是標題的顏色不同[/font][/size][/color]

高亮帖再加金
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過40帖即有資格再加20金
[color=Navy][size=5][font=標楷體]==> 版主會幫你設定,也就是標題的顏色不同,有另外的加金[/font][/size][/color]

精華帖1
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過60帖即有資格設置精華帖1
[color=Navy][size=5][font=標楷體]==> 版主會幫你設定,也就是標題的顏色不同,有另外的加金,標題之後會有個圖案[/font][/size][/color]

精華帖2
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過80帖即有資格設置精華帖2
[color=Navy][size=5][font=標楷體]==> 版主會幫你設定,也就是標題的顏色不同,有另外的加金,標題之後會有個圖案[/font][/size][/color]

精華帖3
每則笑話只要在不違反版規的原則下  回覆超過100帖即有資格設置精華帖3

為了讓會員們都能欣賞到好的笑話  以上的帖子將會不定時的做主題的提升
[color=Navy][size=5][font=標楷體]==> 版主會幫你設定[/font][/size][/color]

[/font][/size][/color]

ipis660211 發表於 2009-2-11 01:07

有看有回 是給予發帖者 一種鼓勵與肯定 如此才有更多好文可以欣賞::29:

allen651219 發表於 2009-2-11 21:44

那可要好好的找個超冷笑話來拼看看

a0920380968 發表於 2009-3-6 14:19

高亮帖是什麼意思::9:

blues0920 發表於 2009-3-21 17:03

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

cm615117 發表於 2009-4-30 22:41

嗯嗯~了解了~努力創造笑話造福大家::1:

情人劫 發表於 2009-5-1 16:31

有人回帖已經很難了
能回到20帖真是難上加難
看來要好好努力一番了

lmfmanlmfman 發表於 2009-5-28 12:25

版主真是用心良苦,這麼好的鼓勵,大家要多多支持喔!

頁: [1] 2