PLUS28's Archiver

twjet 發表於 2007-10-7 13:35

大家手榴彈丟多遠 看過丟最遠的幾公尺?

我當兵時丟最遠的53...連上成績算還可以
士官長高高瘦瘦..竟然能丟55~60幾公尺..超過50公尺用米尺量的
這是我看到丟最遠的

黑白格調 發表於 2007-10-28 09:19

我們在成功嶺新訓時
有個小子跟班長比賽誰丟的遠
好像有丟到63 公尺的
目前親眼看過最遠的@@

garyhung 發表於 2008-6-8 00:19

我在北竿下基地的時候~
連上來了一個才報到一個月的預士~
丟出70.5公尺的驚人紀錄~
他身高大概175公分左右~
整個人看起來很壯....

exitfuture 發表於 2008-6-9 01:02

小第我快入伍了

想知道丟多少為及格?

truckwin 發表於 2008-6-9 17:14

當兵時同梯的曾經破表...超過50公尺...親眼所見就是這樣而已...傳聞中的60或70幾公尺就沒看過..

hunson 發表於 2008-9-18 22:18

多遠不可考...下基地時連上一個冰...竟然把它丟到圍牆外...那道牆目測好像超過70公尺...什麼怪力啊....

斬風月 發表於 2008-9-19 22:53

好像20或25才是及格的
其實丟這有技巧的
不然就算力量在大
還是丟不遠
我連上最遠好像有6X公尺

mp198233 發表於 2008-9-23 19:27

我們連上有一位棒球國手..74公尺..

starshe1 發表於 2008-10-27 22:44

20還是不及格= =
很確定是25.........

因為我新訓有個同梯
就在25線的前面......
算24還是不及格XDD

話說我們新訓也有個丟超過50的@@
他是打壘球的>"<
可能是有在運動的比較知道如何丟出最遠的方法

clarinet157 發表於 2008-12-21 09:53

下基地時
看到同梯丟手榴彈超過70幾公尺
連我們班長都說破記錄了
我只有丟35公尺~跟他差太多了

u3827374 發表於 2010-3-19 14:43

我只看過~我們班長丟58公尺在遠就沒看過ㄌ

rockwolf 發表於 2010-3-20 21:03

我看過最遠的也才六十幾
但25公尺就過關了
太出力還真怕把手丟斷了

Doofu 發表於 2010-4-12 01:53

應該超過70...因為他在廣場的投擲場丟到另外一端去

剛好是最左邊根最右邊...後來那顆還卡在水溝蓋中間.......................................

bread0610 發表於 2010-4-12 02:45

個人最遠是53公尺
新訓時旅上的的某位長官立投77公尺....怪物!

羅倫斯 發表於 2010-7-12 18:21

到底有什麼技巧
才能丟的遠呢???
小困擾耶~~~~~
目前只能到24左右

serpent_veteq 發表於 2010-7-15 23:57

隊上原住民學長百米紀錄..
士官長跟他打賭..輸的三箱啤酒...學長先丟..假彈落地時..士官長說:我去買啤酒

琴圣芙 發表於 2010-7-18 03:50

[font=楷体_GB2312][size=5][color=blue]提供俄?斯 波? 意大利 法? 新西? 日本 ??/??女子技?上?保健/按摩服?.只要你是在北京??你是在酒店?是家里;您需要?只需?通我?的??就能很快的??你解除一天的疲?.?解?力.本酒店位于?三??井?附近.也期待你的光?! [color=red]?? 15010298703 QQ:1534759123另外本中心有二?明星提供;?情??咨?!![/color]!(?服?北京地???外地勿扰??合作!)[/color][/size][/font]

kingdom0130 發表於 2010-7-25 23:01

陸軍班長跟一個同梯比賽賭  外剎了N包菸跟檳榔   

班長8X  同梯7X  那個班長聽說以前是國家重點培訓選手  棒球的

coredue 發表於 2010-8-1 11:52

以前聽班長說有人丟手腕把手弄斷了
有可能嗎?

show7634 發表於 2010-8-9 22:12

小弟 最多只丟到42
不過同梯有個兵  是"新兵"第一次投彈

就超過可以量的範圍.... 少說75公尺以上
投彈場盡頭是一排樹木    他丟到樹幹上

順帶一提  金六結的投彈場   中心在那的弟兄
因該會知道 那個兵到底有多恐怖了

as75as75 發表於 2010-8-20 20:29

我只能丟到30= =....
同梯的有人丟到5X的~~看的我傻眼0.0...
最傻眼的還是在新訓~~明明班長就說不要側投...
然後再練習的時後....本來坐在草地上等個場上的人投完..
突然聽到像是折斷東西的聲音...很大聲~~
就看到投手榴彈的人~~用另一支沒斷的手...去扶著另一之斷掉的手~~
看到這一幕~~接下來一堆人都不敢用力投= =....

瑋瑋瑋瑋 發表於 2010-9-5 18:10

還是要靠技巧

看到受瘦弱弱的人 還可以丟超過40

真是超猛的

ryu19770131 發表於 2010-9-13 17:55

當兵時都丟差不多33~38公尺!!!

gen432 發表於 2010-10-18 14:59

個人丟最遠是41公尺
只有看過超過50公尺的

rody30001382 發表於 2010-11-2 06:34

偏彈....................
不協調;就這一項就是不OK><"

ilovetaiwan159 發表於 2010-11-21 12:01

樓上學長都這麼強...
有沒有這麼誇張ㄚ
我只有丟26耶...
免強及格
太虛了我...都怪論壇啦~~~

tenlin88 發表於 2010-11-22 09:30

超過25公尺就可以了, 不會炸到自己了

tonydog 發表於 2011-1-21 10:17

我也忘記了.太久了記不得...

u6450730 發表於 2012-1-11 02:35

往前丟都不及格但往後丟都破40不過後面一定要站排長或班長="=

jackal31 發表於 2013-1-1 19:24

小弟當兵前手臂受傷過
所以不太敢用力
基本投擲印象只有2X的實力(及格25M)
至於最遠的投擲距離是在體幹班看到的
一個瘦瘦高高的區隊長(原住民),身高大概在180左右
立定投就破50了,接下來助跑投
嚇壞了我們一群新生,早就超過測量範圍了
教官說那一投大概有8X

游從稜 發表於 2013-1-10 17:53

我只丟40而以~~哀

masakiy 發表於 2013-2-23 09:48

小弟不才只丟30而已

頭好大 發表於 2013-3-1 12:44

長治國中旁的空特德協士官隊營區, 同梯的都出最遠距離是... 不可考, 因為砸到毒氣室, 訓練彈斷成兩塊.

055064 發表於 2013-3-1 23:14

如過大家找的道的話99-100其中一年精神戰力週

體能競賽~~有一個手榴彈都80幾@@

我也嚇到了~~快要我的兩倍!!!

indianajen 發表於 2013-3-5 21:51

沒記錯的話..我投的最遠的紀錄應該是36左右吧∼

BZ6869 發表於 2013-3-31 20:04

我丟40出..我學弟原住民丟80..超強的.

台北小菜 發表於 2013-4-9 21:32

只記得當時在金六結有一位連長

他一丟超過測量範圍就算了 還可以在操場中心丟到對面的宿舍那邊..

vivimylove33 發表於 2013-4-13 02:14

我只看過超過50公尺的..我不知道還有60..70公尺的><

a9102120 發表於 2013-5-2 09:02

回復 1# twjet 的帖子

大家都是用肩上投的
我有看過用撈的...從下往上拋出去...
可以丟超過紅旗...(紅旗=50公尺)

而且沒有助跑或集氣...

eric980324 發表於 2013-5-18 00:58

我看過170公分丟72但傳說有人丟100他信郭外號東方快車

頁: [1] 2