PLUS28's Archiver

小羅a 發表於 2007-7-26 01:46

請問這是不是吸毒完的味道

我家有一個麻煩的弟第,國中畢業不去讀書也不去上課,只會伸手要錢要不就是偷錢(我被偷到很想殺人)

他畢業過了不久,就開始學會抽煙,現在開始我懷疑他是不是有吸毒
他上完廁所完會有一股很難聞的味道...不知道該什麼形容,可是不是煙味
請問一下是不是吸毒的人上廁所會有一股味道

如果抓去解毒真的有用嗎,會不會出來吸的更大

請有經驗的大大解說一下,本人很煩惱

kala375 發表於 2008-9-19 03:14

撿他頭髮或帶他去一班民間檢驗所,幾百元而已!

應是K煙吧!

斷無名 發表於 2008-12-22 21:36

有的話就去勒戒吧!!
或請醫生協助~!
很不聽話的話也只剩勒戒了~!
讓他知道啥叫浪費生命~!

ch_hong 發表於 2009-1-9 08:30

還好有你這位哥哥願意幫他,你就當當他生命中的貴人吧!
光是想還是幫不了你弟,要趕快行動,帶他去大醫院掛號戒毒科,由政府補助
勒戒,把你弟從邊緣中拉回來,然後要求他去讀一些職業夜間補校,(你帶著他去),
那種課業壓力不大,他比較不會有挫折感.
再帶他去應徵7-11的工讀生,或是麥當勞工讀生,(也要帶他去喔)
要用具體行動幫他.
他應該是遇到挫折後,而找不到努力的重心,而尋求其他的逃避了!
還好你是哥哥,有立場管他,俗話說的好,家裡有毒蟲,會禍延三代呢!
你看,他已經不管什麼自尊偷你的錢了!那就是毒癮犯了,希望有一天
可以看到你留言說把你弟搞定了!

屏東洋仔 發表於 2009-6-22 17:41

是不是臭臭的塑膠味
是的話那就是K煙了
因為安a沒味道 4號的話我就不知道了
而且安a沒在用煙吸的

rabbit0915 發表於 2009-8-21 00:00

建議版大要請家人重視這個問題,不要隱藏問題

即早糾正你弟弟的行為,不然往後你跟你的家人會累到想殺人

毒癮越大作出來的事情越嚴重,嚴重到你跟你家人可能會無法收拾

seo520 發表於 2009-9-4 16:45

*** 該帖被屏蔽 ***

頁: [1]