PLUS28's Archiver

plusbb321 發表於 2007-6-28 15:44

我 vs 警察(被欄下來發生的趣事)

[color=Blue][size=3][b]我今天下午騎機車出去買東西,回家時...

紅燈右轉後,警察盡然就在眼前,結果馬上被攔下來,

警察就說有沒有看到紅燈了還不停下來還右轉,

警察就問有沒有證件,我說有;

機車誰的,我哥的;

結果...我打開機車置物箱盡然看不到駕照跟行照,

我就跟警察說忘記帶,

他就說,那留下資料

我就把資料告訴他,他就一直勸導我證件要帶、紅燈就要停下來不要右轉...等

結果我就說喔~~~~~~

他最後跟我說..."這次不罰你"...證件要記得帶...不要紅燈右轉

我心裡很高興,就說謝謝,就騎走了;

然後,

我回到家裡房間找駕照...結果找不到...我爸媽就心急如焚的說你是放在哪啦!!

我就說我都放在機車置物箱內阿

他們就說誰叫你放在置物箱內...會被偷捏你不知道嗎!!?

...結果我找很久還是沒找到,心裡想說真的是被偷了,

我就坐在電腦桌前面想了又想...結果想到機車置物箱的椅座上有裝一個置物袋~~~

於是我馬上就去打開置物箱...發現證件真的在新加裝的置物袋內,真的是Orz了!!

慶幸的是~遇到好警察...沒有開罰我...不然證件就有帶...還要被罰,就真的損失大了!![/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 plusbb321 於 2007-6-28 15:46 編輯 [/i]]

greenday4116 發表於 2007-6-28 21:48

噗  好久不見的P弟  這真是還好沒有被罰 要不就真要昏勒

話說 要是真放在置物那 會被偷的機率真的很高耶  

<騎車一切小心喔!!>

plusbb321 發表於 2007-6-30 18:32

[quote]原帖由 [i]greenday4116[/i] 於 2007-6-28 21:48 發表 [url=http://74.53.66.105/redirect.php?goto=findpost&pid=1874599489&ptid=1827185][img]http://74.53.66.105/images/common/back.gif[/img][/url]
噗  好久不見的P弟  這真是還好沒有被罰 要不就真要昏勒

話說 要是真放在置物那 會被偷的機率真的很高耶  

[/quote]

謝謝~Judy姐的關心

我會小心的!!

風中小落葉 發表於 2007-8-9 06:13

真好心的警察
這樣的警察不多了說...~"~

貴重物品真的不能放在車上
何況是機車

ivwaka 發表於 2007-8-28 18:06

好心的警察  真好運
其實好心警察 也不少
只是 電視上太多警察們的
負面報導  
很多人都對警察 失去信心了呢

z8990266 發表於 2008-1-30 13:08

對對對∼∼警查會機車∼∼其實是被上級壓的∼∼衝績效衝績效,不然很多時候都是勸導而已∼∼

u50626 發表於 2009-2-5 20:49

遇到好人警察了..因該發個好人警察獎狀才對::28:
機車的置物箱還是不要放證件比較安全喔

allen651219 發表於 2009-2-13 01:47

::9: 現在的警察都會衝業績,還會放過人,算不錯的,我被捉後
都嘛懶得求情了,因為沒有一次成功的,我就決定了,自已犯錯
就乾脆一點,叫他快寫一寫我要走人了,省得越求他就越機車,
越有理由,就越理直氣壯

FatClown 發表於 2009-2-27 06:33

警察杯杯人真好
還會勸導你紅燈要停呢

seo520 發表於 2009-9-4 17:05

*** 該帖被屏蔽 ***

頁: [1]