PLUS28's Archiver

qqqqqqgg 發表於 2007-5-11 20:53

JR改車的問題

請問~

JR的車如果不改缸然後排氣管聲音不要大能靜的是最好~

這樣最快能改到多快呢?

會不會耐騎呢?

這樣價錢大概要多少?

還有需要幾天的時間改

麻煩各位高手回我之後~

可以的話留個即時通~

或是每天都來看一下~

因為可能我還會補問題問~

bboy0901 發表於 2007-10-22 18:55

JR 沒改缸 就換半直通管...
聲音不會很大聲  低沉渾厚  
動動傳動就行了..
jr破百算容易..

wafer8888 發表於 2007-11-3 06:40

= = 樓上的 你想害死他嗎
半直通管算大聲了吧,而且對原廠車來說很吃力,完全沒起步吧…

你要改管就改迴壓管比較適合原廠缸~55缸的車

半直通最好是6X缸來改比較適合

梅若璇321 發表於 2010-6-23 15:05

看完........?一?.[url=http://www.hnfc120.net/tags.php].[/url].........

ness1989 發表於 2010-7-20 15:51

應該是說

改完你敢騎到多快才是個重點

redant1218 發表於 2010-10-9 10:22

JR改傳動

其實傳動系統改裝只是做車輛動力特性的調整,在引擎輸出不變的情況下,沒有那種起步,中速到尾速都能整體提升的效果出現,CTV的改裝主除了改善動力在傳動上的損失外,主要還是選一個區域做提升(起中或中尾速)。

chieh628 發表於 2011-4-26 09:15

就算原廠的改管  其實效果也不能說到哪裡去(不會很大聲,只是會比較低沉)  而且原廠JR本身就能破百了 再快就沒人可以看到妳的騎車英姿了

kechu77 發表於 2013-2-7 23:06

改車有`什麼好處嗎?答案:沒有 只會花錢 要騎多快呢?只是更危險.....不如存錢買汽車

a668894149 發表於 2014-12-31 01:00

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]