PLUS28's Archiver

shinband520 發表於 2007-3-17 20:55

乾林涼,死變態

[font=標楷體][size=2]越想越氣,而且還很沒用的想哭
今天騎車等紅綠燈時,發覺身旁有一輛機車靠我靠的很近,正常人不會這樣吧?!除非是熟人,so 我還想說是不是認識的人就翻過去,沒想到是一個歐吉桑,他剛靠近我還踩了一下我的腳,那時我還以為是朋友之類的要該我開玩笑,根本就不是!不知哪邊跑來的一個歐吉桑,翻過頭跟他對到眼時,居然還對我笑....噁~媽呀我超想哭的又感覺到很生氣,綠燈時加速消失,一路上很擔心那個死變態有沒有跟過來,一直給他飆,沒注意路況(大家都知道高雄的路是坑坑疤疤崎嶇不平的)害我差點翻車!!!
或許很多人認為他沒做什麼是或是怎樣,但是要真的遇到才能體會那種感受,那個嘴臉那個表情,真的讓我驚嚇到,已經造成我心中的一處陰影....[/size][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 shinband520 於 2007-3-18 13:10 編輯 [/i]]

exitfuture 發表於 2007-5-6 00:38

你也是高雄阿?是阿~高雄的路真的很爛!爛到翻

那個變態叔叔一定會有報應的!!

lankoef 發表於 2008-8-29 05:35

那位變太老頭兒應該在你通過那段有如戰區的路線時
不小心給他.... 滑鐵盧啦= =

報應....一定會有報應的......

pettyevil 發表於 2009-5-24 09:48

我在高雄也有遇到這樣的一個丫伯耶!~不知道是不是同一個就是了~
他也是停紅綠燈的時候採我的腳~
可是可能我本來就兇吧!!~所以我就惡狠狠的給他瞪回去~並把腳抽開~
結果他還不死心又踩了一次~我就更不死心的給他瞪回去~並開口罵他~踩屁丫!~就換邊踩了~
也不知道是不是我罵的太大聲~被旁邊很多同時停下來等綠燈的騎士聽到了~
他覺得丟臉~所以一等到綠燈就加速逃離了~
對那種人丫!!~不要覺得委屈~更不要有驚嚇的表情~他會更蕭張~
一定要對他兇~罵他扁他都可以~當然如果我有大鎖~我也一定會拿起來開扁~
一個女生騎車都要小心一點~大鎖要隨時帶著~要不然糟丫伯都會認為你好欺負~

Dirk1978 發表於 2009-6-26 21:13

::25: 這種死變態~早晚有天收!!

seo520 發表於 2009-9-4 17:09

*** 該帖被屏蔽 ***

頁: [1]