PLUS28's Archiver

gan1026 發表於 2007-2-9 13:49

榴槤大家喜欢吃吗?

[size=4]如题
大家喜欢吃榴槤吗?
榴槤可是大马的水果之一哦
有果中之王的名称

我本身觉得还好啦
小时候就蛮喜欢吃的
常吃到生病才肯停手
现在的我没有以前小时候的疯狂了
哈哈哈
是长大了吧[/size]

drop_leaf 發表於 2007-2-9 13:53

I'm loving it~~~~
everytime when durians season i'll be looking for them~~~

siaowenang 發表於 2007-2-9 14:03

超级喜欢的…
从小就爱死它了…
以前小的时候要吃啊,可是没有大人开给我吃哦…
唯有自己找螺丝起子自己来…
主意哦,那个时候我还没有上幼儿园叻…

Upgraded 發表於 2007-2-9 14:08

me now already stop lor ~ last time i love it so much ~~

maybe now always busy and need to work everyday ~

so now very less lor ~

yasha 發表於 2007-2-9 14:36

当然喜欢咯~
我的最爱耶~~~

想到都流口水~::48:

我吃榴连不用买的哟~~
呵呵~~
我公公留了一个果园给我爸爸他们~
里面很多榴连树~
所以每逢到了榴连的季节~
我姑姑会从乡下寄榴连给我们~~

流口水啊~~~~

sea_horse 發表於 2007-2-9 15:55

看来,到目前为此我是唯一一个不喜欢吃榴连的。。。 ::1:

魯智深 發表於 2007-2-9 17:16

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

rexiron 發表於 2007-2-9 17:30

去泰國玩時,榴蓮敢吃!
可惜回台灣时卻不敢吃了!

可能玩時吃怕了吧!

hehe1987 發表於 2007-2-9 18:07

我到现在还是不敢吃...

味道好臭,所以不敢吃...

虽然吃过一次, 在嘴巴里不臭,可是还是不喜欢...

zhenqiang 發表於 2007-2-9 21:42

fruit king

haha, i like durian very much but just because of after cant talk quite long time........hehe

el-cid 發表於 2007-2-10 00:35

[size=3][color=green]榴莲好好吃哦,
好香...
但据我所知,
香港人大多数都不喜欢它的味道...[/color][/size]

Lawmika 發表於 2007-2-10 08:06

Of cause I like durian!!! Born to be loveeeeeeeeeeeeee DURIAN!!

wasileo 發表於 2007-2-10 12:47

我也不敢吃.....而且更好笑的是 全家就我一個人不敢
所以每次我爺爺奶奶爸爸媽媽弟弟都在狂喀的時候
我就一個人躲在房間

帥君波特 發表於 2007-2-14 16:27

聞道味道 我就快要昏倒了= =
哪裡敢吃.....好臭~~

可是我門台灣賣的榴槤冰跟榴槤糖我就敢吃!! 沒有臭味~又好吃!!!
真是怪人= =

ling75 發表於 2007-2-17 08:41

不會特別喜歡﹐也不會討厭。。
沒有吃也不會怎樣...
不過﹐我很討厭吃了過後有味道.... ::36:

巨蟹孩儿 發表於 2007-2-22 01:48

喜欢哦~超喜欢吃的哦!!

fyen 發表於 2007-3-9 20:32

i like durian............the KING of FRUIT....hehehe::16:

ho32{O.o} 發表於 2007-3-12 05:30

当然喜欢吃啦。但是不新鲜的榴莲我就不吃。

kosame 發表於 2007-3-13 01:10

很臭叻。。。它的味道怪怪的 不喜歡。。。

lownansong 發表於 2007-3-17 02:34

榴槤我愛死了, 超喜歡的啦

xxpert 發表於 2007-3-17 10:51

::16:  yeah,very like eat,but now also very less eat loh ::7:

joulous 發表於 2007-3-24 09:26

好香!超爱
::2: ::2:

Jaye 發表於 2007-3-27 13:31

超讨厌。我觉得味道很怪,口感也怪。

DarrenFD 發表於 2007-3-28 11:02

Durian...i like it..but no everyday can eat it coz got sesion one.::1:

tc_ng 發表於 2007-4-6 03:31

不喜欢,已经好几年没有碰这东西了
小时候,偶尔才有吃一点点
现在不敢吃了  =.="

lywdavid 發表於 2007-4-6 15:35

还好。。有时觉得真的味道太重了

bowind 發表於 2007-4-12 21:25

現在是泰國榴槤的季節嗎? 我只吃吃泰國榴槤,本地的軟軟有點抱歉

恆星咖啡 發表於 2007-4-23 15:35

[color=orange]唉~我不敢吃呢~
因為我受不了他的味道~
之前曾經嘗試過
不過…一放進嘴巴裡我就想吐了…
很可惜沒辦法吃到大家說的美食呢~
我沒口福吧~::16:

encn 發表於 2007-4-24 09:18

我喜歡
給點建議,最好到出產國吃,也試試不同產地與品種
最近新聞:泰國種植無味的榴槤,可以期待

helenchan 發表於 2008-7-6 17:15

我喜欢吃榴槤,

我家以前也有种榴槤的,很好吃啊!

真相连那些时候。。::1:

halowin9872 發表於 2008-7-6 19:04

榴槤 i like to eat ~~~~~ so good man~~~~~~::38: ::554:

davidpoeny 發表於 2008-7-9 17:20

哈哈,超喜欢吃的!

好久都没吃了,快一年了!

abu123 發表於 2008-7-9 18:54

loving it...bentong and raud durian is the best..but very expensive.

cookieman 發表於 2008-8-14 10:03

超喜欢吃的!!
我的最爱。。哈哈!

tanco 發表於 2008-8-14 20:10

i come form ,malaysia
i like eat durian::7:

VanessaLee 發表於 2008-9-22 00:11

回復 #1 gan1026 的帖子

冰過更好吃呢~

yslove28 發表於 2008-9-28 14:56

不愛吃...很臭啊!!!!!

cactus1 發表於 2008-10-11 00:20

哈哈哈!
大馬人不會不喜歡吃吧!
果中之王哦!::7:

joulous 發表於 2008-12-18 15:50

流连好吃到, 如果做人整世人都没吃到,那就........

也没什么啦ai ya!

麗登33 發表於 2008-12-19 03:26

今天遇到馬來西亞的客人~他說馬來西亞的榴槤比泰國的好吃~因為馬來西亞的榴槤都是熟了自己掉到地上的~特別好吃~我有機會去到馬來西亞一定要去品嚐看看~因為是有季節性的~所以跟我一樣同好的朋友~要去的時候記的看季節唷!::26:

頁: [1] 2