PLUS28's Archiver

rexiron 發表於 2006-12-25 23:53

[活動]每週一句,意向調查!

[size=4][color=#8b0000]那麼標題:

每週一句[/color][/size]
[size=4][color=darkred][/color][/size]
[size=4][color=darkred]內容:[/color][/size]
[size=4][color=darkred]請會員提列此週最爆笑的政治人物(或會員??)[/color][/size]
[size=4][color=darkred]然后把他惡劣的地方列出(會員的話,請指出錯誤地點,但不可惡意攻擊)[/color][/size]
[size=4][color=darkred][/color][/size]
[size=4][color=darkred]每周五~下周四24:00截止[/color][/size]
[size=4][color=darkred]發帖者被票選的[/color][/size]
[size=4][color=darkred]冠軍者120金[/color][/size]
[size=4][color=darkred]亞軍     60金[/color][/size]
[size=4][color=darkred]季軍     30金[/color][/size]
[size=4][color=darkred]凡參與"論劍者"依發表視情況加金5~20金不等[/color][/size]
[size=4][color=#8b0000][/color][/size]
[size=4][color=#8b0000][/color][/size]
[size=4][color=#8b0000]本活動適用版規!![/color][/size]
[size=4][color=#8b0000]投票截止日期2007-1-2[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 rexiron 於 2006-12-26 00:06 編輯 [/i]]

haikok 發表於 2006-12-26 02:11

這活動好的很!!!
因爲可以減少很多筆戰和不必要的發帖

魯智深 發表於 2006-12-26 08:04

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

tonyshen 發表於 2006-12-26 11:32

我選1
評論公眾人物
比較不會打架.....

yenps 發表於 2006-12-26 11:46

[quote]原帖由 [i]tonyshen[/i] 於 2006-12-26 11:32 發表
我選1
評論公眾人物
比較不會打架..... [/quote]
2的話可以避免筆戰
因為改真人PK。

linhubert 發表於 2006-12-26 11:51

[quote]原帖由 [i]yenps[/i] 於 2006-12-26 11:46 發表

2的話可以避免筆戰
因為改真人PK。 [/quote]
我個人以為.........REX心存惡念::49:
意圖引人違反版規::7:
如果消遣會員.......被他扣分.....那實在是太冤枉了::36: ::45:

北海小英雄 發表於 2006-12-26 13:56

我選3耶~~~~~~~~~~~

因為我怕一時没有靈感,想不出好笑的~~~~~~~~~

so~~~~~~~~~~

支持啦!!!!!!!!!!!!!!::2:

keunlin99 發表於 2006-12-26 16:34

[quote]原帖由 [i]linhubert[/i] 於 2006-12-26 11:51 發表

我個人以為.........REX心存惡念::49:
意圖引人違反版規::7:
如果消遣會員.......被他扣分.....那實在是太冤枉了::36: ::45: [/quote]

個人以為若消遣會員,當然容易引發筆戰!
但若指出文章有"謬論"之處!
應該是可以討論的吧!
別只是一昩的徧"藍"或徧綠!
畢竟是人就會有徧見,來此論壇表述意見,當然會有個人的看法!

你改變不了我,我改變不了你!
但是至少會有意見留在腦海中!
因為每個人的環境不同,你也不知道他受過那些影響或是痛苦??
皆以自己的看法去看別人!

難道"綠"的就一定是國務機要費的支持者?
難道"藍"的就一定是特支費的支持者?
難道"本省"就是......(也許是小黑人也許是....)
難道"外省"就是......(也許是權貴.BI.腐敗.....)
某兩位W大,難道就一定是正藍及正綠的代表嗎?
我想也不盡然吧?
只是看了某些論述,不見得贊同,故色彩故意鮮明吧!

我想大家都受了媒體的影響甚大吧?看得.聽得都只是片面之詞?又有誰能改變什麼?
所以即然是論壇,支持檢驗討論政治人物及會員的文章之處!畢竟都是個人的觀點?又有何妨?
而且分數扣了加了?會少一塊肉嗎?明天會更好嗎?(但請勿禁訪,先行警告,應該都會聽吧!)
不過若是有加金,心情至少會好一點倒是真的!!!

vampire0313 發表於 2006-12-27 11:49

[color=Indigo]我選擇

1.對參加每週一句感興趣!消遣政治人物的言行

因為我覺得消遣消遣就好,應該沒關係

因為我覺得2.衝擊力太大,我怕大家很容易火力全開....

這樣就不太好了,呵呵[/color]

::16:

CESIAWOLF 發表於 2006-12-28 03:35

選2的話如果是消遣會員最好原帖要先禁止發言
然後消遣的帖子可能擺個兩三天就跟著禁止比較好
以免就進入長期筆戰
不過正常來說會消遣會員的帖大概都是些容易引起筆戰的文
這樣可以減少長期筆戰的狀況也不錯

[quote][color=red]謝謝你的建議!所以先來詢問大家的意見--REX[/color][/quote]

[[i] 本帖最後由 rexiron 於 2006-12-28 08:42 編輯 [/i]]

soap0007 發表於 2006-12-28 04:10

遊戲規則要先來個不成文規定
票選最爆笑的部份就不用多了
但惡劣部份則不得上訴,不得抓一些人指證歷歷
原則上這個 「惡劣」不代表不受歡迎人物,版主的意思應該是
讓眾人覺得比較惡劣的人,可以省悟一下自己別於他人的言語及動作吧,也算是良性的

[size=2][color=red][quote]其實主要目的,想把有爭議的帖,直接放入討論[/color]
[color=red]其次讓會員互動性增加[/color]
[color=red]第三因為只要是人都會有立場,又怕會員無法盡興發表意見,所以來詢問會員的意見[/color]
[color=red][color=red]---REX   [/quote][/color][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 rexiron 於 2006-12-28 08:49 編輯 [/i]]

魯智深 發表於 2006-12-28 21:50

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

a8645796 發表於 2007-3-31 17:56

我選擇

1.對參加每週一句感興趣!消遣政治人物的言行

因為我覺得消遣消遣就好,應該沒關係

因為我覺得2.衝擊力太大,我怕大家很容易火力全開....

這樣就不太好了,呵呵
=========================

我覺得還是以政治人物為消遣對象即可
免得引起不必要之紛爭
大家來論壇不是就該高高興興地
一起討論一起分享嗎?
搞分歧
實在是
很不必要
::16:

tsanchia 發表於 2007-9-11 18:45

我選2!

因為我發現常互相筆戰的網友!

最後變成有相當一個攻防默契!!

所以啦!大家也考驗一下自己的修養!!

互相陶侃一下大家笑一笑不打不相識嗎!!

因為這一陣子!!網友的文章水準有相當提高!!

加一點刺激沒什麼不好!!

個人意見啦!

[[i] 本帖最後由 tsanchia 於 2007-9-11 18:46 編輯 [/i]]

左手劍洛子商 發表於 2008-6-23 12:37

選3因為我實在是不太會打字~
還可以看看大家的貧論..喔!!是評論辣~
加油囉!!大家~

redorzsle 發表於 2008-8-5 03:04

消遣政治人物的言行..  不錯   很多政治人物都只會說  做的根本沒看見

charles216216 發表於 2008-8-15 21:26

選3因為我支持~
看看大家的貧論..喔!!是評論辣~
加油囉!!大家~

steve007 發表於 2008-8-24 04:09

因為我的時間不定
所以不能參加..不過卻很支持
::28:

asdasd1212 發表於 2008-9-18 22:22

消遣政治人物就好啦@@
這樣比較不會筆戰QQ

j743132000 發表於 2008-12-24 02:06

能夠看看不同的會員發表不同的意見
而針對那個意見又能感受出他的思考方式,切入事情的角度
能夠學習到很多不同的資訊,這是很好的方式

aidasit 發表於 2008-12-26 08:37

我選擇消遣政治人物的言行
會員的話可能會引發筆戰或是更嚴重的法律問題
消遣政治人物應該是比較可行的

xdemomx 發表於 2008-12-27 14:12

我想選項2一但開始運行
因該是會引發諸多筆戰
到時候這個板肯定會很熱鬧
所以還是選一就好了