PLUS28's Archiver

vampire0313 發表於 2006-12-17 18:37

票選最喜愛電影類型活動

[b][size=2][color=Teal]電影有分很多類型,所以此次活動就是投票看大家偏愛於何種類型的電影[/color][/size]

[size=3][color=Sienna]活動辦法[/color][/size]︰一人可投兩票,參加回覆就有[color=Red][size=3][size=3]5金[/size][/size][/color]的獎勵

如加上自己的看法,譬如為什麼喜歡這類型或是舉例那些片子之類的,版主將再加[color=Red][size=3]10金[/size][/color]獎勵

希望各位大大踴躍參加,謝謝你們蒞臨影視評介區[/b]

[[i] 本帖最後由 vampire0313 於 2006-12-17 18:39 編輯 [/i]]

fongfong 發表於 2006-12-17 20:30

我喜歡劇情片和喜劇片,因為我喜歡笑嘛::1: ..每天笑一笑..人也健康點~!

HBD919 發表於 2006-12-17 20:43

[color=black]本人剛看完了《墨攻》,覺得劇情還不錯!!

墨家居然沒派人來,華仔自行前往支援梁國,本想幫梁國解決戰爭之苦,沒想到被梁國的梁王懷疑想藉機叛變,
將所有被華仔影響的人都給殺了,范冰冰最可憐了,被割喉關在牢中,終將被水給淹死,華仔失去了他的愛人,[/color]
[color=black]於是離開了梁國...[/color]
[color=#000000]墨家的兼愛、非攻裡面的有提到,運用的計謀也真是強大,只是防不了梁王罷了。[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]裡面的情節個人覺得好不錯,而且好多的人,場面真是浩大,[/color]
[color=#000000]希望下一部《滿城盡帶黃金甲》也是場面浩大^^[/color]

akshon 發表於 2006-12-17 22:29

[color=darkred][color=#333333]一直以来都认为爱情电影是十分无聊,但是[/color][size=4][color=#8b0000][b][u]悲傷電影[/u][/b][/color][/size][/color][color=#333333]不但没有让我觉得无聊,还让我有很深的感触[/color]
[color=darkred][/color]
[color=darkred]觉得[/color]「[b][color=navy]真[/color][color=navy]的愛你(悲傷電影)[/color][/b][color=black]」[/color][color=darkred]是我看过的劇情片里最感人的一部。
八个主角,四段悲剧的温馨故事全收入在这部电影里面。

[b][u][size=5][color=indigo]真的愛你(悲傷電影)/ Sad Movie 这部电影介绍给你,希望你会喜欢![/color][/size][/b][/color][/u]

louise 發表於 2006-12-17 22:34

[color=Purple]我喜歡看[b]劇情片 & 喜劇片[/b]~

劇情片, 能讓情緒隨著劇情而起伏著, 像之前看魔戒2部曲最後的時候..  敵方攻時..那樣的聲勢以及刺激, 讓我也跟著劇中的主角們而緊張著~

喜劇片, 能讓人開開心心, 有不少喜劇片也是能讓人省思的^^[/color]

vampire0313 發表於 2006-12-17 22:37

[b][size=2][color=DarkGreen]我很喜歡看恐怖片...但是老實說
我愛看但又很害怕...每次都被我朋友罵的半死
明明劇情就是只有那些...我還是會怕,呵呵

動作片我也很喜歡,不打怎麼行呢!!
最好是武術高強越好看,不過我不喜歡看會飛那種....
不切實際[/color][/size][/b]

::6:

魯智深 發表於 2006-12-17 23:12

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

gan1026 發表於 2006-12-17 23:38

我喜欢動作片和劇情片
看動作片可以学学功夫和预防被打枪
看劇情片呢因本人还蛮情绪化的所以就很喜欢看咯!

edwin 發表於 2006-12-18 04:59

我喜歡劇情跟文藝
劇情是因為他有連慣性,讓人比較能一直看下去,而好想知道結局
文藝則是有他的創作性,而且都還滿感人的

wasileo 發表於 2006-12-18 11:04

2個選項對我來說真的太少拉 我真的很愛看電影
最後我還是選擇喜劇跟戰爭片

喜劇是大概因為我開朗樂天的個性 所以比較能融入 而且也可以幫助暫時忘記生活的一些不如意
喜歡的喜劇 有"40 Days 40 Nights" "40 Year Old Virgen" "Click" "Devil Wears Prada" 還有"Meet the Fockers" (1&2)

戰爭片的話 因為我喜歡歷史方面的東西 還有場面浩大 最重要的是有些戰爭片裡面的同袍之情 這種生死一線的患難真情 最讓我感動了
喜歡的戰爭片有"Save Private Ryan",  "Bravehear" , "Enemy of the Gate" "Pearl Harbor" "Messenger: the Story of Joan of Arc" 等

chicken22music 發表於 2006-12-18 11:16

我投的是"歌舞劇"和"喜劇片"
感覺喜劇片是大家能廣泛接受的片
畢竟比較不受年齡的限制
而且一部好看的喜劇片看完能使人覺得舒服
心情也會好起來
個人推薦"硬漢教育"
而我選歌舞劇是因為我認為
它是裡面聲光效果很強的片
和科幻的聲光效果當然不一樣
因為它除了劇情能夠深入人心之外
裡面的歌也很能打動人
像是有名的"歌劇魅影""紅磨坊""如果愛"
都是很有名的片!!

史高斯 發表於 2006-12-18 12:08

[size=4]有沒有色情片選擇呀?::46:
By the way,我投''喜劇片''和''動作片''!
因為我喜歡笑和喜歡看人被人打!::38: [/size]

tangbili 發表於 2006-12-18 14:52

我比較喜歡動作和戰爭片,如魔戒1-3最好看(有戰爭.科幻.傳奇.....)有如史詩一般得故事

櫻井薰 發表於 2006-12-18 18:50

我最喜歡動作片和喜劇片
不過因為作多只能投二票
要不然我也想在選劇情片( -^________^-)

動作片 像是李連杰有他飾演的電影的超讚  像是霍元甲 鬪犬...等等  
我很推薦各位大大可以多看李連杰的電影唷

我也非常喜歡看喜劇片   每次看完喜劇片 心情都會大好
且喜劇片 幾乎人人都能接受
我認為如果要和好友一起去看電影的話
喜劇片是最佳的選擇唷~

sage_boy1007 發表於 2006-12-18 21:38

響應響應~

哈~
住我樓上3樓的大大,
如果有色情片,我也想選喔^^,
(ㄏ~ 開玩笑啦...)

我跟樓上2樓的大大一樣,
較喜歡像魔戒那樣有如史詩般得故事及戰爭場景,
時代背景也偏好中古世紀。
如果是在電影院看的話,
更喜歡選擇看場面浩大、視覺效果極佳的電影,
最近不是剛上映"龍騎士"嗎,
真想趕快撥個空去震撼一下~^^

恆星咖啡 發表於 2006-12-18 23:27

[color=orange]我最愛的是喜劇片跟動畫片~
像是星爺演的喜劇片啊~笑點超多,可是背後也有一些東西是值得我們省思的!!
然後動畫片嘛…
我發現只有我一個人投= =~
我愛看龍貓~宮崎駿的我很愛看
卡通的我也很愛~哈哈~
因為我童心未泯~ccc!

candy1985630 發表於 2006-12-19 00:24

哎哟,只能投2票哦,太少了拉
本人最喜欢看喜剧片,这几天都在看《美国派》,因为朋友强力推荐说很搞笑,不过有点小色
所以在休息的时候都看完了,整体来说还是有笑点的,不过在这部戏中,我还是很难接受他们对于“性”的观念,但是不能否认的是美国家长对于孩子的教育真的是很开放,绝对给孩子充分的自由及空间,我在想什么时候中国也可以有他们那种教育方式
另外呢,我还蛮喜欢看动作片的。今天刚刚看完《墨攻》,也是因为朋友介绍说是部不错的片。看完之后我整个心有点凉,不是说这部片不好看,而是里面的剧情看了比较悲伤,因为我是一个比较感性的人,看到梁王的懦弱,大臣的嫉妒,一切的一切,很多其实都是可以避免的。但是看完想想,如果不是这么拍的话,那就拍不下去拉。
接下来应该会看《满城尽代黄金甲》这部片了,上次有看这部戏的首映记者会,片花拍的也很不错,应该是部不错的片,希望能让我喜欢!!!!!

風生水起 發表於 2006-12-19 01:56

[color=Blue]最喜歡 喜劇片 & 動作片。
對了 武打也能算在動作片裡嗎? 不然想選武打片^^

嘿嘿 跟15樓櫻大一樣…也喜歡李連杰的片,也很喜歡Jack Chen的~~嘿嘿
Jack的其實就可以說是這兩部的綜合…
動作加上搞笑,看了心情也很輕鬆。
可惜最近看影片的機會少了……
::1: ::16: [/color]

kut1230 發表於 2006-12-19 10:51

我選戰爭片和喜劇片
多選的話加上紀錄片同動作片,科幻片
因為睇上述ge片我唔會想訓覺...同埋我本身對戰爭史(如一戰,二戰)比較有興趣
喜劇應該好多人都鐘意...

micheal7757 發表於 2006-12-19 11:09

我喜歡看劇情片和喜劇片::7:
   因为劇情片看完了令人再三回味剧情,我喜欢投入到主角的身份中去,想想如果自己是主角会怎么样,或者从片中学到了些什么,如果人生观,处事方式,对白之类的事。::38:
   之于喜劇片,在大家的意见都是一样,为了开心嘛,不过却不喜欢太过无聊的,令人有点无可奈何的垃圾喜劇片::29:

阿土伯 發表於 2006-12-19 20:25

我喜歡恐怖片及科幻片
喜歡恐怖片的原因;那種起雞皮疙瘩,頭皮發麻的感覺就是很爽
喜歡科幻片的原因;人因夢想而偉大,多一點想像的空間就可能創造更多的東西

Pisces0317 發表於 2006-12-20 17:17

我也很喜歡看動作片和喜劇片
就好比成龍的戲就多數包含這兩點
不過除了以上這兩種片﹐其實我都不挑剔的

ovity 發表於 2006-12-20 20:06

[size=3]我最喜歡的是鬼片 (這應該包含在恐怖片吧?)
尤其是日本和韓國的鬼片 我超愛....
很喜歡在詭異的氣氛中...專注的看著劇中劇情的變化
恐怖鏡頭一出現 就大聲的尖叫~這感覺真的很讚
看完後 會覺得很輕鬆~^^
再來是動畫片...像是 神奇寶貝的電影版
和前陣子的「 狼與羊」還有名偵探柯南的電影版
小叮噹(哆啦A夢)...這些我都超愛看的...
我現在最期待的是「史瑞克 3」聽說第三集就要出來了..
應該是今年的春節巨片吧~這是我現在最期待的~::16: [/size]

taylerofnc 發表於 2006-12-21 01:36

我最喜歡的電影類型
第一種是科幻片:因為我從小就很愛幻想,幻想身邊的人會不會有人是外星人,所以我很喜歡看科幻電影,因為我會覺得好像是真的一樣..哈..例如 MIB星際戰警、IDF還有最近的時空線索。

第二種是恐怖片:因為我喜歡驚悚的感覺,瞬間空氣凝結的感覺,也不知道為什麼,哈哈...例如 前一陣子的沉默之丘、鬼影等..,鬼影真的超恐怖的,推薦,我看完有一陣子還蠻怕上廁所的,也會覺得肩膀酸~心理作用吧~~^^"

lownansong 發表於 2006-12-21 11:05

大大兩個不夠選擇啦
希望可以多幾個選者...

kyo7634 發表於 2006-12-22 11:06

我選動畫片,像名偵探柯南系列的電影版。
還有喜劇片。最好帶點小A,如"美國派"系列的都不錯。

cmfcbx312 發表於 2006-12-22 20:01

我選了喜劇片和動畫片∼∼
看喜劇片比較沒有負擔,尤其是在心情極度不好的時候,開懷的笑一笑可以把煩惱都拋開
本人超愛看動畫,像是宮崎駿的動畫、科南、迪士尼、夢工場……等,我都超愛的 ^^ 動畫是夢,有很多不能實現的事情,動畫都可以承現出來,所以我很愛看動畫

但其實兩個不夠選耶!!
因為我也滿喜歡看災難片、動作片和科幻片的

mercurial 發表於 2006-12-22 22:34

我较喜欢动作和科幻片.
因为有打斗和幻象的画面.
本人不喜欢说话太多的电影.

tinglay 發表於 2006-12-22 22:39

我最喜歡的電影類型:
<1>喜劇片:因為可以讓我放鬆,大笑可以減輕壓力~~例如小姐好白 (超好笑)、王
                  牌天神等...

<2>恐怖片:因為我喜歡毛骨悚然的感覺,看恐怖片可以讓我暫時忘記壓力,把精神
                  都放在電影上。如鬼影 (真的很恐怖...)、恐怖旅舍 (殘忍)

X-Trail 發表於 2006-12-24 00:38

我個人是比較戲歡科幻片和動作片
因為我比較喜歡看打打殺殺的電影

hch8077 發表於 2006-12-24 03:07

我選的是科幻跟動作~
我喜歡看魔戒之類的電影~
但是我不確定魔戒之類的電影算不算科幻片~
還有最近去電影院看的龍騎士也蠻好看的~
只是感覺有頭沒尾~
比如說最近的動作片快克殺手我也蠻喜歡看這類電影的~
基本上除了恐怖片跟文藝片之外~
其他的類型的電影我都喜歡看~
只是只能選2樣~
如果可以全選的話~
我會恐怖跟文藝不選~
其他都選::16:

mhrykjh 發表於 2006-12-24 16:23

我喜歡的類型是劇情and喜劇
喜劇片的部分,個人偏愛周星馳的作品唷!!
星哥的喜劇之王之名可不是空穴來風的::26:

至於劇情片嘛...
雖然大多的劇情片都有點無趣,有點看不太懂
不過只要仔細的咀嚼一番,就能發現其中的內涵::7:

weida1004 發表於 2006-12-24 17:42

喜歡看科幻片&喜劇片
看喜劇片能讓人忘卻煩惱,開懷大笑,讓壓力可以抒發
看科幻片,總會讓我對於未知的事物有著許多與想像的空間

jackchang618 發表於 2006-12-24 22:48

我喜歡看動作片~
特別是我們東方的武打片~
不只是華麗的武打動作吸引我~
還有我們在大陸很多的場景都很漂亮~

像"臥虎藏龍"是最佳典範

還有"無極"、"英雄"及剛上檔的"黃金甲"都是我最喜歡的~
::1:

wang191 發表於 2006-12-24 22:49

我是喜歡情及愛情片
像是韓片緣起不滅及我的野蠻女友(雖然是有點搞笑)
緣分真的是不能強求的
也不得不相信命運

abe115 發表於 2006-12-25 01:13

我選了動作片和喜劇片
其實我喜歡看像神鬼傳奇和神鬼奇航的那種的片子有打鬥有動畫 稿笑
而選喜劇片身為星爺的戲迷當然要選一下 看電影就是要開心::29:

祺仔 發表於 2006-12-25 02:02

[quote]原帖由 [i]史高斯[/i] 於 2006-12-18 12:08 發表
有沒有色情片選擇呀?::46:
By the way,我投''喜劇片''和''動作片''!
因為我喜歡笑和喜歡看人被人打!::38:  [/quote]

色情片到底該歸類為動作片還是愛情文藝片呢?::16:

yuhua0630 發表於 2006-12-25 21:01

超愛恐怖片和科幻了
只是身邊的朋友不是挺愛的就是了
不過只能選兩種
不然也滿愛記錄片的說
記錄片是真真實實的記錄身邊的人事物,
及很多我們不曾發覺的一面
還挺不錯的
推給大家,希望大家多看記錄片吧

天風 發表於 2006-12-26 12:14

我比較喜歡看的是戰爭片!無論國產或是洋片的都喜歡!
如國片裡有一部很久的叫"八百壯士"描寫的是抗日愛國情操,令我肅然起敬!
而西片裡有一部叫"搶救雷恩大兵"因為他把戰爭描寫的很真實,令我熱血澎湃!
戰爭片裡的大聲勢大場景就是令我嚮往的地方!

07100170 發表於 2006-12-26 15:29

我喜歡- 恐怖片和喜劇片
因兩者在對心裡都有極大的幫助

喜劇片-可以暫時忘掉所有的不愉快,開懷大笑

恐怖片-幫助過慣平淡生活給予一點的刺激
這樣人才會健康

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9