PLUS28's Archiver

良叡 發表於 2006-12-15 10:46

看到漂亮美眉騎車超過你時?

[b][size=4]大加分想一下心得吧[/size][/b]
[b][size=4]每人可以投下兩票[/size][/b]
[b][size=4]說說你的感想和經驗[/size][/b]

[[i] 本帖最後由 P.P 於 2011-6-14 13:26 編輯 [/i]]

tislelin 發表於 2006-12-30 22:33

上週末在台北市騎車閒晃,突然發現有一位全副武裝的馬尾機車騎士騎著越野車超越我。
因為也有不少男士也會留馬尾,而且他速度很快看不太出來是男生是女生,趕緊騎車跟上去在等紅燈的時候上下打量一番。腿滿長的,但是看大腿跟屁股的樣子不像是男生。她回頭過來與我四目相對,雖然有戴口罩但看眼睛便確定是女生。

好殺呀!

s19881204 發表於 2007-2-5 18:58

趕快跟她要電話阿!!!!!!!

aiyssa 發表於 2007-2-27 17:41

我還有愈過~~會跟你跑追逐戰的耶~~!!
有夠殺的!!
硬是不讓我追過她!!

gd90581 發表於 2007-3-2 19:16

男人要面子
所以我要超她,看看她有多厲害
呵呵...

wacdka748 發表於 2007-3-3 19:16

當然是催下去呀

前方發現有正妹
當然要油門催到底 追一下阿
不然怎麼對的起自己的眼睛

冥王星 發表於 2007-3-4 01:07

哇哈!

跟蹤她!

她到哪就跟到哪!

阿咩咩 發表於 2007-3-4 02:02

現在都帶安全帽   或是  +口罩

怎看出來是優妹

不帶安全帽?? 台妹嗎

空仔 發表於 2007-3-11 12:47

操她::16: 阿阿 說錯 是超過她::7:

hicyl 發表於 2007-3-12 02:49

不知道長什麼樣
但是看看好看的背影就好了
別跟到她脫口罩
不然通常會失望

小笨蛋 發表於 2007-3-12 19:24

漂亮妹當然不能漏氣摟    超過比較好摟

wantcoco 發表於 2007-3-17 10:21

很多女生戴上口罩馬上變為亮眼正妹………

所以還是看背影就好…既安全又無風險 XD........

RAOH 發表於 2007-3-23 21:37

推上面大大的口罩殺手∼
不過現在很多女孩子騎車都蠻狠的,還是順順騎就好
∼散步組最棒了

FZ1-N 發表於 2007-3-25 15:02

騎車散步組+1

順順騎就好ㄚ~悠閒又輕鬆!看到正妹超越,這時心裡會有OS~現在正妹還真是不少!哈~

看到超級正妹走在路上或騎車的時候,心情都會變的超好的!^^

ilutc2003 發表於 2007-3-25 22:23

讓她超過吧@@~~~::1: ::1: ::1: ::1:

ms161wa 發表於 2007-4-11 04:39

我都是緊咬在後面耶>~<

不管有沒有惡意的   我都是咬在人家後面玩   哈

藍色自由 發表於 2007-4-15 15:36

我會跟上.....但會一直出現在她的視線範圍內....
讓她感覺很近......但是.....追也追不上......
等到同時等紅燈時.....她就會瞧你一眼....
這時....只有爽而已.......

kijll 發表於 2007-4-19 01:17

超的過當然跟他尬了性能輸他然就默默看著車尾燈

geforce6200 發表於 2007-4-28 09:41

剛開始超過他.然後讓他看一下你的背影
然後放慢速度讓他超過你.你再從後面
看他的背影.之後就看你們同一個路線多久
他轉向的話.你就跟他說掰掰.不要一直跟他

lsmswl 發表於 2007-6-2 01:39

哈哈....我都是跟在後面.....一直跟一直跟啦...
哈哈....只有膽小啦

阿軍 發表於 2007-6-2 12:46

撲~我的話~我也選擇~先緊緊跟著他~看是不是我回家的路上~CCCC

如果不是的話....那..'當然就只好對不起她嚕~先超過去在說~

chiusc612 發表於 2007-6-5 18:57

我呢?也是會小跟一段路吧
不過注意安全比較重要
我還是會騎我的
因為這樣認識對方,是不會發生在我身上的
認命吧

abs5656 發表於 2007-6-5 21:58

跟歸跟就怕跟到背影殺手...被殺過不少次...
說真的很少看到正妹待全罩式安全帽....上次還看到一個不錯的正妹
在我眼前出車禍.....被撞到安全帽飛走(半罩)然後使用雙安全氣囊降落(應該都知道吧::11: )...
結果本來要衝過去幫的...但是被一個色杯杯捷足先登.....::6: 惱~~~
看過那次後...對半罩安全帽完全不信任!大家一起加入全罩式安全帽的行列吧!

LAIDA2006 發表於 2007-6-24 06:05

引用那路歌手韓晶的一首歌:
    過去就讓他過去吧

a034694671 發表於 2007-7-12 22:58

ㄏ~   不好意思 ~   路上是不分男女的  ,  就用白色噴鵝  超車就對了!!!!!

mts1266 發表於 2007-7-21 21:22

快快跟上去看美妹騎什車車...下次考慮換車時參考...

NIENJOEE 發表於 2007-7-22 21:56

或看長得如何的正妹,但超過我我是絕對會超回來的;不喜歡輸給女生!

納粹的奧義 發表於 2007-7-23 01:01

看人囉~=w=
正的話當然在後面跟著他囉!!
不正的話當然要超過去阿ˋˊ
怎麼可以被女生超過呢!!

asdz 發表於 2007-8-19 16:13

當然是 叭回去囉...順便看長的正不正!
不然背影殺手一堆

b2606852 發表於 2007-9-19 10:16

會跟你玩追逐戰的才好玩

哈哈哈

Unreal303 發表於 2007-10-3 00:37

看來大家想法都差不多唷~!

背影總是讓人遐想~!

rick2689 發表於 2007-10-31 10:53

跟在後面就好
怕遇到背影殺手

不要破壞美好的心情

wafer8888 發表於 2007-11-3 05:42

會跟在後面看看吧,就算超過了也沒意義啊,人家才不會鳥你咧…

pilifire66 發表於 2007-12-13 20:47

用力追上去瞧瞧,
是正妹的話,就跟在附近多多欣賞呢,
哈哈..

pilifire66 發表於 2007-12-13 20:47

用力追上去瞧瞧,
是正妹的話,就跟在附近多多欣賞呢,
哈哈..

brianhouse 發表於 2008-1-21 19:28

一定要追過去的啊......看看背影.....
正...又剛好順路會跟在後面一起騎...

e11210611 發表於 2008-2-18 20:15

我會選擇追上ㄑ~
然後一直騎在她旁邊~轉頭一直看她
然後等她轉投過來也一直看著我~
這樣才夠爽拉~哈哈哈哈~^O^

bear770119 發表於 2008-3-5 00:57

過去讓它過去
來不及~~

蒙奇.D.呆呆 發表於 2008-3-8 02:49

讓她超過吧
又沒啥事情,怎麼裝熟呢??
雖然很多人會說追上去或者是要電話
但是你有種在說吧 沒種就不要在喇叭嘴了

seagodkyo 發表於 2008-4-4 08:04

他騎他的、我騎我的
不過有好幾次都被騎50的美眉超過...
我低頭看了一下我的錶...我速度110ㄟ...看到鬼NOW
他們真的是其50CC的嗎???

頁: [1] 2 3 4 5